请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

论坛新人必读——教你如何玩转08我家网

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

关于08我家网

08我家网(08wojia.com)是长沙装修业主的聚集地。她既是装修业主学习装修知识,交流装修经验,记录装修过程的分享互助平台,也是为装修业主提供装修设计预算、装修施工、装修建材产品团购、装修过程及售后监督的装修全流程服务平台。

08我家网始创于2008年的星城长沙。一群苦于装修难又对家心怀梦想的年轻人,为寻找装修之路上同行的伙伴,创立了“2008我的家”装修交流QQ群,并逐渐发展为08我家网的前身—2008我的家装修交流论坛。

一路同行,不忘初心。随着业主数量的增加,QQ群数量的扩充,筑家之梦,由己及人,为让宝贵的装修经验知识分享与传承,帮助更多人绘制并实现家的蓝图,08我家网应运而生。

6年来,08我家网满怀“让天下没有难搞的装修”之愿景,以“明白装修、温暖筑家”为使命,针对家装业主在装修过程中面临的“设计难”、“施工难”、“选择难”、“监管难”、“售后难”五大难题,不断完善网站功能,随着08我家网的不断发展和用户数量的增加,08我家网已从单一的装修建材网友自发团购发展成为集设计、施工、选购、监督、售后服务为一体的B2C,O2O网络装修全流程服务平台。

08我家网生于业主,发展于业主,服务于业主,也始终深深扎根于业主。
      08我家网致力于打破在普通业主与装修供应商之间的种种不平衡、不对等。“08我家网的天,是业主的天”!“08我家网的力量,是全体装修业主的合力”!
      在这里,你可以看到:
      08我家网网友们的无私分享,他们以论坛为阵地,相互交流,互帮互助,无数装修小白成长为装修达人;
      在这里,你可以看到:
      08我家网网友们朋友般的情谊,关于家的喜怒哀乐在这里呈现,数千篇业主原创装修日记,一篇日记都记录着一个关于家的美丽故事与心情;
      在这里,你可以看到:
      08我家网网友的力量是如此集中和强大,每一年数百场08团专场团购,享受团友专属价格,品味齐心同行的美妙、轻松与成就;
      在这里,你可以看到 :
      08我家网的可靠保障和贴心服务,从此,你的装修,不再是一个人在战斗!

08我家网,为家而生,因家而美丽!08我家网,你我共同的家!

08论坛QQ交流群的群号

08我家网装修交流3群  37161100(已满
08我家网装修交流5群  125301913(已满)
08我家网装修交流6群  45984433(开放
请报楼盘房号装修时间加群,请勿重复加群。
【2014年7月起试行】08我家网QQ群群规

论坛使用常见问题

【新手必看攻略】08我家网论坛,常见问题解答!
08我家网签到打卡中心新功能引导帖  坚持签到 每天打卡还有金币赚哦

版块介绍:见第二楼

关于团购

组团团长必读
团购商家必读
参团网友必读
团长发帖必读--团长发贴流程+团购协议下载
【团购保障计划】关于针对非大型建材卖场商户全面收取质量保证金的通告
【建材团购版】2014年团购必读,08团参团四大保障!

商家管理说明

【2014年7月试行】08我家网商家账号管理办法

关于金币的使用

富豪是这样练成的——08金币赚取和使用攻略

08金币商城兑换规则及流程

08论坛其他娱乐及应用功能介绍

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

论坛新人必读——教你如何玩转08我家网

【08我家网主要功能及活动介绍】
论坛交流—
       08我家网论坛共分【装修大本营】【装修快乐购】【08生活家】【福利公社】【社区公告】【站务管理】六大分区,各分区均下设不同功能板块。

