请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]2014年工地探访活动6月探访工地、探访网友征集——6月14日下午2点,兴威帕克水岸,探访土豪白色可乐同一小区两套房!油漆施工+毕业观光!!看工地如何变成家!

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

活动类型:
公益活动
活动时间:
活动地点:
兴威帕克水岸
已报名人数:
报名截止:

【2014年6月工地探访活动第一期】
探访工地:兴威帕克水岸
集合时间:2014年6月14日下午14:00
集合地点:兴威帕克水岸小区门口
联系人:nick  

此次工地探访的对象是网友白色可乐家,与之前的探访不同的事,可乐家在兴威帕克水岸小区有两套房,14号我们可以把工地和新家都一一看个遍!
第一套房    设计师刘武     现代简约    已入住
第二套房    设计师刘武     新中式        油漆进行中
装修材料(08团品):帅康灶,人和橱柜,宿缘门,蓝光的封阳台,能率热水器。。。

为了节省您和其他网友的宝贵时间,请按时到场参加!
地图:

施工图片:
psb (1).jpg
psb (2).jpg

想让你的家像八条虫家那样被五六十人围观、讨论、学习吗?
想参加一场热闹、有爱、互相学习的网友大聚会吗?

那么,来参加我们的活动吧!
2014年工地探访活动6月份的探访工地征集现在已经开始了!

夏季装修虽然热一点,但是却是一个好时间,装修不容易暴露的问题都被火热的6月烤出来了!墙面开裂、装修气味、门板地面一系列的小问题都值得这个夏天我们来学习!小编一向都是建议,大家先了解,自己心里有谱晓得装修过程和一些基本知识,然后再开始动手!!这样就能很大程度上避免后续问题!这次夏季6月看工地值得你来学一把!

==========活动细则,请大家仔细阅读==========
我们六月份的工地探访活动将举行2次

【6月第一期】
时间:2014.6.14  下午2:00
目标工地:兴威帕克水岸

【6月第二期】
时间:待定
目标工地:待定

参与方式:
1、如果你想你的施工工地成为我们的考察工地,请按以下格式回帖报名

【6月第一/二期】(根据自身情况,注明申请第一期还是第二期)
小区名称:
施工方式:(装饰公司/施工队/清包师傅
目前施工进度:

探访工地挑选优先条件:
(1)城区二环以内小区>市区范围内小区>长望浏宁范围内小区
(2)各项工艺接近完工工地优先(单看水电工地除外)
(3)同一小区有2户以上业主报名的优先

2、如果你想跟着我们一起学习如何考察工地,如果你想实地学习装修工艺规范。请点击帖子上的“我要报名”。我们会给大家打电话确定地点、时间!

温馨提示:
可以先把自己的一些疑问整理下,到时候与大家面对面交流。并可带好纸笔,现场做笔记哟!~各种烦心问题都提出来啊!怎么买建材、怎么看施工质量、怎么看水电、油漆、木工质量!这一回让大家明明白白!

回顾往期活动!大家的支持和喜欢是我们最大的动力!

1、工地探访系列活动——2014年5月第二期:山水湾,探访活动汇报!
http://www.08wojia.com/thread-80649-1-1.html
2、工地探访系列活动——2014年5月第一期:潇湘名城,探访活动汇报!
http://www.08wojia.com/thread-80276-1-1.html
3、工地探访系列活动——2014年4月第二期:融科东南海,探访活动汇报!
http://www.08wojia.com/thread-80001-1-1.html
4、工地探访系列活动——2014年4月第一期:博林金谷,探访活动汇报!
http://www.08wojia.com/thread-79808-1-1.html

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖社区劳模

先来支持下,果冻万福
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

rosie13 发表于 2014-5-27 14:58
先来支持下,果冻万福

RR姐速度好快,谢谢支持啦~!RR姐万福哦~!

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

想邀请专业人士来我工地瞧瞧 哈哈
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

思思思 发表于 2014-5-27 15:14
想邀请专业人士来我工地瞧瞧 哈哈

思思,按格式报名哈~!

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

给力支持起!八条家观光团太壮观啦!
回复 回复(1)条

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

好活动,支持!

参观工地,真心有收获!
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

ㄡㄡ 发表于 2014-5-28 09:59
给力支持起!八条家观光团太壮观啦!

下次要一样的给力哇~!

1万

原创值

荣誉版主

阿紫律师 发表于 2014-5-28 10:06
好活动,支持!

参观工地,真心有收获!

多谢阿紫姐姐的支持哦,希望更多的同学能参与进来哈~!

原创值

装修大学_研究生

我也想要被参观,可是我们小区不知道还有没有别家……咦,这次的6月10号,不是周二??
回复 回复(1)条