QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修日记大赛]1月16日日记大赛颁奖礼照片汇报帖

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

非常抱歉现在才发帖。
昨天回的比较晚,今天白天没心情……晚上剁了某人188块吃牛排心情好多了,回到电脑前做该做的事。
让conic抢先了,郁闷!
还是感谢感谢,哈哈~拍了不少精彩的照片,看着大家愉快的笑容,觉得努力还是没有白废。
汇报帖的照片是拜托双鱼、灰太翔、无畏拍摄的,非常感谢!!

一觉醒来,发现少感谢了许多人。
感谢所有来参与前期准备的朋友们,12月12日、密码、石头记、倦、log、香颂、单单、wiwi、cyndi、爪爪、梅子、谈笑间、nick、奋发、广仔、快乐双鱼、小蓓、tovy、悠然、彭彭、彼岸花花、稀饭、欢欢、彭哥……
感谢早到的又来帮忙的飞虹、灰太翔,以及所有我没有顾及到的朋友。
感谢意念为我们的活动设计海报,负责会场的布置。
感谢所有的日记大赛的参赛者们。
感谢所有的家属朋友,谢谢你们的支持。
感谢所有的可爱的小朋友,谢谢你们为活动增添了无限的欢乐。
感谢所有表演了节目或是准备了节目而没有上场的朋友,谢谢你们的热心与热情。
感谢现场照相,谢谢你们为论坛留下精彩的瞬间,成为永恒的记忆。
感谢南景提供的现场服务,虽然有些准备不足,但是服务员们确实累坏了。
感谢活动所有的冠名赞助商、奖品赞助商。
感谢所有没有提及到的朋友。

conic:1月16日活动“通缉”帖,请看到的TX速来“自首”!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

这次从商家那里拉了不少奖品赞助,但也无法做到人手一份。
总不能让大家空手而归吧,正好又临近春节,准备一个福字和一幅喜庆的对联吧。
礼虽小,但也是08论坛对网友们深深的感谢与祝福。

难为谈笑和广仔了,两个粗手粗脚的大男人做着精细的活儿~奖状准备中~~

难为谈笑和广仔了,两个粗手粗脚的大男人做着精细的活儿~奖状准备中~~

下午1点不到大家就到现场来做会场的布置了。

下午1点不到大家就到现场来做会场的布置了。

大厅内宴会才开始,只能先从外围开始布置。

大厅内宴会才开始,只能先从外围开始布置。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

奖状准备完毕!

奖状准备完毕!

在奖品堆中,我们是多么的渺小~~

在奖品堆中,我们是多么的渺小~~

签到台准备中

签到台准备中

地贴准备中~小蓓的小细腿儿真让人嫉妒!

地贴准备中~小蓓的小细腿儿真让人嫉妒!

集体吹气球。然后N多人对叽歪说“哦改不早讲喽,我屋里还有个打气筒”——呃,事以至此,还是一起吹吧~~

集体吹气球。然后N多人对叽歪说“哦改不早讲喽,我屋里还有个打气筒”——呃,事以至此,还是一起吹吧~~

横幅也挂上了

横幅也挂上了

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

早来的飞虹姐也帮着布置

早来的飞虹姐也帮着布置

nick在视察奖品摆放情况

nick在视察奖品摆放情况

忙啊忙~

忙啊忙~

忽见豹纹,灰太翔也来,不知上哪帮忙去了。

忽见豹纹,灰太翔也来,不知上哪帮忙去了。

舞台布置完毕

舞台布置完毕

海报粘贴完毕

海报粘贴完毕

奖品摆放完毕

奖品摆放完毕

网友进场剪票开始

网友进场剪票开始

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

都来摁个爪印吧!!

一二名相见,相谈甚欢。鑫鑫相印真抱歉,主持人把你准备的歌给忘记了……对不住……

一二名相见,相谈甚欢。鑫鑫相印真抱歉,主持人把你准备的歌给忘记了……对不住……

单单爪爪人见人爱

单单爪爪人见人爱

极度深寒

极度深寒

渐渐人多了

渐渐人多了

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

小皮皮

小皮皮

小瑞陀

小瑞陀

还在记歌词的nick,改了词很难记啊~~

还在记歌词的nick,改了词很难记啊~~

哦,美女哦~~

哦,美女哦~~

一帮跑腿的正在休息

一帮跑腿的正在休息

时时不忘秀幸福的小六

时时不忘秀幸福的小六

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

双鱼正在发放入围奖,小推车一台~

双鱼正在发放入围奖,小推车一台~

JS……汗一个

JS……汗一个

小哭娃

小哭娃

kitty,老群友了

kitty,老群友了

开场PPT,演出开始了

开场PPT,演出开始了

某人熬了几个夜做出来的,照片实在太多了

某人熬了几个夜做出来的,照片实在太多了

又是去年的主持,加个胖哥搭档

又是去年的主持,加个胖哥搭档

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

密码致辞,还算好,今年笑着说完的

密码致辞,还算好,今年笑着说完的

第一个游戏,踩气球!
开始努力吹出来的气球要被踩掉啦!
惊见UGG!全场UGG无数,全是团的!

我踩!

我踩!

我踩踩踩!!

我踩踩踩!!

顺利得奖,哦也!!

顺利得奖,哦也!!

四至十名颁奖

四至十名颁奖

小悠然力气很大哦

小悠然力气很大哦

来个全家福

来个全家福

原创值

大四_装修达人

万国城MOMA

社区居民忠实会员

应该不止这么多吧!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

抽奖开始

抽奖开始

拿奖品之前先摆出myhome,坚持10秒~

拿奖品之前先摆出myhome,坚持10秒~

空调被一床,谢谢哈~~

空调被一床,谢谢哈~~

花花与cd:明天也要作伴

花花与cd:明天也要作伴

花花多么销魂的眼神~

花花多么销魂的眼神~

cd还是那么loli

cd还是那么loli

广仔激动了,上台献花

广仔激动了,上台献花

这些个凳子干嘛的?这几个蹲这干嘛的?

这些个凳子干嘛的?这几个蹲这干嘛的?