请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

谁说大美烧钱,我就要跟预算死磕到底 (毕业照来啦)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

统一回复楼上的筒子们:

经过向邻居的询问:宝贝来自淘宝的网购。

于是,我一好奇,上网一查。

乖乖,是不错哈,似乎又便宜又好。

温馨提示:

1、大众车标,似乎最最漂亮的。

2、 一定要贴那个红眼睛,画龙点睛,够爽够劲。

NISSAN车

本田车

丰田车

哈哈,BYD都有

别克?斯科达?

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

你自己看看848楼,那字体不要放大镜看?

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

我家有大众车

原创值

装修大学_研究生

社区居民

偶家有丰田车。。。本来就是杂牛脑壳。。

原创值

大三_装修里手

关心你的指接板和木蜡油,什么情况了????

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看车车

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

在淘宝找了,好像都是塑料仿的,没金属的。

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

我家有8个轮子的车。。。哼哼

原创值

装修大学_研究生

社区居民

11月21日 白菜价的东站石材市场

热切提示:这家店本是批发店,不接散客。特别近日接了大单,对散客很不待见,请各位准备去的朋友三思。

如果去东站其他店看看,还是可以。这家店,再次请三思!

门槛石这东西是我最不喜欢的东西。不是必须品,还贵得要死。

但貌似从卫生间出来与地板接口的位置还非他不可。 所以,装修中的我,又一次“被迫就范”了。

随着花姐姐和电网同学的指引到过南湖的凤凰玉湖南总代理:那个女老板的确长得人靓貌美的,但是做起生意来那泼辣劲,我可真受不了。

冷漠的算账:凤凰玉290一平,似乎还不算贵,是湖南总代的风范。 但是每块要收20%的损耗费,每米要收10元的磨边费,20元的打磨费。

我倒吸一口凉气,掐指一算:5块大理石接近866元。还完全享受不顾客是上帝的半点笑脸。

稍微流露出想到别的店子再转转的心态,美女老板不屑:你到哪里看,都要到我咯里来拿板子,要是比我这里还便宜,那是不可能滴。

算哒,我们的同事三人行,也不是非要在凤凰玉上吊死是吧,凤凰玉也不过就是一块石头吧,我放弃了,我走人了,我买不行你的东西,不行啊。

于是感谢曹哥指引,三人转战东站石材城,终于,不到300元,把五块大理石搞定了。

东站的市场

东站的市场

些许的兰天,让长沙还有那么点漂亮的意思

些许的兰天,让长沙还有那么点漂亮的意思

哈哈,价格有吸引力吧。灰常灰常的有吸引力吧。

同事在南湖报价1600的石材,在东站报价700.。

说实话,听到这个报价的时候,我和同事也面面相觑,这也太便宜了吧,不是什么偷梁换柱的陷井吧?

经过我们三人的细致分析与比对,原因是这样的:

1、石材便宜少许。这个少许,并不多。可能只有几十块一平方。介个上面的优势不明显。

2、不收损耗费,介个就比较厉害了。

3、磨边5元,包括打磨费。意思就是20元一米的打磨费省掉了。

这样子,一半以上的价格就省出来了。

另外,为什么放弃浅咖网而转而投其它呢?

其实浅咖网这个是灰常灰常漂亮的石材,与我家的大美那肯定是相得益彰。

但老板介绍说,浅咖网系列属于比较容易断的石材,我家有块1.9米长的门槛石,不能保证不断裂。即使送上门是好的,辅贴过程中也可能出现断裂。

于是乎,我就又投向相当更坚实的花刚岩啦。 因为相对妖挠的花纹,我更受不了门槛石不是一张整板