请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐施工队]装修路上有了彭队,一切问题不再是问题!

原创值

大四_装修达人

施工队长姓名:彭队
施工地点:河西-旭辉御府
项目方式:半包(主材自购)
设计师:周工
客服:小婷
施工状态:油漆阶段,即将完工

从8月19日正式开工,到今天11月15日,我家的硬装已经接近尾声。目前正处于油漆阶段,预计还有最多一周的时间,油漆就可以撤场啦。说起和诺雅的合作,开始起源于缘分。在经历了整个装修的过程,我已经从心理紧张到现在竟然觉得装修是一件很快乐的事情,到这样一个放松的状态。一方面,要感谢有了08,让我学习了很多,从一个装修小白到现在对于装修的流程以及一些注意事项能说出个所以然。当然,另一方面,要感谢有一个好的项目经理彭队。
    在很多人的眼里,与装修公司或者施工队的合作,应该是个斗智斗勇的过程。当然,我开始也抱着一样的心态。但是在慢慢的接触过程中,却发现,这其实是一个慢慢建立起相互信任,一起共同解决各种装修难题的过程。谁家的装修过程中不出点小问题,小状态哇。导致到现在,只要有什么事儿自己想不通的,不知道怎么办的,无论大小事宜,第一反应就是:找彭队!

对彭队的评价总结:
    1.经验丰富。彭队从事这一行业已经二十多年,有着相当丰富的经验,无论大小疑问,是否与他有关的,统统都会热心帮你解答;
    2.执行力强。业主现场提出的各类问题,要求修改的,立马安排师傅整改解决,没有出现拖沓的现象;
    3.监管到位。基本上每天或者隔天都会到工地检查施工情况,与师傅及时沟通;
    4.手下的师傅们手艺好。从泥工到木工,再到油漆工,我都比较满意。师傅们也都挺服彭队的,对彭队也是赞不绝口。来过我家工地的邻居,量门的师傅,同事,朋友,都对师傅们的手艺赞不绝口。
    5.得到我们家老爷子的肯定。要是知道我们家老爷子可是个挑剔的人哇,自己也是做这一行的,所以能得到老爷子的肯定那是相当的不容易哇。哈哈

以下,图片奉送:

1. 8月19 日,开工大吉

2. 水电:自理,就是因为这个水电没有交给彭队一起做,我现在肠子都悔青了,应该是我装修之中最大的遗憾。所以,水电就木有必要上图自取其辱了吧。

3. 泥工:彭师傅,手艺相当赞,做事耐心细致。我家都是小砖,彭师傅一个人默默无闻的贴了20几天......

照片 444.jpg

照片 555_副本.jpg

照片 611.jpg

照片 545_副本.jpg

4. 木工:李师傅木工三人组。李师傅三人组做事雷厉风行,有速度也有质量,手艺也是值得肯定滴。

5. 油漆:余师傅。余师傅态度好得没话说。彭队手下的师傅们,都是挺好说话,埋头干活类型的哈。因为油漆还没有完工,上几张过程图片。

阳角校直

修补钉眼:

刷漆的柜子抽屉们:

原创值

大四_装修达人

社区居民

我先看贴再回你qq信息快睡吧!小心变熊猫!晚安,好梦!手机党就是好,睡着也可以上08、更可以顶帖啦!

原创值

大三_装修里手

我们会继续加油哦

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

菲林家的工艺是不是特别赞,想去学习的话邀请一起来参加活动:
【08装修教室】第六季第九期,主题——木工工艺,11月23日听专家全面解读木工装修知识!火热报名中!
http://www.08wojia.com/thread-93032-1-1.html
去现场一看究竟啦~~

回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

菲林,记得发站内信给我哦

原创值

大四_装修达人

果冻 发表于 2014-11-17 09:57
菲林家的工艺是不是特别赞,想去学习的话邀请一起来参加活动:
【08装修教室】第六季第九期,主题——木工 ...

欢迎大家来现场参观指导工作!

原创值

大一_装修新生

过来围观学习哦

原创值

大三_装修里手

菲林,你电话多少哦,我需要联系你,我的电话:13145234221
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

hippyardis 发表于 2014-11-24 00:19
菲林,你电话多少哦,我需要联系你,我的电话:13145234221

留言给你了,也给你发手机短信了

原创值

大二_装修学长

你说的彭队?是哪个装修公司的项目经理,还是?
回复 回复(1)条