芹菜 发表于 2013-11-21 15:45:46

08我家网诚意邀请您担当2013年日记大赛暨08网友聚会现场主持人!全网招募!

08网友一年一度的好友聚会日——2013年日记大赛颁奖典礼暨08会员聚会,已经定于2014年1月5日举行。那一天,大家可以和每天在qq中、论坛中一起学习和成长的网友面对面的交流聚会!
当然,我们也为参赛选手准备了豪华大礼:IPHONE5S(土豪金版)、双立人五件套、三星39寸电视机、九阳电压力锅等。我们也为投票选手准备了5台美的电磁炉,参加投票即有机会抽取!
毛嗲嗲说:人民的政府人民主持人民当家作主            于是,08网友日记大赛,当然得08网友自己来主持             我们需要的不是专业,而是热情!我们需要的不是完美,而是投入!我们最需要的,就是您的支持和参与!现征集日记大赛现场主持人二名,性别不限。具体情况如下:1、热爱及了解08,愿意为08同学服务。            2、思维敏捷,普通话标准,有主持风格特点。
            当然,我们也为最终为大家现场服务的主持人准备了丰厚的礼品!如果有意向的同学请联系芹菜QQ:281349854(注名报名主持人)电话:84312008。

EB金主 发表于 2013-11-21 15:51:18

标准的常德普通话;P

nancy1199 发表于 2013-11-21 15:54:56

普通话可以只怕不够HI嘿嘿有老师的同学没?报名啊

叽歪 发表于 2013-11-21 15:55:40

ebscncs 发表于 2013-11-21 15:51
标准的常德普通话

欢迎讲外语~

芹菜 发表于 2013-11-21 15:56:13

nancy1199 发表于 2013-11-21 15:54
普通话可以只怕不够HI嘿嘿有老师的同学没?报名啊

你只要往那里一站就可以了。南希,报名吧。你可以

刀刀 发表于 2013-11-21 15:56:16

我支持君陌做男主持人····至于女孩子的嘛,太多选择了·····

茶茶同学 发表于 2013-11-21 15:57:06

我觉得我男朋友可以报名哦

形象佳,气质好,年轻有活力,最主要的是,地道的北方人,普通话标准啊!;P;P;P;P

我是卖瓜的王婆。。。

丫头1989 发表于 2013-11-21 15:57:18

1月5日哇,在哪?

芹菜 发表于 2013-11-21 15:58:56

丫头1989 发表于 2013-11-21 15:57
1月5日哇,在哪?

东塘树食代。丫头,搞起

芹菜 发表于 2013-11-21 16:00:09

茶茶同学 发表于 2013-11-21 15:57
我觉得我男朋友可以报名哦

形象佳,气质好,年轻有活力,最主要的是,地道的北方人,普通话标准啊! ...

茶茶,原来你家有这么一个宝贝啊。贡献出来撒。反正他也要陪你来搬奖品。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 08我家网诚意邀请您担当2013年日记大赛暨08网友聚会现场主持人!全网招募!