请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]看帖易,写帖总结不易,且装且分享!《我家水电二三事》颁奖啦!恭喜获奖网友,别忘了短猫咪联系方式哈!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

装修交流
准备阶段:  
施工阶段: 水电 
装修类型: 新房 
空间设计:  
建材家居: 水电 
主题活动: 线上讨论 

我家水电二三事

颁奖链接,恭喜获奖网友!《我家水电二三事》获奖名单
2014年4月度装修交流版有奖征文《我爱DIY》又开始了,欢迎大家踊跃投稿哈!

水电,是家庭装修的隐蔽工程。
一但出现问题,面对砌好的瓷砖、刷好的墙漆、铺好的地板,
你绝对挠心挠肺、无限纠结,后悔曾经的疏忽与大意!

水电装修是每位TX都关心的大事!
水电装修也是每位TX都想整明白的技术活!
客厅、卧室、厨房、卫生间、阳台……处处要改!
插座、开关、点位设置、水管、龙头、防水……事事操心!

家是用来舒心居住的,家的主人最有发言权。
不管你是过来人,还是正在摸索的小白,
欢迎你与大家共同分享自家水电装修故事,
尽诉其中的苦与乐、奇葩与奇闻!

活动时间:2月28日-3月31日
参与方式:装修交流版新发帖,标题格式:【水电】+自拟标题

活动奖励:
雷迪斯 & 乡亲们,谢谢亲们的投稿!
猫咪发现大家投稿的热情还没有释放哈!
猫咪思来想去,难道是奖品不够嗨?

一锅激起千层浪!
康宝不锈钢直身煮锅
横空出世

这样的大奖
有点刺激不?
我家水电二三事征文活动
现在追加“图文大赏”特等奖一个
图文并茂的
回复最多的
经验分享最详尽的
都有机会拿这个大奖哈!

雷迪斯 & 乡亲们
快快来投稿吧!
猫咪等着你们的狂轰乱炸啊!
猫飞狗跳也木关系哩!

1、分享奖:新帖奖励金币20—30个。

2、水电砖家奖5名, 奉上20元罗莎蛋糕券一张  

3、水电达人奖:3名, 1.8L金龙鱼食用油够不够?再来一张20元罗莎蛋糕券
+ goods_1335598503_7544.jpg

奖品获取方式:蛋糕券邮寄送达,金龙鱼油太沉啦!获奖的亲,届时到08自提或者事先联络,我们可以放在你准备去的建材市场,中不中?

发帖内容提示:
1、前期水电专业公司、装修公司现场考察(广告帖敬谢不敏哈!)
2、自家水电使用品牌和材料的选择比较
3、水电建材采购、改造的省钱功略
4、自家水电改造小窍门
5、自己水电装修的经验与教训
6、你家水电师傅的奇人奇事
7、水电装修的工艺总结
  ……
只要与“水电”有关的装修故事,都是发帖的好题材哈!

评分标准:
1、开新帖计5分;
2、回帖每过20加1分,同一ID同一天重复回帖只计一次,加分10分封顶;
3、邀请好友发帖参加活动,邀请人和发帖人各加2分(发帖人记得一楼@邀请人哟!)
4、发帖内容详实、有图有真相,再加5分;
5、内容不仅原创,精心创作,借鉴作用大,版主有特别加分哟!最高20分,最低1分哈!

赚积分友情提示:
1、可以@你的好友帮你顶帖。
2、可以邀请你的小伙伴一起来说【水电】,别忘了让小伙伴开帖时在一楼@你
3、给一个惊天地、泣鬼神的标题,包管吸引无数童鞋围观,没说自己是标题党的飘走~~~
4、在活动期间内帖子能持续更新,不断分享水电装修中的点点滴滴,绝对提升帖子的吸引力,更能获得大家的回复和版主的加分哩!
5、再多说一句,帖子里有多个楼层分享故事,别忘了在一楼搭电梯哈!

