请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]论坛活动~洛丽塔试妆归来~感谢张姐的还我漂漂拳+各种珍藏重量级配饰~~整容不用去远方,一起来围观鸽子的试妆~

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

时间:9.21
        地点:化龙池旁新青年公寓7楼洛丽塔
        人物:08待嫁少女们和鸽子、少女们家属和小阳哥。张姐、泽泽等一众整容大师。

还是先来个铺垫篇。。。以免吓着大家啊哈哈~~
   我爱发饰篇

以上感谢树袋熊、华安家的、sunny同学、西嫂以及鸽子真头出境~~

我爱婚纱篇

美死我了,这位同学你老公是谁,也太幸福了吧~~

我想说我是有多喜欢这件衣服~~夏至这个角度有多美啊~~~

接下来是威武雄壮的某鸽出场了,这件婚纱还是美的,到处是刺绣,很华丽。其实鸽子的仪式婚纱素多了。。。
      还有很多姐妹们的婚纱都很美,涉及正面鸽子就不好贴出来了。。。欢迎自爆~

我爱道具篇

好像都是泽泽老师的工具,鸽子记得不错的话,日月晶彩眼影蛮贵的~~

接下来就是。。。
整容过程大揭秘。。。

首先,鸽子到底长成啥样呢???偶们一起来看看~~~
2012-10-30 11.20.04.jpg

这是去年十月去云南时候拍的,短波波遮脸超犀利~~
下面是化妆过程中。。。

然后。。
变装后。。。

有对比才会有火花~~~
下面来一张鸽子婚纱影楼化的妆,对比看看~~

两张都是完全没P的,前者皮肤光泽感更强,发型也更加显得年轻清新一些~~
其实鸽子真的不上像~~看本人还好点~~嘿嘿~

上般若的得意之作~~~

鸽子在试完妆之后,就定下了张姐啦~~~
于是又试了第二套,教堂仪式的婚纱哦~~头顶皇冠身披长纱~~霸气侧漏了哈哈~~身材也很威武是吗??

看偶这一身的珠光“宝气”。。。肩链皇冠都是张姐的宝啊~~
不晓得偶看到啥了~~其实鸽子平时一般都是这个状态~~矜持的样子都是装的~~被般若拍个照差点给憋出内伤。。。
来一张张姐与我的合照~~~谢谢张姐巧手~~

鸽子碎碎念来啦~~
      其实鸽子之前婚礼跟妆已经找好了,抱着凑热闹的心里去的这次活动,也想试试看到底好点的跟妆是不是真的不一样呢?还是效果都大同小异。然后。。。然后我就定张姐了。。。我想说效果肯定只是一方面,更多的是对待工作的态度,和最重要的丰富的从业经验,之前定下跟妆之后我一直有点忐忑,在张姐画完之后,真的就觉得跟妆不需要操心了,交给张姐可以很放心。。张姐就鸽子的外形给的是很中肯的意见,也确实是适合鸽子的,之前试妆鸽子总觉得妆面太老气,也许原因就在于烫卷和盘头,我完全不适合。不一定要复杂的才是好,才是值回价钱,一定要找到适合自己的。
     21日的各位美妞们~~也恭喜你们找到了自己合适的~
     最后还是要感谢08感谢般若若同学~~小小的却有超强的干劲和勇气~~我想说我们有你真是好幸运~~~辛苦啦~~

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

鸽子,你才辛苦了呢,大半夜的还给般若上帖子,话说鸽子,你的帖子写的好细致,头饰、发型、道具、婚纱、真人秀,还有对比,鸽子呀鸽子,不愧是我们婚嫁版的支柱呀!般若来赞一个!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

我们鸽子现场比照片漂亮多了,是般若拍照技术有限啊,没把美美的鸽子完全呈现给大家,实在是对不住鸽子,对不住婚嫁版的同学们……般若要努力练拍照技术,般若要加油!↖(^ω^)↗

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

我也觉得鸽子本人更美。是我喜欢的类型

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

一起试妆。。。你们咋个那么幸福呢。。。
当初结婚的时候俺都是单枪匹马一个人去搞的

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

好多好多美女啊··········看花了····

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

跟妆的价格不透露吗?

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_研究生

【七月获奖日记】被坑的婚纱照

社区居民忠实会员社区劳模

鸽子惊艳全场勒

原创值

大二_装修学长

社区居民