QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

大宝的新家:环保~清新~实用~精致~大气~舒适——最新更新:搬家一年多,”折腾“继续中(1221楼)

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

回 19楼(乐喜) 的帖子

谢谢你的鼓励。祝福你!

原创值

装修大学_博士生

装修第二天
上午先生单位体检遇到也进场装修不久的同事,说到搭楼梯(原设计不合理,要砸掉重砌)和搭楼板的事。原来小区里有这样的专业队伍,工艺标准到位,价钱也合理,都有固定的文本合同,很规范的。她家刚施工完,很满意。真好啊!冥冥之中总有一种神秘的东西在护佑我们!一直很困扰头疼的问题突然迎刃而解了。所以说抬头三尺有神灵啊!

原创值

装修大学_博士生

装修第三天
今天继续砸墙。感觉速度太慢,若是到国庆长假前还砸不完岂不是又要停工。

原创值

装修大学_博士生

国庆长假,因为担心影响邻居休息,我家停工。正好利用这7天好好逛逛长沙这几个大卖场。由此得出几点:

1.如果没有参加08团购的情况下,五一和国庆这两个节日商家的优惠力度是最大的,几乎不用费太多口舌就能策到平时根本不可能的价位。如果碰巧老总在又沟通交流的很愉快——哈哈,那个折扣很低的!

2.同样的品牌,安居乐园比WJL、红星美凯龙更优惠些。河西的TX不妨先去安居乐园看看。(当然它的品牌不是太多)
3.尽可能在自己新家附近的卖场买,补货退货也方便些……

经过几天的比较斟酌:
1.在WJL下订加西亚主卫及露台砖;爵柏淋浴房;兰卡威主卧家具;名杉楼梯。

2.东方家园老板电器3件套(在此非常感谢12团长,虽然没赶上7.25团购,却享受了低价的资源。)

3.安居乐园:订下惠达1楼3楼卫生间及生活阳台瓷砖(在此非常感谢猫猫团长,除特价外,其它3.2折。很有意思的是店员说你们团长只买了特价的就走了,没什么08 团的其他人来。我说我不是来了吗。虽然那次惠达砖流团了,但他们还是认08团的。嗨08团真的很棒!谢谢各位斑竹各位团长!);三晋源桃花芯原木门(含青铜锁及配套合页);帝奥斯厨卫门及露台门。

4.旺得府:星星门及***门(08团购)。
5.红星美凯龙:柏森家具;斯林百兰床垫。

还是由衷地感谢08论坛,谢谢各位斑竹!谢谢各位团长!

原创值

装修大学_博士生

上午到安居乐园帝奥斯,就几个卫生间平开门的玻璃花型再次与老板沟通,她说已经让厂家将横条、竖条、方格等样品发过来了。太谢谢了。之前我是按照lydick同学的那9条卫浴门标准严格挑选,完全符合才下定的。在此非常感谢lydick同学了。(老板说在我之前有一对年轻夫妻也拿着一张这样的纸在看。08群真好。资源共享!呵呵)
下午就砌楼梯和搭楼板的事跟工长徐师傅他们沟通。最后他们一致认可名杉楼梯的设计。又完成了一件事。我怎么感觉装修就像是炸碉堡,炸掉一个再继续炸下一个……唉什么时候才能战斗结束呢?!之后又就鞋柜、玄关柜、窗户等问题与徐师傅现场讨论,毕竟他在广东做了十八年,思路和经验都是不一般的。看来设计师都是纸上谈兵,图上画得漂亮,搁到现实中根本行不通。弄得我现在好纠结……

原创值

装修大学_研究生

乐活,人类活法最后一招!

社区居民

恭喜楼主顺利开工,请接受我这迟到的祝福.
强烈支持大宝老师写日记, 对人对己都有意义,坚持!
我对你也没有多大帮助,还被点名表扬了,很开心呢, 你家的装修肯定会成功的,加油!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

别墅?

梦想!

加油啊

原创值

装修大学_博士生

回 25楼(田园飞虹) 的帖子

非常感谢刘老师!可是您家的工长周师傅太忙了,要我等到过年以后。正好朋友介绍了这个江浙队伍,工长徐师傅在广东做了十八年,04年到长沙来的。说是做工很不错(看了工地也没看出个所以然,但感觉很规范的),但工钱要比长沙师傅贵些。唉。这次装修的准备过程都已经弄得我好烦好累了,只想能快点进入真正的实战。希望尽快地顺利地结束这场战斗!到时请刘老师多多指教哦。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

江浙的师傅是贵些,据说最贵的是广东师傅。

原创值

装修大学_博士生

引用第26楼薇薇笑于2010-10-08 10:39发表的 :
别墅?

梦想!

加油啊

谢谢啦。不是别墅,是复式楼(公务员住宅小区)。很便宜买的(当时只值那个价!)