请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【9月1日,返9%】解乏神器,热水器NO1,能率总代热水器全线产品团~

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员新人进步奖社区明星社区劳模最爱沙发

团 购 品 牌
团 购 时 间
2013-8-12 00:56 至 2013-9-1 23:56
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

商 户 咨 询 15111098624
参团短信会在8月29日(周四)下午5点左右和8月31日(周六)下午5点以前发送两轮,之后不再发送。8月31日18:00还没有收到参团短信以及该时间段以后报名的网友,请联系广仔补发18942042946.

凭参团短信+团购订单可在9月1日旺德府领取汉堡一份(KFC中餐在中午11:30发送,300份KFC发完为止)+食用油一瓶(1个订单领1瓶,2个订单领2瓶以此类推)。

旺德府9月1日攻略提示:
1. 9月1日前先去能率店下1000定金开单
2. 9月1日当天,旺德府送油~仅800瓶,拿着早开的订单去抢油~再去交全款拿返点(728的时候听说某同学下了n单抢了4瓶
2. 9月1日当天,据说08团又慷慨赠送KFC~真好,解决我们团友的中餐,谢谢啦~

你是否还在为选择能率还是林内犹豫不决?

艳艳最开始心水的是林内,被吸引的原因是林内的返修率极低。但是火热的热情,渐渐的,被林内价高性低貌丑的性价比熄灭。便宜的很丑,贵的又很贵,完全不符合我追求性价比之王的指导路线。每次看到弟弟家贵的要死,又明明很丑很普通,功能也很简单的林内就叹气,不知道是吃不到葡萄说葡萄酸还是真的觉得没必要,直到能率的出现!!热水器,买林内,完全没必要,因为:

能率 VS  林内

1.     能率热水器专业于林内,林内专业是灶
        如果你有在日本的朋友,可以问问她们,在日本,是不是大部分家庭选择的是能率,而不是林内~~
        从1951年,日本能率株式会社在日本神户诞生,能率致力于燃气热水器、冷暖空调、浴室和厨房相关产品等领域的专业研发、生产与销售,至今已有62年的专业燃气热水器历史。
        相对于林内品牌,林内更侧重于燃气灶具,而能率侧重于热水器的研发与制造。 能率热水器智能变频恒温,即开即热,不需要预热,调多少度就出多少度的热水,沐浴不会勿冷勿热;安全,方便,节能,舒适,可以随心所“浴”。全程微电脑智能自动控制,具有40多重安全保护装置

2.    能率燃气热水器返修率也极低,且08口碑属于一边赞倒
    金杯银杯,不如08团同学的口碑。密码、12、杨柳一一、听雨、单单等选择都是能率热水器,而且不完全统计,能率在08团的客户超过1500台,投诉故障率于1%!以下是以前的团购贴链接:排名不分先后!
    http://www.08wojia.com/thread-18590-1-1.html,团长鸵鸟

据能率工程师介绍,能率返修率很低的原因是,基本所有配件都是日本原装进口!

3.     能率燃气热水器性价比高
        用林内13L的价格就可以买到16L的能率

实体 VS 电商
        真心佩服敢在网上买热水器的朋友,我天生胆小,1怕闪电,2怕爆炸,即使店铺评价5.0,我也不敢把自己的小命交给摸不着看不到的远程电商,也不敢交给混乱的经销市场,无奸不商,为了利益,用低价恶性循环,偷工减料,旧货翻新,更换零件,直接找厂家是最安全的。

能率 VS 国内WH,WJL
        其实,天生对价格冷静派的我,一直在纠结买能率还是WH,WJL,最后抵不住价格第一的诱惑,在喜盈门开业那天用返10个点+200现金券,用899入手了特价1220的万家乐10L的恒温热水器,比京东,聚划算都便宜大300哦。899买10L万家乐,空前了吧?BUT~虽然家中的WH也用了好多年,除了冬天热水不热,开水放掉一大桶冷水,电池很快用尽,至少没有爆炸。但那是快10年的产品,过得硬,现在的新品跟之前不可比,百度一搜,现在很多她们爆炸的新闻。
        看着邻居参团买了能率,我又惦念着热循环~,所以鼓着热水器跳到2***的超支价格走进了能率店,找到了曾姐。
放弃国内热水器,选择能率的原因有2
        1. 热水器的安全性战胜了我价格第一的歪理。我不想洗澡的时候还担惊受怕它爆炸
        2. 899的万家乐就放到老房子给租客吧,恒温数码也不错啦。
        3. 策到的团购价比喜盈门开业都优惠了600左右,门店都黑啊。。而且国内一线全线涨价,路过WH,看着大剌剌几乎都是2开头的价格,什么时候这些品牌都疯涨成这样了,我当然买安全性能更好的能率啦。说到底,还是对国内产品有信任危机。

所以,综合比较下来,选择了专业第一,价格第一,口碑第一的能率呢,更何况旺德府还返9%,还有我心爱的热循环~嘻嘻,我心爱的能率啊~我终于也可以拥有安全顶尖价美的NO1热水器啦~

团购方案

【活动时间】:201391
活动地点】:旺德府能率专卖
【付款方式】:08团网友能率产品定金1000,全款可参加卖场返点9%活动,热循环不需交纳定金。
商户咨询】:曾经理 13808485482
团长咨询】:艳艳 15111098624

一、能率活动价格:

这次策的都是能率最畅销的机型,10L,12L,16L恒温数码,和13L的冷凝机,价格全部探底冰价。
1. 这次1650的价格买1680,恒温机全部不能超3K,同学们可以去看看国内机器的价格,性价比一目了然。
2. 12801380全部趁着旺德府返点,全年最低,我们可以捡大便宜啦。哈哈
3. 1090FE:特地策曾姐推出一款入门机型,必须2000以下,给需要的同学实惠到底。

型号

全款返点后最终团购价!

1680FE
2969元/台
16L机王,质保一年,延保一年,送专业球阀2个,免费安装
1280FE
2609元/台
12L畅销王,质保一年,免费安装
1090FE
1979元/台
质保一年,免费安装
能率竟然破2000了,捡便宜啦~
1380CAFE
3869元/台
质保一年,延保一年,送专业球阀2个,免费安装
冷凝机是个好东东,13L的冷凝完全可供16L的热水器需求。
千贝QB-105T
半自动热循环
699/
买能率热水器,热循环只需699/台(免费安装,限自家)
单购999/
参团能率的客户购热循环不需交纳定金
热循环不参加卖场任何活动
质保一年

镇店之宝~热水器发展趋势~1380CAFE冷凝机展示
被占楼了,没有那么多篇幅,就单举他们家的冷凝机1380CAFE的例子来说明能率的高优效吧

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

支持支持,正想入手。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

来看看价格

原创值