QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[现代简约]爱整洁的小两口,无多余物品的现代极简风格两房装修毕业照

原创值

大二_装修学长

毕业照
所在小区: 先锋东外滩
装修方式: 清包
装修风格: 现代简约
硬装费用: 12W
装修开始: 2014-03-22
装修结束: 2014-06-30
团购产品: -
淘宝产品: 电视,沙发,茶几,生活用品
  首先我只能说我是一个非常懒的主人,从装修开工到完成,到现在已经入住的近4个月,我真的很不想提笔,可是想想自从开工以来,在08上面还是多多少少学习了一些东西,又掺和在群里面看了各业主之间所交流的经验,感觉不汇报一下自己的装修工作确实也对人不住了,所以,今天大胆的坐在了电脑前,抛开所有的工作,把我的一些装修小经验和大家一起来分享。。
  我是于2013年年底通过中介买到的这套房子,房子位于长沙市马王堆先锋东外滩楼盘,之所以买在这,是因为离我妈妈家比较近,房子的面积为89个平方,实用面积大概就72个平方左右,属于客厅大,房间小的户型,感觉这样的户型很好,因为这样显得房子还是蛮大的。

我是一喜欢简单的人,加上老公也是一个爱整洁,不允许家里有丝毫多余的东西的人,所以最终我们的装修风格也就选择了现代简约风格,装修完工后,我们更加确定了我当时的想法。
    我们是对装修没有一点经验的人,不知从何下手,本想选择装修公司,我们也曾经出进于大型装修公司好几次,可是总感觉他们很多地方在忽悠我们,呵呵,主要价格太贵了,每个细节他都不能确定最终的价格,所以每次的谈判都最终无果,然后我继续穿梭于08里面,看着大家发的贴和图片,最终被两家的现代简约风格给吸引,找到了两家的楼主,了解他们的装修模式,得知竟然这两家的装修出自网站里面同一个设计师,看来我还真是喜欢这个设计师的装修风格,通过一些途径,就联系上了这个设计师--原树,和他见面交流一番后,觉得他还挺靠谱的,给我出了效果图,做了一系列的装修方案后,最终就确定了交给他。
    放了一挂鞭子后,装修开始了,还是和之前说的一样,我不仅是个对文字工作相当懒得人,对于这个装修工作我也很懒,确定了设计师,然后找了自家亲戚的游击队,反正想着给别人赚也是赚,还不如给自己家里的赚,于是,经过了几番折腾和纠结,我们就真的开始了。。。

最值得推荐是我家的餐厅的背景墙,那是木地板,因为那堵墙,整个家的品味一下就提升上来了。
各位亲,发现我家是不是少了什么,不错,大大小小的房间里面还没有装空调,因为是10月份才搬进来的,当时也没有热到要开空调,家里装了地暖,冬天也没有开空调的需要了,所以空调就暂时搁在一边,做为今年的工作计划吧。争取在下个团购热潮开始和夏天到来之际把空调给配上。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

终于看到毕业照了,不易得啊~~很清爽的感觉。
再搞点照片来噻~~

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

楼主家装修不错哦~很漂亮哦~赶紧的来分享下你的装修经验吧~

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

巨大的客厅,,,,

原创值

大二_装修学长

来说我家的厨房吧,虽然我是个不勤快的,但是对于做饭我还是挺喜欢的,所以厨房设计必须很吸引我,设计师给我找的嘉宝厨具,因为装修风格为黑白灰,所以厨房里面的颜色也很低调和冷艳,哈哈,不过确实挺喜欢的,显得很高大上感觉哦。

从装修开始就一直想要这高低床,因为睡房很小,只能放两张床,想着以后老人家能来家里住,必须给他们一个舒适的床,所以就选择了这款床,这是床可以算得上我家购置的大件了,多喜爱的,7500(床3500,两个床垫共4000),想着质量和材料都挺好,为了小孩,也就豁出去了,贵就贵点吧。

卫生间可算是我家最光亮的地方,小小的面积里面装了三个灯,顶灯,暖风机的灯,还有镜前灯,洗澡嘛。。呵呵,必须亮堂堂的,这样才洗得更干净呗。这里最让我满意的就是吹风机,老公知道我是个每天早上起来必须洗头的人,所以为了不麻烦,就直接装上了酒店里面的配置,确实挺方便的,但是后来想想要是坏了怎么办,不好修啊,所以各位亲,这个东西虽然是好,但还是要慎重选择,坏了就只能挂墙上了,卸下来墙上会有个洞。洗澡的蓬头是我淘宝的,九牧,网上搞活动,599元,相比实体店划算很多。

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

这个客厅太大大大啦,羡慕~~
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

卧室的感觉完全就是灰白系,背景墙贴的墙纸,衣橱和阳台的柜门也都是在外面定做的,这些都是原树给我选的,都是我喜欢的颜色和款式。

主卧室

阳台

回复 回复(2)条

原创值

大二_装修学长

果冻 发表于 2015-1-30 11:22
这个客厅太大大大啦,羡慕~~

恩,这个户型也是吸引我的地方,睡房很小

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

美图终于来了!真的很好看哦!