QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛优秀日记】现代简约☆❤☆两房小窝☆❤☆爸比主场❤❤❤一起打造简单★实惠新家(支持24号)

回帖奖励 4 个金币 回复本帖可获得 1 个金币奖励! 每人限 1 次

原创值

大三_装修里手

心酸过程(插曲)
      昨天没时间更新日记,原本我想等我爸把瓷砖贴完再一起更新帖子的。可是,,可是我还是想把我自己昨天上午的经历写上。。
   因为阳台少了几块瓷砖,而且考虑到最近建材市场在拆建,怕后面找不到那个店子,最终我决定自己上午去东站找那个瓷砖店。首先我得说明一件非常无语的事情:就一个送货单,没有店名、没有位置、没有电话,凭着这样一个单子,我得找到这个店买到瓷砖。
   不得不说,原本我觉得很简单的一个事,应该完全没有问题,可以找到的。事后到建材市场我发现,我自己错了,特错。。。建材市场太大了,别说要找的那个店找不到,就连我之前买其它瓷砖的店都不见踪影。。。。
   拿那个单子问市场里面的人,他们说你能拿这样一个单子找到店,那基本悬。。被他们一说,我觉得我还是得问下我叔叔有没有店主的电话,最后的结果是木有电话,我叔叔说,反正在很里面,估计你找不到。
   不过最后还是被我找到了。。一进店门,几个男的坐在店里面,我实在热的呀,这么大太阳,找了个把小时好不容易找到,直接进店把单子往老板桌子上一放,往凳子上一坐,对老板说“老板,你这单子做的太不行了,你说你让我凭这样一个单子,怎么找的到你这个店面”。老板也蛮无奈表明他这里都是这种单子,然后连问我少了多少砖。最后终于搞定瓷砖一事。。哈哈哈。。
   老爸也很是辛苦,下午和水泥沙子一下弄多了,结果贴到很晚。。。而且最近几天天气太热了。。真是太辛苦了。想点什么办法补偿一下呢
   附上一些零碎的图片

PS:接下来就是包水管、厨房卫生间墙砖。。。。我想我要有心里准备,因为我挑的瓷砖不知道搭配在一起,什么感觉。。。

回复 收藏 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

搞装修真的是不容易,这么热的天气,去建材市场找一个偏僻的店子。楼主出去,记得带点藿香正气水啊,中午太热了
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

芹菜 发表于 2015-7-2 10:14
搞装修真的是不容易,这么热的天气,去建材市场找一个偏僻的店子。楼主出去,记得带点藿香正气水啊,中午太 ...

还好在要放弃的时候,找到了~~~~~哈哈

原创值

大三_装修里手

amewmew 发表于 2015-6-29 12:03
真是个好爸爸呀

嗯,谢谢哈~~·····

原创值

大四_装修达人

lan_1212 发表于 2015-6-23 21:58
贴瓷砖+填充卫生间
      这一环节全是我老爸一个人弄,不得不感谢下我亲爱滴爸爸,太能干了,花费了四 ...

好羡慕 恭喜啦 卧室突出的那线是干嘛的呀
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

lan_1212 发表于 2015-6-24 10:49
哈哈哈 ,全部简单的弄,也不想打理木地板

我也准备全瓷砖 好打理  话说冬天不是有空调吗 哈哈
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

lan_1212 发表于 2015-6-27 21:48
端午节后开工(厨房地面瓷砖)      今天一大早被老爸的电话叫醒,跟我说他已经从东站坐公交到了房子那里了 ...

看大家的装修日记 满满的幸福感
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

lan_1212 发表于 2015-6-29 13:11
心酸过程(插曲)      昨天没时间更新日记,原本我想等我爸把瓷砖贴完再一起更新帖子的。可是,,可是我还 ...

貌似说这木纹砖工字型贴 以后容易挤压拱起来
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

就看完了 坐等更新啊...
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

才发现楼主家跟我家户型好像