请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2019年猪事顺心

团长发帖必读--团长发贴流程+团购协议下载

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

团长发帖必读--团长发贴流程+团购协议下载

一、团长发起团购时请告知商户《08我家网团购保障计划》,商户仔细阅读并自愿履行团购保障计划。
【建材团购版】2014年团购必读,08团参团四大保障!
【团购保障计划】关于针对非大型建材卖场商户全面收取质量保证金的通告

二、团长在建材团购版编辑好正式团购帖后,将下列开团审核资料发送到备案邮箱:myhome2008com@126.com
1、团长的资料:团长所在08我家网QQ群、群内网名、QQ号、真名、工作单位、家庭住址、联系电话、身份证号码、我想团版块团前讨论帖链接(我想团),装修日记链接。

2、商家的资料:商家名称、地址、团购负责人及联系电话、营业执照和组织机构代码证的照片或扫描件、所在卖场租赁合同或卖场证明(注明租赁时间),商户如果是品牌总代理、分销商等,请商家提供相关资质证明。

3、团购协议和附件的照片或扫描件,团购协议、团购商品价格明细表、售后服务承诺书三项均要求商家签字并盖章。(详见附件)

4、装修建材团版块的正式团帖链接。

5、我想团版块的团购召集帖链接。

三、团长咨询审核进度请联系核贴版主:阿紫律师(QQ3115568)

如何当个好团长之一------------如何写团贴

正式团购贴的一般要素分为:
如何报名、团购品牌、开团地点、开团时间、折扣方案、开团注意事项、风险提示等。

TPS:
除开团贴必备要素外,团长发帖尽量用自己的话来进行说明,而非简单采用商家提供资料,全部简单采用商家提供资料将会让人有商家广告贴的嫌疑。能够在帖子里完整描述自己选择理由和考察过程,从而让广大团友认同进而选择是最好的。最好把商家提供资料和自己考察过程记录区分开来。
团贴的写法不限,基本上只要几个要素含在其中就可以了。

团长职责

1:认真考察团品,及开团商家,做好功课。
2:配合08我家网价格审核员进行对团购产品价格以及开团商家的资质审核。
3:按流程发布团购召集帖(我想团版块),团购报名帖(装修建材团版块),团购汇报帖(我来晒团版块)。
4:接受参团前网友咨询,参团后网友投诉的协调。
5:如在组团过程中,发现团长未尽职责,造成网友投诉,08我家网有权取消团长资格。

正式团贴范本

标题:【*月*日】**团购——*****(及时更新内容)
如:【*月*日】**木门团购——增加更多款式

正文
【团购简介】
1、团购时间:*月*日上午 点~下午 点(活动时间:开团时间,上午 点——下午 点;报名截止日:开团前一日下午17:00)
2、团购地点: ****
3、联系方式:商户:***
             团长:***
4、付款方式:***元
5、报名方式:请点击“我要参加”按钮报名,本次团购一律以论坛团购报名系统名单为准,其它报名方式无效.
6、公交路线
7、地图

一楼、开团理由
二楼、团购方案
三楼、团品介绍、探店/测评
四楼、品牌介绍

如果团帖较长,可以在首楼可以做个电梯或提示,下面的楼层简介:

如:沙发楼:团购特价款产品介绍及图片。  

板凳楼:**品牌介绍。   

地板楼:如何选择***专业帖。   

四楼:本次团购地点位置图。

TPS:
1:团帖顺序团长可以自己调整。   
2:团购贴发布成功后, 请团长每日关注团友回复,及时回答团友提出的疑问
3:团购结束后,斑竹锁帖转移到“回收站”,此时不能再跟贴。

附件部分:团购协议范本团购签到表。

团购签到表.xls

17.5 KB, 下载次数: 871

团购签到表

【2014版】团购协议.doc

47.5 KB, 下载次数: 913

团购协议范本

原创值

装修大学_研究生

对待别人就像你希望别人如何对待

社区居民社区明星

单单出手啦

整顿整顿,加强管理肯定会更好!

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

单单出手啦!吼吼

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

学习

原创值

大四_装修达人

装修的路上有08,我不怕不怕啦~

团长,我是新人,看不到附件内容呢。

原创值

大一_装修新生

团长,我是新人,支持一下团长

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

大一_装修新生

有没有商家团啊