QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[现代简约]看小卧室是如何变美貌大空间!

原创值

装修大学_研究生

毕业照
所在小区: 芒果天地
装修方式: 清包
装修风格: 现代简约
硬装费用: 10万
装修开始: 2014-6-15
装修结束: 2014-9-15
团购产品: 能率燃气热水器,摩恩花洒、角阀,依情衣柜,中德木门,星巢灯饰,雅立(洗依世家)洗衣机柜,好太太升降晾衣架
淘宝产品: 九牧卫浴五金,帅康烟机,西门子滚筒洗衣机,装饰挂画,宜家家居用品,其他家居用品,收纳箱,垃圾桶,全房地毯
不知不觉,居然进入了25强!在此,老乌龟,小兔子和小小兔对各位三鞠躬,深表感谢!
希望我们的日记像圣诞常青树,历久弥新,真正能给各位进场的同学们以实际的参考!
这是我的投票地址,还请继续支持!
25进6投票通道
--------------------------------------------------------------------------------
一、卧室设计理由:
    我们家92平的小三房,户型朝向格局都满意,只是每个房间都小,为了最大利用空间又不失生活品质,我们在装修之前就想好了设计思路,并把相关尺寸考量记录下来,再有的放矢的变成现实。现在上岸了,自我感觉还不错哦。
主卧设计特点:
1、主卧所谓的飘窗打掉平地面,一下释放了1.6平米的空间。
2、利用主卧原飘窗西南角一块60CM宽、25CM深的凸出部分定制一个从地到顶的书柜。
3、 购买一个1.8米宽、2.6米高的成品衣柜放在进门位置靠墙。QM平开门衣柜,得意之选。
4、综合个人习惯和节省尺寸两方面考虑,主卧用1.5米床,放弃流行的1.8米床。
5、网购一个宜家的铁艺衣帽架,简约大气、实用方便。
6、开关设计:主卧灯在进门和床头一开双控;餐厅灯和客厅灯在入户门和主卧进门双开双控;主卧预留吊扇灯壁控开关和线路。
7、网购超窄的储物柜,作为两个床头柜,合适、美貌又实用!

次卧设计特点:
1、次卧最大的亮点就是两个2米宽、2.6米高的成品大衣柜。次卧长4.05米,两个QM推拉门大衣柜并排放正好占满一面墙,不多不少,像是量身定做的一样。每个人看到后都被这霸气外漏的大衣柜给震撼!
2、次卧是老人房,居住频率相对较低,所以我们改变了之前放一个2米衣柜和一个1.5米床的想法。而变成现在放两个2米衣柜和一个1.2米床的方案。中间有过纠结,但从上岸结果来看,是无奈中的最佳选择呵呵,因为2米*2.6米是一个多么实用又实在的储物空间啊,因为它,全房储物都宽裕了。
3、作为网购达人的小兔子, 11.11淘到出口日本的组合床头柜,塑料材质、做工非常精美。让人兴奋的是它的尺寸只有32CM宽,放在主卧两头和次卧一侧的尺寸刚刚好,既无浪费又不干涉,又像是量身定做的。这种组合抽屉柜LG超喜欢,现在阳台书柜边又买了一个七层的,美观大方储物又多,真心好用。
二、晒主卧照片:

三、晒次卧照片:

简约的次卧

简约的次卧

次卧门

次卧门

次卧推拉门大衣柜

次卧推拉门大衣柜

次卧窗一角

次卧窗一角

组合床头柜

组合床头柜

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

吼吼吼  丫丫来支持蜜斯咯  我家卧室也好小的 桑心  蜜斯你们家很貌美哟
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

密斯家卧室好漂亮呀~
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

蜜斯77家的窗帘好美呀
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

sophia1216 发表于 2014-12-6 23:09
吼吼吼  丫丫来支持蜜斯咯  我家卧室也好小的 桑心  蜜斯你们家很貌美哟

谢谢丫丫!我们都是被小户型给逼出来苦中作乐找机智的小设计师啦,哈哈!

原创值

装修大学_研究生

ㄡㄡ 发表于 2014-12-8 09:36
密斯家卧室好漂亮呀~

哦哦,谢谢又又捧场哈!

原创值

装修大学_研究生

般若 发表于 2014-12-8 09:39
蜜斯77家的窗帘好美呀

谢谢!不枉费我为了这个窗帘选择死了的无数脑细胞!
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

蜜斯77 发表于 2014-12-8 22:33
谢谢!不枉费我为了这个窗帘选择死了的无数脑细胞!

哈哈,值得的

原创值

大三_装修里手

很不错哦。我想知道团购的好太太升降晾衣架好多钱呢?我也还没有装好,选好。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

密斯家卧室好漂亮呀
回复 回复(1)条