芹菜 发表于 2014-08-06 11:12:01

【中秋特别行动】08我家网烘焙教室之美味月饼DIY篇 亲手做一份月饼送给最亲爱的人

一年一度的中秋佳节即将到来
我们作为聪明贤惠的女人
体贴关心家人的08好男人
该怎么送给最重要的人的一份贴心与关爱呢?

来,正在发愁没有一展身手机会的同学们看过来
08给你这么一次机会
亲手给家人DIY美味健康的广式莲蓉蛋黄月饼哦
拿回家送给公婆,老公,亲戚,闺蜜,兄弟,朋友........

也许有同学会问:
1:不知道买什么材料,肿么办?
答:08帮你搞定,进口奶粉,进口面粉等等所有一切食材
你,只管来人就行:

2:没有一点烘培基础,肿么办?
答:08红极一时的烘培大师--WIWI美女和炫宝美女,自带纯天然无污染鲜奶现场强力助阵,手把手教你做广式莲蓉蛋黄月饼哦

So,见证我们实力的时候到了。想参加8月24日下午1点(一期)或8月30日下午1点(二期) 08烘焙教室之现场制作月饼的同学,快来跟帖报名吧!
【活动参与方式】
报名帖跟帖报名

跟帖格式:
08送月饼+申请参加活动的理由

我们将从报名的同学里,选出6名理由最真挚的同学,参加我们的这次烘焙活动。
PS:因为受08烘焙厨房场地大小的限制,只能选择6名同学(可带家属或即将发展成家属的人,嘿嘿)

好消息,经过斑斑们一致讨论,看到大家的理由都这么用心,我们决定开辟两期做月饼活动哦

第一期:
8月24日下午1点

第二期
8月30日下午1点

【活动地址】
08烘焙教室:长沙万家丽中路 上河国际小区 C6栋1单元902室

芹菜 发表于 2014-08-20 16:32:03

【中秋特别行动】08我家网烘焙教室之美味月饼DIY篇 亲手做一份月饼送给最亲爱的人

参加活动的同学都很热情哦。经过芹菜的争取,08我家网【中秋特别行动】DIY月饼的名单已经出来啦,一共有16名同学成功报名参加了我们的活动哦。阵容扩大几倍,芹菜无法拒绝大家强烈学习的愿望呢。

下面公布参加08我家网【中秋特别行动】—DIY月饼活动的同学名单(此次活动分为两期)

8月24日08我家网烘焙教室学员名单

网友ID:参加活动时间
妮妮学装修8月24日下午1点
蜜丝娃娃8月24日下午1点
小颖6208月24日下午1点
骆驼小姐8月24日下午1点
瑞都默默8月24日下午1点
熊弯弯8月24日下午1点
潇湘雨8月24日下午1点
木已斋8月24日下午1点

8月30日08我家网烘焙教室学员名单

申请网友ID参加活动时间
sophia1216   8月30日下午1点
燕麦的家   8月30日下午1点
小木耳   8月30日下午1点
小贝   8月30日下午1点
冰点点   8月30日下午1点
bujunf   8月30日下午1点
纪风   8月30日下午1点
清水百合   8月30日下午1点

sophia1216 发表于 2014-08-06 12:17:34

08送月饼+申请参加活动的理由:
小小的月饼,大大的情感
1.首先,从来没有亲手动手做过月饼送给家人,很想参与亲手制作月饼这个过程,一年难得一次的机会不想遇到了却错过了。月饼味道固然是月饼味,但吃到的家人却感受到的是满满的爱与幸福。
2.其次,老爸老妈在装修中那么尽心尽力的劳累奔波,从来没有过任何抱怨,中秋节即将来临,丫丫想把握住这次难得的机会,用自己劳动之手创造出有富有鲜活感情色彩的mooncake。
3.再次,丫丫是今年刚出嫁的,所以今年过中秋节是叫回娘家了,身份有了转变,心里莫名有些淡淡的忧伤。左手没有鸡,右手没有只鸭,背上也没得胖娃娃。

燕麦的家 发表于 2014-08-06 12:26:10

哇,这么好的活动啊,来抢个座。

08送月饼+申请参加活动的理由,虽然不是什么专业的烘焙师,只要是用心来做,一样可以做出满是爱心的美食。中秋的月饼亲手做,才是最美味的。想和大家一起用自己的双手,不仅可以建造温暖的家,还可以制作美食来增添温馨。

fairy13236 发表于 2014-08-06 12:28:50

08送月饼+申请参加活动的理由:作为新媳妇和准妈妈,想在第一个中秋团圆夜亲手做月饼给家人品尝。希望能有幸参加这次活动~

潇湘雨 发表于 2014-08-06 12:30:41

08送月饼 崽崽出生起就是丈母娘一个人带,现在崽崽要上幼儿园了,房子也快装修完了,以后去丈母娘家就是探亲了,送什么东西也不能表达感谢之情,搬家之后亲手做几个月饼也许是最好的礼物吧

小贝 发表于 2014-08-06 12:50:42

申请参加滴理由之一:在08开团买了烤箱一直都没用武之地,原因是 木有技术指导! 所以强烈要求参加学习!
          理由之二:从装修走到婚假最后入妈妈群 感谢一直陪伴我的小唐哥 小唐哥月饼节生日,很想亲手做份礼物送给他:$
          理由三:友情提供全程拍摄 :lol

纪风 发表于 2014-08-06 14:06:22

08送月饼+申请参加活动的理由:做给我爸妈试试 哈哈哈

木已斋 发表于 2014-08-06 14:22:11

08送月饼+申请参加活动的理由:十五中秋夜,让她留恋月亮的味道!

般若 发表于 2014-08-06 14:29:28

月饼,要不要这么幸福,哈哈,给力啊

萝卜bujunf 发表于 2014-08-06 14:32:17

08送月饼+申请参加活动的理由:好早就想学做月饼,一直没有实现 希望今年08能够给个机会学做月饼 我想做冰皮月饼,阔以吗?

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【中秋特别行动】08我家网烘焙教室之美味月饼DIY篇 亲手做一份月饼送给最亲爱的人