QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]我家观光团——jessefish的现代美式风格参观归来,满载收获的汇报帖出炉啦!

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

活动时间:2014年4月26日下午14:30
参观地点:赤岗冲锦绣世纪楼盘
装修风格:现代美式风格,设计师:刘少
装修日记:
30万打造我的现代美式家
原活动报名帖:我家观光团——打造梦想中的家,jessefish的现代美式风格。

2014年我家观光团第二站圆满结束啦,特别感谢会员jessefish美女房主的支持!
本来期望着周末能够天气转晴,可惜天不随人愿,小雨一直淅沥沥的下着。但是这依旧不能阻挡想要装修好房子的亲们步伐!
不到2点就有会员开始联系蔚蓝了,小编还正在路上跋涉中,对积极参加活动的会员一定要赞一个!
先来一张温馨有爱的大合照吧~~~

一起看jessefish自己DIY的室内投影咯,超棒的feel~~ 受到了大家的一致好评!

原创值

管理员

小编就不啰嗦了,上点扎实的干货,把大家想知道的来一一爆个料!!

餐桌椅,来自传说中的原木定制工厂:三森,材质是缅甸胡桃木。同学们对材质和做工都赞不绝口。

滑轨谷仓门,很有特色,房主从网上找的图案,也是找三森定制的,做工很棒。

之前被很多会员中意的小孩房内可画画的“玻璃”,真相其实是刷的一层“黑板漆”哦,喜欢的同学可以淘宝“黑板漆”,一大堆进口货。

黑板漆的特写照片,真的不是玻璃哦 >_<~~~。

客厅的咖啡桌和电视机柜,也是来自三森的美式风格。大家正围坐在一起,准备看看jessefish家DIY的家庭影院。

DIY的家庭影院=电动幕布+布线(地康)+投影仪(淘宝)+音箱(淘宝)+影音控制开关(地康)

总价不到6000,超值!影音控制开关是不是很有高大上的感觉

看来大家都很喜欢这个芝华士的沙发哦,坐着是不是好舒服呀!(去年08团的,涨价以前哦)

jessefish家安装了地康地暖,右边这个是地暖的控制器。

jessefish家的厨房很大,但是说吸油烟效果特别好。

仔细一看,原来是帅康20立方机神!

小编很中意的特色吊灯,是jessefish网上淘的,来自传说中的淘宝好店铺:鸡蛋家。大家可以去搜搜看哦!

会员vera88刘先生,做了很详细的笔记哦,超级用功的说,临走还想要jessefish家的详细攻略,太精神可嘉啦!

根据会员vera88的笔记,蔚蓝再介绍一遍装修明细:

装修形式:散包

设计师:刘少
橱柜:人和
家具:三森
锁、五金:泰豪
开关:ABB
灯具:鸡蛋家
腻子:汉高
墙漆:PPG
地砖:楼兰木纹砖

地暖、水电、智能影音:地康
窗帘:PLM
泥工刘师傅:13087315717.

写帖不易,看帖容易,且看且回帖吧!参加了活动的亲们,来帮蔚蓝补充下,看看还有神马是值得提出来的?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

现在鸡蛋家没这种客厅的吊灯了
回复 回复(2)条

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

蔚蓝辛苦了,豪宅的感觉,羡慕啊!
回复 回复(1)条

原创值

管理员

frizier 发表于 2014-4-26 19:15
现在鸡蛋家没这种客厅的吊灯了

是吗?那太可惜啦!万能的tb多的是,去搜搜看啦!

原创值

管理员

阿紫律师 发表于 2014-4-26 19:17
蔚蓝辛苦了,豪宅的感觉,羡慕啊!

南北通透、一梯一户的感觉好爽!

原创值

大三_装修里手

非常有幸参加了这次活动,冒着雨蹬着高跟鞋一路问到美女房主家,但是非常值得呀。女主家软装布置坚定了偶网购的信心!蓝光封阳台被另一个美女和偶看中了,据说08会有多次团购,会多关注的。最喜欢衣帽间的做法,Jessefish介绍了那个比较好用的推拉抽屉,果断复制走,还提醒我们要注意转角处柜门的尺寸,太小了不好放东西。话说房主家面积还真大,豪宅呀!

原创值

装修大学_研究生

真的想去的。但是下午楼兰抽奖了,抽中了一个二等奖。哈哈哈

原创值

大二_装修学长

不好意思,偶写的比较潦草,误导了蔚蓝童鞋。
再次纠正如下:
橱柜:仁和
灯具:鸡蛋家(这个我当时也没听太清楚,需要jessefish纠正)
腻子:汉高
卫浴:洁星

jessefish如果能给个明细和价目就更完美了。。。
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

vera88是我老婆,我是刘先生
回复 回复(1)条