QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【准毕业照】简约黑白灰,坚持到底才是胜利!~

原创值

装修大学_研究生

硬装搞完之后,软装拖拖拉拉地搞了很久了,至今还没有结束。原因嘛,当然还是因为资金链断裂的原因。前几天专门带单反去拍了点照片,今天先上点准毕业照给大家看看吧。  

为什么是准毕业照?因为:第一,软装还有很重要的一步没有完成,就是窗帘,前几天美饰家的胡总已经亲自来帮忙量房了,预计过一阵就可以装上美丽的窗帘了;第二,还有各种其他大大小小的装饰品没有弄好;第三,最重要的一点就是还没有入住,所以房子只是房子,没有人气,还不能叫做家。
    (正式毕业照已更新,请点这儿!

下面就上准毕业照吧。为增加回复,还是设置万恶的回复可见。回复一次你不会吃亏,回复一次你不会上当。

首先是入户玄关,这个空间我已经发过很多的照片了,不怕再多这一次。

两大巨头欢迎您光临焰火家:

从入户花园进来就是客餐厅了。

焰火家的客餐厅是连在一起的横厅,显得比较开阔:

简简单单没有任何造型的背景墙:

不是我不喜欢造型,实在是纠结半天没有想到合适的方案,本着能不花钱就不花钱的精神,选择不做任何背景造型。

然后是我家金厨:

总体还是算满意,不过我家厨房不算大,抽疯买了个对开门的冰箱,放到厨房之后,瞬间觉得厨房更小了。

主卧也是很简单的,直接看图吧:

黑白灰的风格,不过地板的颜色没有坚持用这一色系,因为我不希望所有的东西都是灰色的,毕竟卧室是用来休息的地方,要更多地强化实用功能,弱化审美效果。

阳台专门安装了一个洗衣柜,有洗衣盆、搓衣板,带冷热水,洗衣服晾衣服都很方便:

主卫也是坚持了黑白灰的风格,看图片:

虽然还没有最后完成布置,还是可以先看看我家的一些小摆件和小饰品。

绿色植物是必须的,绿色让家更加有生机,特别是我家这种灰色调为主的风格:

其他各种摆件、瓶瓶罐罐:

摆件也坚持了黑白灰的原则,简约大方、有设计感。大家一定看到了08签到礼,哈哈。

还差一些挂画,可能会增加一些比较亮丽的点缀色,黑白灰也需要其他颜色来画龙点睛,我也很期待最终效果能让自己满意。

最后让我家勤劳勇敢、任劳任怨的扫地机器人也上个镜:

正式毕业照已更新,点这儿进入!~

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

那些个瓶瓶罐罐每个都想要哇,啊啊啊啊啊,黑白灰果真惊艳!!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

焰火 你家高大上  下次邀请给我家拍毕业照哟 我那设备不行 水平也差 木有美感  哈哈哈
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

sophia1216 发表于 2014-11-23 18:05
焰火 你家高大上  下次邀请给我家拍毕业照哟  我那设备不行 水平也差 木有美感  哈哈哈

我出场费很高的。你还愿意请我吗?
回复 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

果冻 发表于 2014-11-23 13:40
那些个瓶瓶罐罐每个都想要哇,啊啊啊啊啊,黑白灰果真惊艳!!

哈哈哈,你拿得动吗?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

焰火 发表于 2014-11-23 20:27
哈哈哈,你拿得动吗?

女汉纸都能搬得动  我表示和果冻一起搬
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

焰火 发表于 2014-11-23 20:24
我出场费很高的。你还愿意请我吗?

谈钱伤感情

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

看准毕业照!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

邻居多多指教
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

黑白灰很有感觉,照片都可以上杂志了!