小黄黄1983 发表于 2011-09-23 12:09:53

回 19楼(sycfa) 的帖子

我根本没有收到你的验证消息啊,这是怎么回事呢

依米 发表于 2011-09-23 14:03:23

顶起,要维护消费者的权益

12月12日 发表于 2011-09-23 15:52:16

给小黄黄和各位团友汇报下,昨天晚上12联系上了段总,了解如下情况:1、段胖子目前在北京,专门是为了这次大面积延货的情况和厂家交涉。
2、段胖子希望厂里领导给出赔偿承诺。
3、最近春天工厂定单比较多,部分产品由于赶工出现质量不稳定情况。
4、一有消息会第一时间通知12和各位。

sycfa 发表于 2011-09-23 16:51:37

回 22楼(12月12日) 的帖子

请团长安排08相关负责人及团长,消费者代表,春天木门能做主的代表一起出来面谈清楚,我们不想一直等消息,我已经等了3个月了,请落实到实处。。。不胜感激!!!!我愿毛遂自荐做一名消费者代表。

小黄黄1983 发表于 2011-09-23 17:01:46

Re:回 22楼(12月12日) 的帖子

引用第23楼sycfa于2011-09-23 16:51发表的 回 22楼(12月12日) 的帖子 :
请团长安排08相关负责人及团长,消费者代表,春天木门能做主的代表一起出来面谈清楚,我们不想一直等消息,我已经等了3个月了,请落实到实处。。。不胜感激!!!!我愿毛遂自荐做一名消费者代表。 static/08/images/back.gif

对,说清楚、解决问题才是王道。

麦田 发表于 2011-09-23 17:07:47

对,春天木门的人在电话给我承诺四天内安装,今天是第二天了。我就再等二天,如果达不到承诺,那我就会直接去店里,看怎么解决了。

田舍翁 发表于 2011-09-24 11:33:24

春天木门一天等于你一月啊。
他是老大,
你交了钱在他手里,
你能怎样?

sycfa 发表于 2011-09-24 18:04:47

昨天下午下班后接到春天木门的电话,说是今天9月24日来给我装门,心里的感觉七荤八素的。终于给我装门了,心里很高兴;但是装了门的团友都反映了多多少少的质量问题,我心里难免有些担心这个质量问题的。。。春天木门果然没有让我失望,请大家细细欣赏我家的门的质量。

sycfa 发表于 2011-09-24 18:31:59

技术问题,不会上传图片,请关注的团友稍后。。。。

sycfa 发表于 2011-09-24 19:00:14

页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 再次发帖强烈控诉春天木门,你的承诺是个屁!!!(更新~~~第三页有图有真相)