QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修日记大赛]08我家网诚意邀请您担当2013年日记大赛暨08网友聚会现场主持人!全网招募!

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

08网友一年一度的好友聚会日——2013年日记大赛颁奖典礼08会员聚会已经定于2014年1月5日举行。那一天,大家可以和每天在qq中、论坛中一起学习和成长的网友面对面的交流聚会!

当然,我们也为参赛选手准备了豪华大礼:IPHONE5S(土豪金版)、双立人五件套、三星39寸电视机、九阳电压力锅等。我们也为投票选手准备了5台美的电磁炉,参加投票即有机会抽取!

毛嗲嗲说:人民的政府人民主持  人民当家作主

于是,08网友日记大赛,当然得08网友自己来主持

我们需要的不是专业,而是热情!
我们需要的不是完美,而是投入!
我们最需要的,就是您的支持和参与!

现征集日记大赛现场主持人二名,性别不限。具体情况如下:
1、热爱及了解08,愿意为08同学服务。

2、思维敏捷,普通话标准,有主持风格特点。

当然,我们也为最终为大家现场服务的主持人准备了丰厚的礼品!如果有意向的同学请联系
芹菜  QQ:281349854(注名报名主持人)  
电话:84312008。

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

标准的常德普通话
回复 回复(3)条

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

普通话可以  只怕不够HI  嘿嘿  有老师的同学没?报名啊
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

ebscncs 发表于 2013-11-21 15:51
标准的常德普通话

欢迎讲外语~

1万

原创值

1万

荣誉版主

nancy1199 发表于 2013-11-21 15:54
普通话可以  只怕不够HI  嘿嘿  有老师的同学没?报名啊

你只要往那里一站就可以了。南希,报名吧。你可以
回复 回复(2)条

原创值

荣誉版主

我支持君陌做男主持人····至于女孩子的嘛,太多选择了·····
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

我是卖活性炭的茶茶同学!

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

我觉得我男朋友可以报名哦

形象佳,气质好,年轻有活力,最主要的是,地道的北方人,普通话标准啊!

我是卖瓜的王婆。。。
回复 回复(4)条

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

1月5日哇,在哪?
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

东塘树食代。丫头,搞起

1万

原创值

1万

荣誉版主

茶茶同学 发表于 2013-11-21 15:57
我觉得我男朋友可以报名哦

形象佳,气质好,年轻有活力,最主要的是,地道的北方人,普通话标准啊! ...

茶茶,原来你家有这么一个宝贝啊。贡献出来撒。反正他也要陪你来搬奖品。