梦里星河101 发表于 2017-10-13 08:53:22

看看买房经历

六菱电 发表于 2017-10-13 09:10:07

2115050a 发表于 2017-10-13 02:46
回家开车的

父母自己住老家?

六菱电 发表于 2017-10-13 09:10:47

Big熊 发表于 2017-10-12 19:16
这文整,高手!

流水账,过奖

芹菜 发表于 2017-10-13 09:13:32

不论是排版,还是内容,确实是高手,赞同

芹菜 发表于 2017-10-13 09:16:36

六菱电 ,此文章被推送到08我家网大头条,感谢分享。

小丸子YY 发表于 2017-10-13 10:48:21

看买房注意事项

六菱电 发表于 2017-10-13 11:36:36

NO.4.房间需要安装网络接口吗?无线真好用吗?
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>       我房子是两室的,一开始是从现在住的房子里面的实际使用情况来考虑的,原来房子卧室都没有安装智能电视的打算,因此开始两个卧室的网络接口都没有用上,而电话接口因为几乎家庭已经没有人使用座机也闲置了,也就没打算安装,准备就选择一个功率大的多天线路由器覆盖全房来满足上网需求。可是实际情况能想自己设想的这样吗???
问题来了,我去邻居家参观的时候,实际入住的邻居放在弱电箱里面的无线路由器,在使用中是这样摆放的:
http://static1.08wojia.com/forum/201709/04/225138u0nrpftfg3466k0g.jpg
好好的路由器为什么不放入到弱电箱里面呢?
**** Hidden Message *****

总结下关于网络布局的问题:

**** Hidden Message *****

悠游南山 发表于 2017-10-13 12:53:56

值得认真一读,感谢分享。

jiandanxyz 发表于 2017-10-13 14:17:10

看隐藏内容

ziqingzi 发表于 2017-10-13 15:28:48

六菱电 发表于 2017-10-13 11:36:36 static/image/common/back.gif
NO.4.房间需要安装网络接口吗?无线真好用吗?
学习
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【破解装修难题】如何破解买房、找施工、买建材、选公司难题,看完老六这篇文章再决定!干货贴持续放送