请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

wiwi服装团,V5三群子墨同学的网店,日本原单内裤,打底衣,质量相当好,我已经开穿了。10月10日截团

关闭 [复制链接]

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

这几天长沙猛然变天,wiwi的购买欲又开始旺盛了,那天在三群聊天,说看中了几件外套,无意中知道子墨同学也是开淘宝店的,嘿嘿,同行同行啦,握爪。然后去子墨的网店店开始扫货,今天子墨同学把我买的几件打底衣内裤拿过来了,一看质量,那是相当的好,特别是我这种对布料相当讲究的人,我是棉布控,贴身衣服非纯棉不买。最让wiwi觉得满意的是,买了几件可以保护腰的内裤和打底衣,去年装修,冬天wiwi把腰给凉了,住了一个多星期的院,到现在只要是过度劳累,或者是天气转凉,那个老腰啊,就觉得不太对,总是酸酸的痛,特别现在年轻人的牛仔裤又都是低腰,随便一个下姿势,整个腰就暴露在大众眼前了,所以我这里特别提醒和wiwi一样未婚的女生,千万别寒了腰,以后有的苦吃。话不多说,开团了。

货品来源:子墨的网店:http://shop58111112.taobao.com/

团购价格:全场9折,特价款2款(特价款就不参加9折了,但是绝对是低价)

同城快递费:5元

备注:
1、因为子墨要上班还有家里有小仔仔,请各位同学体谅一下,尽量少上门看货,wiwi已经拿到实物,质量是相当好。
2、颜色及码子请自行咨询子墨
3、需要什么款式请咨询了子墨库存及颜色后,自行在她网店拍下

特价款:
1、【日本原单】乐天销售冠军 冬季女性保暖腹卷高腰内裤 发热面料
团购价特价:20元/条
地址:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7607227414

这款做的相当的贴心,现在冬天暖宝宝流行,不过好多时候会发现暖宝宝贴在秋衣上觉得好像不太能感受到热度,如果贴在内裤上又不太稳妥,容易掉下来,如果直接贴在皮肤上,又很容易造成烫伤或者过敏,所以我觉得这款内裤,一个是它是高腰,可以很好的保护腰和胃,又有个口袋可以放暖宝宝,能更好的让暖宝宝服帖在自己的身上。
今天子墨带了这款给我看,我摸了一下布料,比较厚,而且好柔软,我有点想到是了珊瑚绒的触感。

2、日本原单NISSEN棉质透气高腰内裤 不勒腹和腿 大码内裤
团购特价:18元/条
地址:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4364962164

wiwi自己买了两条这款内裤,穿在身上了,好舒服的,不是那种束缚的裤子,但是很贴身,冬天我就不怕胃痛了,哈哈哈哈

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

我也要

原创值

大三_装修里手

这两款都要。直接去拍吗

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

引用第1楼离离~猪于2010-09-23 21:37发表的  :
我也要

额的神啦??

你的性别很值得怀疑

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

回 3楼(广仔) 的帖子

怀疑什么!

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星