小黄黄1983 发表于 2011-09-25 09:44:32

刚才三湘的投诉部门已经和我联系,和段胖子上门来家里看门的情况,所有有问题的同志们,上三湘投诉去吧!昨天我也问了三湘,说有保证金,实在段胖子不怕火烧,三湘会先赔付。
同志们,唯一的路就是我们联合起来和奸商斗争,这样才能维护我们的权益!

无耐 发表于 2011-09-25 11:51:58

深表同情,商家。。唉!

sycfa 发表于 2011-09-25 19:31:02

今天三湘家美的投诉部门也跟我联系了,和段斌一起,下午到我家里视察了门的情况。三湘家美的雷厉风行还是让我感到了温暖。当即让段斌做了表态,最后20天整改期,如若还有延迟或者质量问题,决不姑息,退款赔钱。。。
我们其实只是想把问题解决,所以再次接受了再等20天的调解。。。希望这次有三湘家美的出面,春天木门能引起重视。
三湘家美投诉部门还表示,安装后他们还会过来回访,看事情解决的是否圆满。。。
在此对三湘家美今天的调解表示感谢。。。也希望春天木门这次能踏踏实实做事。。。
未完待续。。。。

小黄黄1983 发表于 2011-09-26 09:40:03

又被春天木门段胖子骗了!!!!!!!
昨天在三湘家美投诉经理的在场的情况下,段胖子信誓旦旦,可是,今天师傅到我们家,还是将要返厂的往上面固定,现场打段胖子电话又是玩失踪又是玩消失,什么人都打不通他的电话,师傅又走了,我又请了假,今天又是拖一天。
我要求退货,三湘家美的工作人员让我等他们电话

定了春天木门的同志们,醒醒吧!

sycfa 发表于 2011-09-26 11:05:40

看看三湘家美怎么说吧,至少昨天他们到我家,对解决此问题还是蛮严肃的,看起来还是有些可信的。。。 zP+RQ2pU
段斌玩失踪就找三湘给他施压吧!!!毕竟他有保证金在三湘!!!反正我这次接受调解不是什么对春天木门重拾希望,我是对三湘家美目前的态度还是表示认可,希望他们不要让我们失望!!!

姚静2461 发表于 2011-09-26 15:25:14

很久没上08坛了,对以上遭遇的同志表示慰问!表示支持!曾经以为我是遭遇春天木门最倒霉的人,哪里晓得还有你们比我还倒霉罗!强烈支持通过法律维权!
其实事情发展到现在也跟我最开始对这次团购预计的差不多,最后的结局只能是两败俱伤!
最后在次提醒那些抱有侥幸心理的商家,不要以为我们08团的人好忽悠!

小黄黄1983 发表于 2011-09-27 12:11:30

这个门,简直是我们的噩梦,不知道为什么这样的商家还能在08开团,这么多人吃过亏。唉。。事情就这样了,说啥也没用,只有解决问题才是最重要的。
9天。。。倒数中。。

sycfa 发表于 2011-09-27 12:44:53

看到小黄黄家的问题,在三湘家美的协调下,也算初步调解成功了,心里还是暗喜啊!毕竟是一起维权的战友,让我们一起倒计时,拭目以待吧。。。。
我们家还有18天。。。。

听风望月 发表于 2011-09-28 00:19:17

好久没上08了,今天上来就看到此贴,春天里难兄难弟难姐难妹们的遭遇,让人心里着实同情,同时又忐忑。跟了08很多产品,春天是我唯一的痛,从6月份等到现在,先是超期,好不容易等来安装,却是颜色相差甚远,接着是返厂,承诺20天安装的,现在又是30天过去了,就在今天段胖子终于答应我本周六安装,可是看了楼主的门的照片,又狠狠的担心了,今晚大概该睡不着觉了。希望这次能顺利,阿门!

sycfa 发表于 2011-09-28 10:01:56

回 48楼(听风望月) 的帖子

原来你也从6月等到现在啊。。。
我还以为就我一棵独苗呢。。。
希望你家顺利安装验收。。。
我家的还在倒计时17天。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 再次发帖强烈控诉春天木门,你的承诺是个屁!!!(更新~~~第三页有图有真相)