QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

08我家网最新线上线下活动 长沙装修的网友们赶紧来围观参加!

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

08我家网最新线上线下活动汇总啦!
长沙装修的网友们赶紧来围观吧!

点击相应标题就可以进入活动主题帖哦!
线上活动汇总

【我满意的08团】7月征文开始啦!晒满意的长沙建材团购经验 晒产品 晒奖品 参与就有机会获得品牌充电宝和公牛插座哦!
【活动主题】:我满意的08团
【活动时间】:2014年7月1日——7月31日

【活动时间】:2014年7月1日——7月31日
【活动对象】:08我家网所有会员
【活动版块】:我来晒团

【活动要求】:
           1、格式要求:在“我来晒团”版块新发主题帖。
           2、标题要求:【我满意的08团】+自拟标题。
           3、内容要求:不限文体、不限字数,分享您参加08团的满意经历或者感受(可以是团购产品的使用心得、可以是团购体验、可以是团购服务……)!

【活动方式】:在08我家网装修日记版块,点击发帖,参与相关话题即可参与;已开贴的同学,无需重新开贴。只需在原日记里分享即可
08我家网第五期【装修答疑】:家里木工进场了,板材应该怎么选?柜子应该怎么装?7月16日跟专家一起来学习木工装修知识吧!
【本期嘉宾】:融合段总
【活动时间】:2014年7月16日下午2点30分。
【本期相约Q群】:125301913,08我家长沙装修交流5群。
【活动参与须知】:
1、请亲们不要重复加08的装修群,小编会在所有群里和论坛帖内及时的进行答疑转播。
2、大家准备好要提的问题,不要群内刷屏,不要聊与访谈无关的内容,谢谢大家配合。

【阳光明媚晒我家6.1-7.30】迎接热情的夏天,装修毕业照晒起来啦!
【活动时间】:2014年6月1日至7月30日
【参与对象】:08我家网会员。
【参与方式】:
1、本帖内点击“我要参加”按钮,报名活动。
2、在“装修毕业照”版块“毕业照”分类下发布新帖,标题为【阳光明媚晒我家】+装修风格+自拟标题。
3、发帖后,请把参赛帖标题和链接回复至本帖。

08我家网线下活动汇总
【幸福在传递】第二季活动会员名单公布,还没报名的同学赶紧报名啦!检测装修污染就用甲醛测试仪!
【活动须知】:
1、在收到甲醛测试仪后,请第一时间联系芹菜版主(电话15576647813+QQ281349854)确认已收货。
2、请在3天内使用完毕,并请在线下活动板块发布活动汇报帖。

标题格式:【幸福在传递】第X站+自拟标题。

3、使用完毕后,请仔细包装结实,发快递的同学请保留快递单号和快递面单,以便查询动向。
4、第一期活动定为10个站点,请最后一位同学将仪器传回08我家网,回到我们幸福开始的地方。
7月工地探访第一期,主题——水电改造!不当装修小白,恶补水电施工隐蔽工程!一起去灰太翔岳母娘家实地考察!与高富帅亲密接触!报名从速!
【7月第一期】
时间:2014年7月13日下午4:00

目标工地:海洋半岛

地址:开福四方坪三一大道与东二环交汇处东北角(浏阳河湾畔)

【7月第二期】
【长沙装修公益活动】2014年工地探访系列活动7月份第二期——7.27(星期天)下午2点一起来看网友kellychen家的泥工和木工!报名火热进行中!
http://www.08wojia.com/thread-84723-1-1.html

【活动地点】:听香水榭5栋1001
【活动时间】:2014年7月27日下午14:00

“你验房,我买单!” ——08我家网“免费验房”活动全新上线,“小李飞刀”验房公司鼎力支持
【报名流程】
1、确定好同一小区可以同一天验房的5位业主
2、分别关注08我家网微信账号:myhome2008,并转发免费验房活动的链接,且将转发页面截图。
温馨提示:关注08我家网官方微信账号后,发送文字“免费验房”即可获得免费验房活动链接。
3、按以下格式要求发送微信信息给08我家网微信账号
“免费验房”+真实姓名+08我家网ID+小区+栋数房号+联系方式+截图图片
4、以上步骤完成之后,5名业主确定好验房时间,并推选出一位组长直接与负责免费验房活动的08小编果冻(TEL:84312008,QQ:2503922505)联系。
温馨提示:我们的活动仅提前一个月受理验房时间预约。
报名请加08我家装修交流群:45984433
【08装修教室】第六季第五期,主题——水电改造!不当装修小白,恶补水电施工隐蔽工程!课后一起去灰太翔岳母娘家实地考察!与高富帅亲密接触!报名从速!
【活动主题】:泥工工艺
【活动时间】:2014年6月21日下午 14:00
【活动对象】:08我家网网友

【活动地址】:08我家装修教室——雨花区万家丽路上河国际C区6栋902
【公交线路】:公交线路:66路、147路、156路、503路、703路、802路公交车在朝晖路口站下车即到
从地中海到北欧 7月20日下午2点30分 看女汉纸失踪——如何一年打造2次完美装修的神话 想去的同学速度报名啦
【活动时间】:2014年7月20日下午14:30
【参观地点】:天骄福邸2栋1602(长沙市检察院隔壁)
[td]【装修风格】:现代北欧
【装修方式】:半包
【集合地点】:小区门口(安居乐园下,绿地后面)[/td]

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

又又是专题大王!赞!
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

阿紫律师 发表于 2014-5-9 15:36
又又是专题大王!赞!

这个是表格

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

瓦萨,这样汇总清楚明了,亲们根据自己的需求积极参与吧~!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

又又好棒~辛苦又又

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

好多活动,喜欢

原创值

大四_装修达人

支持08活动,积极参与!