请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【装修我来share第三季】颁奖啦!08网友原创装修经验精华帖汇总!

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

【装修我来share第三季】最终结果新鲜出炉!

历时一个月的【装修我来share第三季】有奖分享活动圆满结束啦!非常感谢大家的支持!尤其是参与到活动中最可爱的24位同学们(不分先后):

一拼命三郎一、哈哈镜哈哈、凉皮凉帽、菲林、ycx3346、surizou、风之韵、亚离、lanxin1879、戈小孽、晚风徐徐、纪风、青苔觉觉、wutong、乐格格、爱螃蟹的妮子、鱼儿要加油、ye919、Shane_wu、大毛毛、蓝昕儿、tuyaoyaott、lpolgong、langley9999

本次活动优质原创帖实在太多,分数相距甚微,评奖十分纠结。在多位版主的多番对比和共同商量下,特别评选出菲林获得最佳分享奖,奖整体厨房不锈钢四件套一个。

评选哈哈镜哈哈,晚风徐徐,lanxin1879,戈小孽,ycx3346,surizou获得分享达人奖,各奖不锈钢保温壶一个。

没错,实在难分伯仲,特增加了一个获奖名额,是不是太任性啦!
奖品请至金币商城活动专区兑换。奖品保留一个月,过期不予兑换。  

感谢亲们的分享,正是大伙的支持,交流版才能做好的为大伙服务,鼓励分享、支持原创,让装修更轻松些,希望亲们继续支持交流版活动!

ID帖子链接
菲林【装修我来share】壁纸还是墙布,如何选择取舍?谈谈壁纸购买的注意事项以及施工的猫腻
【装修我来share】谈谈风管机与柜机的选择,以及风管机安装的注意事项
【装修我来share】 谈谈我家的户型改造以及空间利用
哈哈镜哈哈【装修我来share】哈哈镜谈装修之水电验收其实并不难,水电工艺标准、水电验收参考!
ycx3346【装修我来share第三季】衣柜、鞋柜设计细节——更好的总是下一次
【装修我来share第三季】关于装修风格的那些事——我的房子我做主
【装修我来share第三季】卫生间防水四步曲二次排水走起
戈小孽【装修我来share】平面设计师·谈家装“光”选择的几个原则问题(二)
【装修我来share】光的那些事儿(三)常用三种灯具对比
【装修我来share】团购≠便宜 减速慢行 货价比三家(纯吐槽贴)
lanxin1879【装修我来share】+水电验收大汇总
【装修我来share】+暖气片水管安装大学问
【装修我来share】+如何铺出漂亮平直的瓷砖?看看详细流程就知道!
晚风徐徐【装修我来share水泥技术帖】晚风徐徐聊聊水泥那点事,水泥分类、水泥选购方法、水泥用量标准参考、水泥保质期、水泥十大品牌、教你一眼看穿合格水泥的办法,装修中不可忽视的细节!
surizou【装修我来share】泥工基础工艺说明:瓷砖铺贴流程详解
【装修我来share】防水防水没做好,邻里关系好不了!
【装修我来share】泥工基础工艺说明:卫生间回填与隐形地漏的二次防水
【装修我来share】水电隐蔽工程的监工:材料和工艺、一样都不能落下!!!装修小白如何验收水电~
【装修我来share】晒一晒我家的超细致工艺的腻子粉打底工艺
一拼命三郎一【装修我来share】三郎最爱DIY,腾出时间尽情享受DIY的乐趣,就从小板凳开始啦!
凉皮凉帽【装修我来share】凉皮也来秀秀砍价技巧
【装修我来share】凉皮来分享一下对全包套餐模式的理解
【装修我来share】08都说软线好,可我家还坚持用硬线呢
风之韵我的房子我做主!装修未动,设计需求怎么定
亚离【装修我来share】亚离谈二手房买卖不吃亏
【装修我来share】亚离谈亲戚装修利与弊
装修我来share之旧物处理
纪风【装修我来share】——如何看预算,避免那些“坑”
【装修我来share】看我家卫生间回填工艺
【装修我来share】抽屉如何不卡门
青苔觉觉【装修我来share】房子渗水是大事,必须整改好了再收房!附带我与开放商物业沟通的血泪经验!
wutong【装修我来share】微波炉油污不用愁,wutong清洗有妙招
【装修我来share】 旧瓶装新酒,防盗门换锁芯,花点小钱,买个放心
【装修我来share】 也谈玄关画造型和玄关画选择
【装修我来share】Wutong连拖带拽搬来50斤竹炭,巧手缝制无纺布炭包除甲醛
【装修我来share】背景墙墙纸选购和张贴
【装修我来share】关于挖掘储物空间及是否需要砸墙的思考
【装修我来share】如何巧用网络搜索找到心仪的房子和心水的装修风格
【装修我来share】wutong家墙漆施工工艺,感性女化身技术帝也谈一底两面
乐格格【装修我来share第三季】乐格格--喜盈门免单日、08团购日说说驾车路线及停车场的故事
爱螃蟹的妮子【装修我来share】分享我家精美的石膏线安装工艺,石膏线虽不起眼却很重要,选对师傅很有必要!
鱼儿要加油【装修我来share】+【清包OR半包OR全包——关乎你自己的选择】
ye919【装修我来share】妈妈再也不用担心我蹲坑时没有wifi信号啦~--IT男教你零弱电布线实现全房无线网络覆盖
Shane_wu【装修我来share】聊聊装修相关的网络知识
大毛毛【装修我来share】大毛毛告诉你不知道的电地暖!
蓝昕儿【装修我来share】净水器选择之我见
tuyaoyaott【装修我来share】水管走顶还是走地的纠结与整理
【装修我来share】“后知后觉”的水电验收
【装修我来share】纯干货:可取处——水电走线的二三事
lpolgong【装修我来share】推荐良心铲墙师傅
langley9999【装修我来share】分享陶粒的价格及购买地址咯~

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

恭喜获奖的小伙伴们~分享是美德!

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

恭喜各位中奖的童鞋~多多参与活动,多多分享装修经验哦~

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

恭喜各位获奖的同学,拿奖的感觉真好啊

原创值

大四_装修达人

分享是美德,赞同! 话说,获奖的感觉真的很棒呢!
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

菲林 发表于 2015-5-8 13:31
分享是美德,赞同! 话说,获奖的感觉真的很棒呢!

哈哈,多谢分享哈~~恭喜恭喜哒~

原创值

装修大学_研究生

非常感谢呀!
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

哈哈,是要多谢亲的分享哦~~

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

好多礼品呀 真好

原创值

装修大学_研究生

多谢多谢……
估计这应该是我最后一次在08拿奖了……