lmw83828 发表于 2013-04-08 15:31:39

【已解决】帅康,售后还可以再糟糕点吗

我是去年7月22日参加叶子团长的帅康团购购入的抽油烟机,虽然花了近4000大洋,比淘宝贵了大几百块钱,但是不就是图的质量保证,售后放心,用的舒心吗?
       然而,理想是丰满的,现实是骨感的。今年3月我入住新家之后发现一到中饭、晚饭时间,厨房弥漫着一股很浓郁的油烟味,要知道直到今天我还没有正式开火,何来的油烟味。经找物业查看,发现有很大可能是油烟机没有搞好,导致烟道油烟回灌。于是,我打了帅康的售后电话,开始了郁闷之旅。
       3月25日,星期一,我第一次致电帅康售后,言明问题,并着重强调,希望师傅能够第二天中午或者周末上门,因为星期三到星期五我要出差。售后表示没有问题。星期二,一天无反应,我觉得应当是周末来了,安心出差。谁料到,星期五,帅康师傅电话我说本日上门,我一愣,连忙告诉师傅在出差,希望周六来,师傅同意了。周六,等一天,未见人。周日,等一天,人未见。可怜,为了怕师傅来了房子没人,周末都不敢出去玩。这是第一次被放鸽子之旅。
       4月1日,星期一,我再次致电帅康售后,问师傅为什么没来,答曰,师傅已经退了单,我必须重新申请售后。好吧,那就重新申请,由于清明将至,我要回老家扫墓,说希望清明前哪一天中午1点左右来。第二天上午,帅康师傅打电话来说现在上门,时值上午11时许,我正在上班啊,于是乎,约了师傅中午1点左右来,师傅答应了。于是,满怀欣喜的我中午白白等了一个中午,再一次被放鸽子。
       4月3日,星期三,我电联帅康售后,再次要求师傅上门,并提到,清明要回家,清明后再来,结果清明期间接到师傅电话说上门,自然只能要求改期。
      4月7日,星期日,我再再再次致电帅康售后,要求师傅上门,并强调,上门时间应为中午1点左右。4月8日,上午9点40,师傅来电,双方确认中午12:30-13:00之间上门。结果,既然我发了这个投诉贴,结果自然不言而喻。
      一个产品出了问题不要紧,关键是要及时解决。作为客户,我们付出比淘宝更贵的钱去购买图的也就是一个售后,然而帅康一而再再而三的放鸽子,已经让我出离愤怒了,厨房长期被油烟污染,厨房门根本不敢打开,时间、精力、金钱三方面的损失让我几乎准备打315投诉了,但是突然想起了08团。我觉得,作为一个08团友,一方面我有权利向08团寻求支持,另一方面,我有义务向其他网友说明事实。郑重要求帅康给出一个满意的答复。
       我将持续直播事情进展,直到事情完全解决。

最新进展:
19:39   接到12月12日电话,表示会与帅康老总协商,谢谢12月12日。
20:14接到帅康售后电话,表示4月9日会派师傅前来处理。我拭目以待。
4月9日 中午,帅康师傅如约而至,查原因应为安装后没有仔细检查,造成有物体卡住止回阀,导致止回阀未完全闭合,现已处理,此事件到此结束。
希望油烟不要再回来。。。。。。

西子湖畔 发表于 2013-04-08 15:37:17

我也是帅康的用户,表示持续关注。呵呵...和楼主一样,一个团买的TJ5 呵呵 已经开始用了3个月

lmw83828 发表于 2013-04-08 16:13:11

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔: 我也是帅康的用户,表示持续关注。呵呵...和楼主一样,一个团买的TJ5 呵呵 已经开始用了3个月 (2013-04-08 15:37) static/08/images/back.gif

我买的是TJ1,后悔了,当初如果不买,后面就是方太的团购

西子湖畔 发表于 2013-04-08 16:43:01

回 lmw83828 的帖子

lmw83828:我买的是TJ1,后悔了,当初如果不买,后面就是方太的团购 (2013-04-08 16:13) static/08/images/back.gif

TJ1烟机有问题吗 等等版主看到了 帮你协调 帅康会给你解决呢 我看微笑家的20立方试用的也蛮好呢
http://www.08wojia.com/thread-41438-1-1.html

lmw83828 发表于 2013-04-08 17:35:04

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:TJ1烟机有问题吗 等等版主看到了 帮你协调 帅康会给你解决呢 我看微笑家的20立方试用的也蛮好呢
http://www.08wojia.com/thread-41438-1-1.html (2013-04-08 16:43) static/08/images/back.gif

安装到现在,一直还没正式用过,所以好不好用还不知道呢

阿紫 发表于 2013-04-08 19:29:55

回 lmw83828 的帖子

楼主“今年3月我入住新家之后发现一到中饭、晚饭时间,厨房弥漫着一股很浓郁的油烟味,要知道直到今天我还没有正式开火,何来的油烟味。经找物业查看,发现有很大可能是油烟机没有搞好·······”

亲,我看了你说的问题,烟道装个止逆阀可以解决这个问题。

不过,帅康售后的时间观点确实有待改进,我记得我家第二次上门的肖师傅不错,你指定要他上门帮你处理,很守时,很细致。

12月12日 发表于 2013-04-08 20:26:22

已经和楼主联系,通过沟通明白了问题所在。
1、帅康师傅屡次爽约,导致本次投诉发生,12已经电话丁总处理。
2、有油烟的问题在于原开发商配置烟道的止回阀和帅康烟管不配套,导致邻居家的烟回灌。需要更换止回阀。

晖晖鱼 发表于 2013-04-09 19:42:40

为什么每次要我们业主发投诉帖才能引起注意呢?
页: [1]
查看完整版本: 【已解决】帅康,售后还可以再糟糕点吗