QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

微波炉、电扇、等小家电团购(已截团,还没收到快递的请跟帖)

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

现在预算超支,不能什么都及时跟团买,请问以后可以跟团么

原创值

大二_装修学长

啊,电扇就没团了,我还只要电扇啊

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

呵呵,大家基本上都收到了就好呀!第一批在周日还没收到的,周一请与团长联系。

第2批的日期请听通知,估计是周2前可以收到。所有暂时不能跟团了,收款的团长也要休息下,这次被搞醉了。
下次需求多只能再开团,还想要的TZ请自己去团购话题版块开召集贴吧,人数够可以再开团。也请来几个愿意收款的团长。

微波炉本来没赠品的,商家好,最后还是送了3个赠品,意外呀。

电扇好多同学问是否可以再跟团,我询问了商家,因为我们团款的团购价格已经很实惠了,是走量的价格。同款的在商场特价都是299元。以后如果要满30台才可以再开团。

还有,这次团走包快递的形式是因为我们是自发团,快递到家省得分货提货麻烦,也是一次新的团购方式的尝试。不过反应还不错。以后小家电的团购还是可以继续采取这种方式。

另外,在这次团购中也出现了一些小问题:

1.这次是快递上门的团购。快递员是快递公司的,并不负责安装,不是商家的人。小家电的安装很简单,是可以自己安装的。参团的TX只须在收货是看物品是否齐全无损就可以了。

2、团购组织者只是团长,不是商家,所以不垫款也不还价。参团必须先以款到为准。介意者请绕道,参团是自愿参加的。参团者也请一定先去商场上考察好价格再参团,请不要和团长再来还价。

3、这次邮费一般东西是10元一件。因为电扇和微波炉重量比较重,商家来电,如果下次团也许邮费将适当增加。

原创值

大二_装修学长

遗憾。。没能及时跟上团,只有等待下次的了

原创值

大三_装修里手

以后再搞一次

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看     

原创值

大三_装修里手

我的微波炉收到了,不过没有收据,以后保修凭什么啊?

原创值

装修大学_教授

社区明星

引用第46楼蓝绫于2009-06-08 08:47发表的  :
我的微波炉收到了,不过没有收据,以后保修凭什么啊?
收据应该在包装箱里,再找找。如果真的没有请与我联系。

原创值

装修大学_教授

社区明星

请小家电团第一批发货的同学还没收到的跟贴。第2批的今天发货

原创值

装修大学_博士生

生活真的五彩缤纷,有苦也有甜,