-记录装修过程,分享装修心情,请至》》【装修日记】板块

-学习装修知识,求助装修疑问,分享装修经验,请至》》【装修交流】板块

-晒装修毕业照,秀新家美图,请至》》【装修毕业照】板块

-求装修设计、设计咨询,设计师发布作品,请至》》【08设计会所】板块

-发起建材团购,团购报名,团购咨询,请至》》【装修建材团】板块

-发现好产品,团购召集,团购讨论,请至》》【我想团】板块

-发现网购装修、家居产品,发起网购团,请至》》【家居建材网购】板块

-发现本地好商家,好店面,好老板,请至》》【网友推荐店】板块

-发现优惠活动,商家打折,发布商家好活动,请至》》【省钱情报站】板块

-参团体验感受,团品使用感受心得,请至》》【我来晒团】板块

-装修剩余材料转让求购,家居闲置用品转让、交换,请至》》【二手交易淘】板块

-08团售后服务、投诉团购商家,请至》》【团购投诉】板块

-家庭生活杂七碎八,家居生活分享闲聊,请至》》【谈婚论嫁】【母婴亲子】【我爱购物】【旅行玩家】【吃货联盟】【娱乐八卦】【生活杂烩】各板块

-参加论坛线上线下活动,享受08我家会员专享福利,分享得奖喜悦,请至》》【线上活动】【线下活动】【我来晒奖】各板块

-新人入门、报道,玩转08攻略,请至》》【新人须知】板块

-建议意见,共谋发展,请至》》【发展建议】板块

-商家发帖,投放广告,请至》》【商家板块】

08>>>>08团是08我家网网友自发组织团购及08我家网大型团购集采活动的专属品牌。
所有08我家网官方或08我家网网友发起的团购,均享有“价格保障,双倍退差”、“正品保障,假一罚十”、“保证金保障,先行赔付”、“7天无理由退定”保障体系。

找设计>>>>湖南省最具口碑的设计师展示、预约平台。真实本地业主案例360度无死角展示,08业主真实评价及业主装修日记全程记录,让设计不再“纸上谈兵”!

找施工>>>>湖南省最具公信力的施工方展示、预约、信息分享平台。业主口碑汇聚,真实案例全程记录,最靠谱的装修队,尽在08我家网。

找美图>>>>湖南省最时尚的装修美图集中地。全实景,本地真实案例完工图,美图不再是空中楼阁,来这里发掘装修装饰灵感。

装修日记大赛>>>>08我家网装修日记大赛,是一次对网友装修记录的评选比赛。无数装修达人从大赛中脱颖而出,他们留下的装修日记既是留给自己装修的最好礼物,也是对08我家网网友馈赠。一年一度的08我家网装修日记大赛颁奖礼更是08我家网网友的狂欢盛会。

08装修教室>>>>学习装修知识,就来08装修教室,特聘设计、施工、监理、材料专家授课,为您释疑解惑。

免费验房>>>>08我家网公益活动之一。专业资质验房公司主验,并出具验房报告。为网友把好收房关,让房屋隐患无处遁形。

工地探访>>>>网友家工地实地考察,学工艺、看细节,现场讲解,大家一起来找“茬”。

我家观光团>>>>08我家网装修完工入驻网友家探访,去网友家做客,借鉴前辈宝贵经验。

免费家居环保检测>>>>专业甲醛、电磁检测仪器,网友家相互传递,免费使用,关注家居环境,让你住的安心。

金币商城>>>>发帖、跟帖、签到、参加08我家网线上活动……均可获得08我家网虚拟货币—08金币。海量礼品,等你兑换。

--------------------------------------
08我家网,长沙装修业主最热聚集地!
我家装修,我在08我家网!
--------------------------------------

原创值

大三_装修里手

新人报道,学习啦!

原创值

大三_装修里手

怎么不能进群了呀
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

现在开放的是3群37161100,请报楼盘房号装修时间或进展加群~

原创值

大一_装修新生

土鳖

丫丫丫。。。不能回帖了??

原创值

大四_装修达人

新人发帖,需要审核多久才能通过?

原创值

禁止发言

原创值

大二_装修学长

App看帖不能只看楼主

原创值

大三_装修里手

怎么删除帖子,或者修改编辑