刹那清英 发表于 2017-08-10 20:07:30

【已解释】曝光鑫松一暖通 老板人避不见面公司不给安装

团购管理员:楼主你好,08团在2016年4-5月组织过鑫松一的格力空调团和松下空调团,期间遭遇到格力其他经销商投诉,也陆续有一些售后投诉产生,我们在2016年5月以后就没有组织过鑫松一的团购活动了,经过我们投诉区版主回访楼主,楼主在2016年6月自行在鑫松一购买空调和暖通产品,版主已经指点楼主维权方式,祝楼主早日解决问题。
   商户的口碑具有阶段性,请多关注装修日记和投诉版块,参团更有保障。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

冲着08团的信誉,16年6月份参团全款备货,当中的催货和安装一些等等问题我都不想说了,各种拖~~今年五一后家里装修后续问题解决了准备安装暖气片 就预约了安装锅炉及暖气片,到现在8月份还没有安装。中间各种拖延时间 今天去湖南湘艺机电设备有限公司 公司职员只说找老板 结果老板人找不到 电话也不接 以前的销售人员什么的都已离职这种不靠谱的公司真的是糟心 想问下还有多少人团了的赶紧去湘艺找麻烦去 不然钱都打水漂了

刹那清英 发表于 2017-08-10 20:19:42

管理人员可以联系我老公了解实情**** Hidden Message *****

刹那清英 发表于 2017-08-10 20:20:11

刹那清英 发表于 2017-08-10 20:19:42 static/image/common/back.gif
我家小区是世茂外滩里 管理人员可以联系我老公了解实情1770849151
**** Hidden Message *****

12月12日 发表于 2017-08-18 11:11:09

楼主你好,08团在2016年4-5月组织过鑫松一的格力空调团和松下空调团,期间遭遇到格力其他经销商投诉,也陆续有一些售后投诉产生,我们在2016年5月以后就没有组织过鑫松一的团购活动了,经过回访,楼主在2016年6月自行在鑫松一购买空调和暖通产品,版主已经指点楼主维权方式,祝楼主早日解决问题。
    商户的口碑具有阶段性,请多关注装修日记和投诉版块,参团更有保障。
页: [1]
查看完整版本: 【已解释】曝光鑫松一暖通 老板人避不见面公司不给安装