原创值

荣誉版主

活动参加帖链接:
帖子名称发帖人
【水电】熊孩子家水电岂止二三事,五六七八九事都有了~熊弯弯
【水电】好水电师傅强烈推荐 到底水电要给谁做 装修后才知道的经验!!!镜子镜子镜
【水电】一个不小心,伤了好多白花花的银子随便KK
【水电】【我家好师傅】完美水电师傅,打造青蛙窝的完美水电青蛙周周
【水电】+求推荐能来常德做事的好水电工安静的猪宝贝
【水电】找一个好水电师傅,让我在老公心中坑爹的形象瞬间无比高大了!!!!小卷卷,晶
【水电】我家师傅水管只剩下不到半米!!!ddawenzi
【水电】【有更新,请关注首页链接】分享一:水电布线有讲究,不仅要好看,也要方便以后的生活燕麦的家
【水电】分享二:水管开槽没到位,后面修补留了个大大的遗憾燕麦的家
【水电】分享三:电线预埋要留足了长度,也要多够了电线根数。燕麦的家
【水电】分享四: 被忽略的弱电部分,你注意到了吗?这个到底是谁来负责整理线路?燕麦的家
【水电】除了厕所外,洗衣机还可以藏在哪里?安装中应该注意的那些事青蛙周周
【水电】让人吐血的水电,绝对是奇葩中的vip,附血与泪的经验总结。勺子
【水电】我家水电的经验与遗憾ebscncs
【水电】遗憾3--小小的疏忽,引起了大大的麻烦。止烟阀安装后,一定要试一下效果随便KK
【水电】遗憾2——电视柜后面插座安装不当,只好搞个补救办法随便KK
【水电】我最为骄傲的水电师傅晓海
【水电】我家全房改造的水电,六路单独走线,工艺杠杠,安心放心xxlt0731
【水电】EB装修经验之——水电细节决定成败、务必考虑后期施工ebscncs

原创值

荣誉版主

颁奖啦!颁奖啦!所谓“活动组织易,参加活动不易,且装且分享”!这次“我家水电二三事”有12位热心网友参加,一共有18篇帖子投稿。        
        高大上的康宝不锈钢直身煮锅 花落 @燕麦的家
        实在、有用的1.8L金龙鱼食用油+20元罗莎蛋糕券 @青蛙周周   @ebscncs   @勺子  抱走
        美味可口的20元罗莎蛋糕券 将直达 @熊弯弯  @随便KK  @小卷卷,晶  @xxlt0731  @ddawenzi 手上

请获奖的网友论坛内发送短信息给咕噜猫,留下收件地址,咱们好快递奖品哈!中油的亲,你可以选择下次参加团购时当面交付或者事先联络,我们可以放在你准备去的建材市场,或者下次去万家丽建材市场时有空到08溜个弯自提哈!总之,不管飞机找不找得到,你家的油一定能到你手上哈!
序号
帖子名称
发帖人
回复数
新帖
有图
版主评分
合计
排名
1燕麦的家
5青蛙周周
勺子
熊弯弯
10随便KK
小卷卷,晶
【水电】我家师傅水管只剩下不到半米!!!
晓海
镜子镜子镜
安静的猪宝贝

这次征文貌似大家参加的积极性不高啊!时至今日都是我没有戳中大家痛点,投稿少就是投稿少,与任何人无关。我满世界拉人投稿不配得到支持,我期待的投稿如云也难以增加,但我想增加,也必须去增加。至于我自己,已深刻反省,是否沉重的油击碎你分享的心,是否不够新颖的征文没有激发你创作的热情,愿日后大家多多分享!看帖易,写帖总结不易,且装且分享!

4月份咱们琢磨个好写的,容易总结的,技术含量不用那么高的主题,大家觉得中不中?期待4月度大家的投稿哈!

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

我是来抢楼的
回复 回复(2)条

原创值

荣誉版主

大V,不光抢楼,还记得发帖哈!期待你的新帖哈!
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

哇卡卡卡,终于有新活动了耶,TXM加油发帖吧~

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我有种感觉,水电砖家有金主一席!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

同上,金主的贴那是顶呱呱的,我就来打打酱油就好了~

原创值

装修大学_博士生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

好活动,同学们又有组织的福利了,坚决支持一个
回复 回复(1)条

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

好活动哈,水电布局非常关键,没有预留插板,或者占用了家具位置,浪费空间,都让人后悔不已!