请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐装修师傅]《长沙装修水电师傅大PK》有奖征文活动,颁奖已结束!感谢积极参与活动的会员们,大家水电装修再也不怕吃亏啦!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

长沙装修水电师傅大PK】有奖征文活动圆满结束啦!
此次征文活动中有19位会员积极参与活动,贡献了19篇高质量的原创帖!
长沙水电行业现状摸了个透!
TXM再也不用担心在水电这块吃亏啦!
感谢所有参加活动,支持活动的08会员,为活动的顺利举行献出了自己的一份力!

点击查看征文活动:【颁奖结束】《长沙装修水电师傅大PK》有奖征文!长沙装修口碑,舌尖上的水电师傅!独家爆料专业水电暴利的内幕!高大上老板铂金套锅等你来拿!
长沙装修水电师傅大PK】有奖征文活动奖情况如下:

1、最佳PK爆料奖:@ebscncs,荣获价值399元老板铂金套锅一组(汤锅+炒锅)(话说金主已经拿了好多锅哒,金主,小编家还缺了一个汤锅和炒锅,你看着办哈,O(∩_∩)O~)

2、最佳PK奖:@妮妮学装修   @加一点海盗 ,荣获价值199元奔腾电吹风一个(青蛙周周念念不忘的电吹风被你们两拿走哒,青蛙你会哭不?%>_<%)

3、最佳分享奖:@青蛙周周   @镜子镜子镜   @追求   @rosie13   @晓海   @抹茶咔咔   @就叫小淡淡   @曾曾 ,荣获价值99元半球电热水壶一个 (咳咳,话说小编家也少了一个电热水壶,大家伙儿看着办!)

获奖的同学,可以直接到金币商城兑换奖品了。奖品保留一个月(至2014年7月10日),速度,走起!!

截止到今天为止,除了晓海TX外,其他获奖TX的奖品全都领取完毕!

恭喜以下获奖的同学们,没有获奖也别气馁,装修路上咱们再加油!!
ID标题回复数回复数评分新帖有图
版主评分
合计
ebscncs【长沙装修水电师傅大PK】金主揭露专业水电暴利的奥秘,海量更新——水电对防水影响;弱电箱要够大不是真的,加钱是真的20910552040
妮妮学装修【长沙装修水电师傅大PK】818我家的水电师傅,技术型的帅罗锅,我选的双色的日丰水管哦,屏蔽网线,附水电材料购买地址和价格1728552038
加一点海盗【长沙装修水电师傅大PK】如果是范冰冰来给你做水电,你会考虑什么?范爷那点事1236552036
青蛙周周【长沙装修水电师傅大PK】水电装修的钱,你花得值么?专业水电公司、装修公司、游击队、散包大PK(更新:818我家电工小梁,业界良心好师傅)1025552035
镜子镜子镜【长沙装修水电师傅大PK】找到张师傅做水电真是一种福气!!1105552035
追求【长沙装修水电师傅大PK】强烈推荐水电专业、价格实惠的阿吉水电!673552033
rosie13【长沙装修水电师傅大PK】贵的精的只选对的 老的新的一起PK663552033
晓海【长沙装修水电师傅大PK】专业水电师傅你值得拥有!值得信赖!确实不错!261552031
抹茶咔咔【长沙装修水电师傅大PK】终归抵挡不住高大上的奖品诱惑,非专业人员也来聊聊专业的水电,不谈技术谈服务231552031
就叫小淡淡【长沙装修水电师傅大PK】水电师傅搞定新风系统?为肯钻研、能用心的周师傅点赞!201552031
曾曾【长沙装修水电师傅大PK】偶真的不是专业党,也非技术帝,因为相信,所以选择301552031
wutong【长沙装修水电师傅大PK】原点石金牌老师傅,包工头老徐亲自上阵100552030
lvlihua916【长沙装修水电师傅大PK】中一九骏水电施工,下次装修还找张师傅!60551929
茶思语【长沙装修水电师傅大PK】水电施工很专业,价格很靠谱的小张和阿吉130551929
落影【长沙装修水电师傅大PK】我家那个有责任感又圆满了我对齐强迫症的水电师傅!50551929
vivid【长沙装修水电师傅大PK】目前停工状态,无聊中,来说说我家的地康水电吧!100551929
大风吹落【长沙装修水电师傅大PK】看了很多推荐贴后确定我家滴金牌水电师傅,强烈推荐!160551828
凤九公子【长沙装修水电师傅大PK】强烈推荐我们家的水电师傅50551828
杀猪刀刀【长沙装修水电师傅大PK】我家水电好师傅,人品手艺没得说且极具性价比的张师傅110501823

原创值

装修大学_研究生

社区居民

哇  我也来看看
辛苦咕噜猫了

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

很开心,获奖得。谢谢版主。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

吼吼 猫猫 我家三个电水壶啦 有想法没 ??
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖社区劳模

还以为又有奖品呢
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

晓海 发表于 2014-7-8 20:38
很开心,获奖得。谢谢版主。

欢迎继续投稿哈!期待毕业照。
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

rosie13 发表于 2014-7-9 18:06
还以为又有奖品呢

哈哈!再拿出来激励一下未来投稿的童鞋!
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

镜子镜子镜 发表于 2014-7-8 23:30
吼吼 猫猫 我家三个电水壶啦 有想法没 ??

我好有想法滴!你说咋办哩?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

咕噜猫 发表于 2014-7-10 10:51
我好有想法滴!你说咋办哩?

你说咋办就咋办  哈哈哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

咕噜猫 发表于 2014-7-10 10:50
欢迎继续投稿哈!期待毕业照。

可以,一定全力配合各位版主美女的工作。