叽歪 发表于 2011-01-17 21:47:53

1月16日日记大赛颁奖礼照片汇报帖

非常抱歉现在才发帖。
昨天回的比较晚,今天白天没心情……晚上剁了某人188块吃牛排心情好多了,回到电脑前做该做的事。
让conic抢先了,郁闷!
还是感谢感谢,哈哈~拍了不少精彩的照片,看着大家愉快的笑容,觉得努力还是没有白废。
汇报帖的照片是拜托双鱼、灰太翔、无畏拍摄的,非常感谢!!

一觉醒来,发现少感谢了许多人。
感谢所有来参与前期准备的朋友们,12月12日、密码、石头记、倦、log、香颂、单单、wiwi、cyndi、爪爪、梅子、谈笑间、nick、奋发、广仔、快乐双鱼、小蓓、tovy、悠然、彭彭、彼岸花花、稀饭、欢欢、彭哥……
感谢早到的又来帮忙的飞虹、灰太翔,以及所有我没有顾及到的朋友。
感谢意念为我们的活动设计海报,负责会场的布置。
感谢所有的日记大赛的参赛者们。
感谢所有的家属朋友,谢谢你们的支持。
感谢所有的可爱的小朋友,谢谢你们为活动增添了无限的欢乐。
感谢所有表演了节目或是准备了节目而没有上场的朋友,谢谢你们的热心与热情。
感谢现场照相,谢谢你们为论坛留下精彩的瞬间,成为永恒的记忆。
感谢南景提供的现场服务,虽然有些准备不足,但是服务员们确实累坏了。
感谢活动所有的冠名赞助商、奖品赞助商。
感谢所有没有提及到的朋友。

conic:1月16日活动“通缉”帖,请看到的TX速来“自首”!

叽歪 发表于 2011-01-17 21:48:43

这次从商家那里拉了不少奖品赞助,但也无法做到人手一份。
总不能让大家空手而归吧,正好又临近春节,准备一个福字和一幅喜庆的对联吧。
礼虽小,但也是08论坛对网友们深深的感谢与祝福。

叽歪 发表于 2011-01-17 21:49:33

叽歪 发表于 2011-01-17 21:50:04

叽歪 发表于 2011-01-17 21:50:31

都来摁个爪印吧!!

叽歪 发表于 2011-01-17 21:51:03

叽歪 发表于 2011-01-17 21:51:40

叽歪 发表于 2011-01-17 21:52:14

第一个游戏,踩气球!
开始努力吹出来的气球要被踩掉啦!
惊见UGG!全场UGG无数,全是团的!

conic 发表于 2011-01-17 22:21:29

应该不止这么多吧!

叽歪 发表于 2011-01-17 23:12:45

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 1月16日日记大赛颁奖礼照片汇报帖