蔚蓝 发表于 2018-09-19 11:56:29

蜗牛和西红柿 发表于 2018-9-15 22:30
给我现在用到的主材打个分(满分10分),逐步补充和完善中:
   洁具:TOTO,喜盈门,5分。必须不及格 ...

感谢您的分享,已推送至首页。期待后续的补充

蜗牛和西红柿 发表于 2018-09-20 22:24:45

mickle2002 发表于 2018-9-16 13:28
找泥工一般300一个卫生间刷防水,我也之前也联系过安师傅要85元一平太贵了按刷的面积算,要小6000元了, ...

西卡防水在08也有团购哎,不要85一平~

蜗牛和西红柿 发表于 2018-09-20 22:35:21

11.让我吐一口老血:泥工师傅的面子工程要垮了

之前还说泥工师傅做得好,今天真是啪啪打脸。气得我三十多年的老血都要吐出来了。别的不说,看看这些图片吧。这只是5个平方面积的厨房而已,光边角破损处就有8个,还有锯齿状的阴角。
地砖基本上铺完了,铺完之后就盖了保护膜,还没来得及检查,简直不敢去想象。大家的墙砖,有这种小破损处吗?

小昭⁰⁸ 发表于 2018-09-21 09:40:39

蜗牛和西红柿 发表于 2018-9-20 22:35
之前还说泥工师傅做得好,今天真是啪啪打脸。气得我三十多年的老血都要吐出来了。别的不说,看看这些图 ...

确实有点让人看不过去额

刀刀 发表于 2018-09-21 10:17:59

你这个砖又不用现场来切,怎么这么多崩角的,瓷砖送过来就这样吗?

mickle2002 发表于 2018-09-21 14:43:52

这尼玛泥工!不如游击队啊 ,有一丁点责任心的也不会这么干!心疼2分钟

蜗牛和西红柿 发表于 2018-09-24 10:32:24

杀猪刀 发表于 2018-9-21 10:17
你这个砖又不用现场来切,怎么这么多崩角的,瓷砖送过来就这样吗?

瓷砖送过来的时候可能也有这种崩角,瓷砖的加工厂技术也真是惨不忍睹。哎吗,心累

蜗牛和西红柿 发表于 2018-09-24 10:33:02

mickle2002 发表于 2018-9-21 14:43
这尼玛泥工!不如游击队啊 ,有一丁点责任心的也不会这么干!心疼2分钟

是的咯,好像是在帮我们省钱,其实是在添堵!跟项目经理说了,要返工,哎

蜗牛和西红柿 发表于 2018-10-01 23:18:08

12.瓷砖负责人上门,竟说这样的破损和崩瓷正常,您怎么看?

国庆,单位安排加班3天。办公室离新家比较近,中午就约了欧文莱的工作人员上门复核,确认一下加工厂这样的砖是否符合要求,不然要求全部换货。
   据说是负责人的这位姐姐一直在万家丽展厅负责,今天过节也是比较准时的到达了现场,这点还是非常感谢的。但是她看到了加工厂送来的瓷砖后,跟我说这样的边角破损和加工边的崩瓷,是正常的,不计在3%-5%的损耗中。如果我要求太高,估计没有加工厂能够接我的单。想想墙砖和卫生间的地砖,基本上都是加工过后的砖,如果大部分砖出现这样子的崩瓷或者缺角,我想我会郁闷死的。   大家都是正在搞装修的,各位看官,我问3个问题,请大家帮我解答:
   1.一条切割的边上,如图二的小碰瓷有10余处,这样的砖能不能接受?
   2.厨房整面墙上,师傅随机贴的砖,有百分之五十都有这样的缺口,或是图一的破损,或是图二的缺口,请问这样的比例是不是正常?
   3.这种缺口或者破损,在后期美缝了之后,能不能遮盖掉?

谢谢大家!
   最后,在这个举国同庆的日子里,祝祖国母亲生日快乐,日益强大,祝所有人生活越来越好,健康快乐!

长沙小鱼 发表于 2018-10-01 23:47:39

美缝无法遮盖,你这崩瓷也太多了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【2018晒家大赛43号】第一次装修就要求奇多的奇葩小白业主之装修之路