请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]2014年工地探访系列活动第一期,探访工地——旺景园

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

探访工地:旺景园
施工方式:融和装饰公司
探访项目:泥工、木工、油漆

今天是今年工地探访的第一期活动,因为正好有2户旺景园的业主报名了,因此我们这次就选择了旺景园的2户作为我们今天的探访工地。其实去年nick也曾组织过工地探访活动,不过那都是nick自己探访工地,然后将探访情况汇报给大家。今年的工地探访活动,nick做了一点点小小的尝试——邀请网友一起探访工地,希望能够现场给予网友一些参考建议。说实话,今天去之前,nick心里还有些小小的忐忑,担心网友现场的提问答不出来啊。

天空真是不做梦,周六艳阳高照,周日去下起了暴雨!不过让nick感到非常欣慰的是,很多网友都是冒雨前来参加我们的活动啊!

今天先探访的是网友joy家里,joy应该是nick的老朋友了,之前nick也曾经到joy家里看过水电改造,感觉还算不错,今天算是第二次到joy家里探访了。

首先需要感谢一些我们今天的探访嘉宾——EB,我们的活动定在2点半开始,而他可是一点半就到了现场了啊,在现场忙着给网友解答各种问题。

今天探访工地的人还是非常多的,应该有近二十个人参加了我们的活动

我们的活动搞到一半的时候,段总也跑过来,正好给大家解答各种问题

nick今天只给一位美女拍了特写,确实是非常漂亮的小美女啊!我们joy的宝贝女儿!

在joy家里忙着给大家解说各种装修工艺,忙着拍现场氛围,反倒是忘了拍各种细节了

看完joy家里又跑到了另外一户业主家里,这一户也是差不多快完工了,nick抓紧时间拍了一些细节

先看看瓷砖贴的如何吧,整体看上去还是非常不错

对角对线也非常平整

看完瓷砖再看看木工,nick发现现在装修现场制作衣柜流行使用指接板了

看看封边的处理,还是不错的

针眼也修补的不错,没看到明显针眼

这2户的墙漆都是使用的芬琳的进口漆,EB告诉nick,这两户家的墙漆都做得非常不错,比他家里做得还要好,不过现场人实在太多了,nick都没来得及拍照。

今天是nick第一次尝试带着网友一起探访工地,感觉组织起来有些力不从心啊,如果怠慢了大家,还请大家多多见谅。往常nick探访工地都能专心致志的看看做工细节,不过带着一大群网友看工地,nick反倒觉得只能把重心放在组织上,倒是来不及细看。同时也对参加活动的网友说声抱歉,现场大家都各自交流着或者私下问nick问题,反倒是集中讲解的时间很少。

最后,nick感谢冒雨来参加活动的网友,也要感谢EB热心支持我们08我家网的线下活动!

感谢大家!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

nick今天辛苦啦!下次我报名参加,负责招呼网友哈!

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

瓦萨, 下雨还有这么多人参加呀,亲们太棒啦,点赞点赞,感谢金主!nick辛苦啦!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

nick和eb辛苦啦
各位网友也很给力啊

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

讲解工艺还是校长在行,额外问一下,为什么校长的爪机拍得这么清楚,我的爪机垃圾死
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

小美女是亮点啊! 我是菜鸟,现场的信息量太大了,看来还需要多加学习才行啊,我家水电是08的名牌 小梁帅哥马上完工了,欢迎下次去湘府十城指导 交流。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

活动非常好,支持支持

原创值

大三_装修里手

第一次去,谁都不认识。。。。话说那个戴眼镜粉衬衣的是段总么
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

wangbinking007 发表于 2014-3-31 14:38
小美女是亮点啊! 我是菜鸟,现场的信息量太大了,看来还需要多加学习才行啊,我家水电是08的名牌 小梁帅哥 ...

可以啊,你可以申请下个月的工地探访啊

原创值

荣誉版主

罗玉凤 发表于 2014-3-31 16:46
第一次去,谁都不认识。。。。话说那个戴眼镜粉衬衣的是段总么

段总是穿西装的
欢迎参加下次我们的活动啊