请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]长沙最好的装修公司是哪个?五步教你怎么样挑选自己最合适的装修公司~装修小白学起来!

原创值

大四_装修达人

每一个准备要装修的业主,都希望也找到一个好的装修公司!不仅省时省力省钱,还可以达到自己最满意的装修效果!业主在装修的时候,找好的装修公司非常重要,如果找错装饰公司后患无穷。那么长沙最好的装修公司是哪个?业主们怎么挑选自己最合适的装修公司呢?那么业主选择长沙装饰公司该如何着手呢?
一、考察长沙装饰公司的资质
     要选择有相关部门核发的营业执照和建筑装饰企业资质证书的企业。您除了要检查营业执照之外,公司有无正规的办法地点,是否能出具合格的票据等,都是您要仔细考察的。(具体步骤回复可见!)

1、这可以从长沙装饰公司具有的资质证书看。

2、建委颁发的“建筑装饰工程施工企业资质等级”主要是颁发给承揽公共建筑装饰的大型企业的。这些具有资质的装饰公司,它的设计力量和施工力量主要用于公共建筑的装饰施工,而不是用于家庭装修。

二、找可信赖的家装公司
     1、去家装市场(展览会)了解,朋友介绍
     2、在网上查阅相关资料,比如了解一些
长沙装饰公司的口碑或者业主评价。

三.看办公环境
    一个装饰公司如果连自己的办公环境都设计不好,我看您就可以不必考虑这样的公司了。一个好装饰公司应该是看重自己各个方面细节的。
     看硬件设施
      电脑,扫描仪,打印机,这都是一个公司实力的体现,有些街头游击队,搬张桌子在小区门口就开始办公了,这样的装饰公司往往是靠不住的。

四.考察工地
      好的工地应该有以下特征:
      1、整洁:虽然说有人干活的地方不可能做到一尘不染,但是摆放有序的建材以及及时清理的垃圾,能够最真实的体现工人的素质,好手艺的工人往往受过良好的素质教育。
      2、质量:用手感受一下木材油漆的效果,好质量的油工项目,给人的感觉应该是光滑细润的。用手敲敲现场的大芯板,有清脆声音的板材,质量都不错。

五.查看设计师能提供给您房子的设计和预算资料
      如果以上几点您都满意了,就可以开始考察公司的设计和预算了。

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

看到要装修的亲们都对要不要找装修公司,找哪个装修公司很纠结,看看楼主的分享应该会有点思路了吧~!
回复 回复(2)条

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

楼主功课很详细哦!想要找装修公司的童鞋可以多看看!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

我也在纠结中啊
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

果冻 发表于 2014-5-12 15:30
看到要装修的亲们都对要不要找装修公司,找哪个装修公司很纠结,看看楼主的分享应该会有点思路了吧~!

谢谢果冻支持!

原创值

大四_装修达人

ㄡㄡ 发表于 2014-5-12 16:16
楼主功课很详细哦!想要找装修公司的童鞋可以多看看!

谢谢斑斑!努力做功课!大家一起学习呀!

原创值

大四_装修达人

Blueljy 发表于 2014-5-12 16:54
我也在纠结中啊

一到装修的时候大家就都好纠结的!

原创值

大一_装修新生

我正在纠结公司

原创值

大三_装修里手

好好学习一下

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我也来看看,业主不管选择哪个公司,看材料,看工艺,要多多比较,多多考察