鸽子730 发表于 2013-10-02 13:32:08

【好货推荐】精致典雅帛彩堂中式印花布艺桌布桌旗靠枕套~~中式装修婚房布置必备~~大

为了配合新房翻新装修的中式风格,鸽子在网上淘了一套中式的桌布桌旗~~这样,翻新后家里的旧桌子和沙发也不用换掉买新的,直接把桌布铺上把靠枕一放,中式的风格喜庆的感觉就都有啦~~,哎呀呀~~我真是太厉害了有木有~~~

这次买的帛彩堂家的布艺产品还是让我小小惊艳了一把,在电脑上图片就已经非常抓人了,所以就算小贵鸽子也义无反顾买回来~实物回来和图片上真的完全一致,而棉麻的质感更是让鸽子好喜欢啊~~
   那大家就一起来看看吧~~
    先看一下店家的图片啦~~~

这个牡丹系列的桌布我真的是一眼相中啊~~超喜欢~

配套的餐垫和桌旗~

配套的靠枕套,鸽子觉得太素了,就选了另一种,如下:

大红色的也是超好看~

下面来看看实物拉~~**** Hidden Message *****
商品全家福~

桌布近景

桌旗近景

靠枕包的颜色真是选对了~

看一看桌旗铺在鞋柜上的效果把~**** Hidden Message *****

帛彩堂的布艺大多是中式风格的,有中式装修的朋友肯定可以找到需要的。
给大家推荐一下其他款式:
纸巾盒

山水画门帘

十二生肖框画

各种桌旗式样:

各种靠枕套:

最新婚嫁系列:

商家首页链接:
**** Hidden Message *****

牡丹桌布链接:

牡丹桌旗链接:

红色靠枕套链接:

西子湖畔 发表于 2013-10-02 20:25:43

鸽子推荐的都是好东西

鸽子730 发表于 2013-10-03 00:11:08

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:鸽子推荐的都是好东西 (2013-10-02 20:25) static/08/images/back.gif

这个帛彩堂真的是鸽子压箱底的好货呢。。。可惜没人看的说。。。

爱打瞌睡的猫猫 发表于 2013-10-03 10:44:59

超级美,我喜欢,不过家里没办法放

兰色小世界 发表于 2013-10-07 21:28:15

好看好看。。不过我喜欢笑清新的

鸽子730 发表于 2013-10-07 22:26:17

回 爱打瞌睡的猫猫 的帖子

爱打瞌睡的猫猫:超级美,我喜欢,不过家里没办法放 (2013-10-03 10:44) static/08/images/back.gif

真的不错的说。。。大家都喜欢地中海美式去了。。。

爱打瞌睡的猫猫 发表于 2013-10-07 23:27:02

回 鸽子730 的帖子

鸽子730:真的不错的说。。。大家都喜欢地中海美式去了。。。(2013-10-07 22:26)嬀/color]static/08/images/back.gif

我和太后都是中式
不过太后不会准我把家里搞得这么花哨

一妈 发表于 2013-11-17 20:58:53

看看美图~

1234567899999 发表于 2013-11-21 16:26:09

特仑苏 发表于 2013-11-21 16:27:01

:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【好货推荐】精致典雅帛彩堂中式印花布艺桌布桌旗靠枕套~~中式装修婚房布置必备~~大气上档次~鸽子见过的最好的淘宝包装!