QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【08装修教室】第六季第二期,主题——揭秘装修中的那些猫腻,活动汇报帖!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

时间:2014年4月19日下午14:00
主讲人:小李飞刀监理公司——李学义

也许是天气不太好,昨天还是艳阳高照,今天则是倾盆大雨;昨天还有23位网友信誓旦旦说要参加我们的装修教室活动,今天到场的网友却是屈指可数,所以nick想,今天能够来参加活动的网友都是08的铁粉啊!在这里,nick对今天来参加08装修教室活动的网友表示感谢!

在这里首先要表扬下这两位帅哥,足足提前了15分钟到场啊!nick在这里号召以后参加我们装修教室活动的网友都应该向他们学习啊!

先来的网友当然有额外的福利,就是可以提前同我们的李总交流,解决自己装修中遇到的实际问题

除了这些,今天提前来参加装修教室的网友有特别的福利哦!

没错,就是新鲜出炉的芝士蛋糕!上午参加08烘焙教室的网友贡献的杰作啊!

只有一个蛋糕,不过好在今天的人也不是很多,正好大伙分了吧

吃完芝士蛋糕,就正式开始我们的课程吧!

虽然今天参加活动的网友不多,不过李总讲解还是非常认真!本来nick只要求李总准备一个小时的课程,李总足足讲了两个小时。李总从装修公司前期客服接触到设计师接触再到预算审核,然后还根据水电、泥工、木工、油漆工的工种顺序,一一介绍了每一个环节可能存在的各种猫腻,nick相信参加了今天课程的网友绝对收获很大。

今天的课程,nick也是一直坐在边上听着,nick认为李总今天的讲课非常贴近实际,很多观点nick也非常认可,说实话nick今天自己也感觉很有收获。课程结束之后,很多网友都没有离开,而是围着我们李总进一步私下讨论交流着各种问题。

最后,再一次感谢李总的精彩讲解!没有参加的网友真是损失大了!

这期课程没有PPT,所以没有课件上传了,欢迎各位网友参加下一期的08装修教室活动!

原创值

大三_装修里手

校长辛苦了。真给力。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

虽然参与活动人的人少了些,但交流可以更充分了。

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

参加了的同志们上来汇报下吧!有些啥米收获呢~

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

感谢08铁粉无畏风雨!感谢李总精彩的讲解!感谢nick校长!相信参加的亲们都受益匪浅呢,没参加的亲们也不要太遗憾,下次活动踊跃加入吧!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

08真的给力啊  认识08真是装修TXM的福气!!!

原创值

大三_装修里手

收货多多啊。李总讲的还是很详细的哦。

原创值

大一_装修新生

看了好久没有看到开课的公告啊
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

tychostone 发表于 2014-4-24 15:28
看了好久没有看到开课的公告啊

每月都有的
参加下一期的活动吧

原创值

大四_装修达人

社区居民

第一次参加08组织的讲课,都是一些很实际的经验啊,收获很大