请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

08装修教室第四讲——橱柜活动汇报帖

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

话说10月31日这天秋高气爽,阳光照在身上也暖暖的。本来应该心情很好的,可是前一天晚上Nick开车被电动单车撞了,右后门被撞出一道明显的凹痕,没办法,车子送去补漆,只能搭车前往上课地点了。路上又遇着大塞车,下次时看了下计价表,低速行驶都是近20分钟时间了。哎,在这里向来参加活动的网友道歉下,迟到了,呵呵,不好意思了。
        赶到PLM,发现院子里坐在一群人,原来是叽歪约了一群帅哥在商谈些什么。哎,叽歪总是会假公济私,想尽办法与帅哥们接触啊。不管了,都迟到一刻钟了,我顾不上他们在聊什么,赶紧走进了房间里。我们的授课者广仔已经在进行专业的讲授了,虽然人不多,但是氛围还是不错的。
装教橱柜 002.jpg

装教橱柜 003.jpg

大家也都听得很认真啊
为了讲好课程
广仔不知道从哪里借来了不少板材样板
装教橱柜 005.jpg

广仔授课的内容还是准备得很充分的
装教橱柜 007.jpg

装教橱柜 009.jpg

装教橱柜 010.jpg

授课进行了将近2个小时,大家收获也蛮多的,至少对橱柜有了系统的了解了。广大同学们,对橱柜还有什么疑问的,都可以在论坛里留言交流,我们会鼓励更多的网友一起参与讨论,大家一起学习交流。

在这里打个广告,我们08装修教室下一讲的主题将是——软装。有需要学习了解的TX,请关注我们装修交流版块的招募贴哦!

原创值

大三_装修里手

顶一个,本人就参加了HOHO
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

广仔是个认真负责的老师,赞一个,非常感谢!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

错过了......这么好的面对面学习的机会错过了......

原创值

大三_装修里手

哇,原来有这么好的学习机会我不知道啊!!可惜,下次的一定争取参加!这类活动一般哪里可以及时看到通知?

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

引用第4楼夏树于2010-11-03 13:30发表的  :
哇,原来有这么好的学习机会我不知道啊!!可惜,下次的一定争取参加!这类活动一般哪里可以及时看到通知?

请随时留意装修交流版块的报名帖
下期初步定在11月13日
主题——软装

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

回 5楼(nick) 的帖子

NICK斑猪  快点做帖子 资料发你邮箱了

原创值

大二_装修学长

社区居民

看来已经错过了啊,可惜!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

讲了2个小时啊?可怜的广仔。。。

原创值

大三_装修里手

Re:“人和”橱柜4月23日正式开团,小朵倾情奉献!!!

广仔真的很热心。。。。如果有录播就好了  能让我这样没去现场的TX  好好学习一下~