QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[烘焙教室]【中秋特别行动】08我家网烘焙教室之美味月饼DIY篇 亲手做一份月饼送给最亲爱的人

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

一年一度的中秋佳节即将到来
我们作为聪明贤惠的女人
体贴关心家人的08好男人
该怎么送给最重要的人的一份贴心与关爱呢?

来,正在发愁没有一展身手机会的同学们看过来
08给你这么一次机会
亲手给家人DIY美味健康的广式莲蓉蛋黄月饼哦
拿回家送给公婆,老公,亲戚,闺蜜,兄弟,朋友........

也许有同学会问:
1:不知道买什么材料,肿么办?
答:08帮你搞定,进口奶粉,进口面粉等等所有一切食材
你,只管来人就行:

2:没有一点烘培基础,肿么办?
答:08红极一时的烘培大师--WIWI美女和炫宝美女,自带纯天然无污染鲜奶现场强力助阵,手把手教你做广式莲蓉蛋黄月饼哦

So,见证我们实力的时候到了想参加8月24日下午1点(一期)或8月30日下午1点(二期) 08烘焙教室之现场制作月饼的同学,快来跟帖报名吧!

【活动参与方式】
报名帖跟帖报名

跟帖格式:
08送月饼+申请参加活动的理由

我们将从报名的同学里,选出6名理由最真挚的同学,参加我们的这次烘焙活动。
PS:因为受08烘焙厨房场地大小的限制,只能选择6名同学(可带家属或即将发展成家属的人,嘿嘿)

好消息,经过斑斑们一致讨论,看到大家的理由都这么用心,我们决定开辟两期做月饼活动哦

第一期:
8月24日下午1点

第二期
8月30日下午1点

【活动地址】
08烘焙教室:长沙万家丽中路 上河国际小区 C6栋1单元902室

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

【中秋特别行动】08我家网烘焙教室之美味月饼DIY篇 亲手做一份月饼送给最亲爱的人

参加活动的同学都很热情哦。经过芹菜的争取,08我家网【中秋特别行动】DIY月饼的名单已经出来啦,一共有16名同学成功报名参加了我们的活动哦。阵容扩大几倍,芹菜无法拒绝大家强烈学习的愿望呢。

下面公布参加08我家网【中秋特别行动】—DIY月饼活动的同学名单(此次活动分为两期)

8月24日08我家网烘焙教室学员名单
网友ID:参加活动时间
妮妮学装修8月24日下午1点
蜜丝娃娃8月24日下午1点
小颖6208月24日下午1点
骆驼小姐8月24日下午1点
瑞都默默8月24日下午1点
熊弯弯8月24日下午1点
潇湘雨8月24日下午1点
木已斋8月24日下午1点

8月30日08我家网烘焙教室学员名单
申请网友ID参加活动时间
sophia1216   8月30日下午1点
燕麦的家   8月30日下午1点
小木耳   8月30日下午1点
小贝   8月30日下午1点
冰点点   8月30日下午1点
bujunf   8月30日下午1点
纪风   8月30日下午1点
清水百合   8月30日下午1点

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

【中秋特别行动】08我家网烘焙教室之美味月饼DIY篇 亲手做一份月饼送给最亲爱的人

08送月饼+申请参加活动的理由:
小小的月饼,大大的情感

1.首先,从来没有亲手动手做过月饼送给家人,很想参与亲手制作月饼这个过程,一年难得一次的机会不想遇到了却错过了。月饼味道固然是月饼味,但吃到的家人却感受到的是满满的爱与幸福。
2.其次,老爸老妈在装修中那么尽心尽力的劳累奔波,从来没有过任何抱怨,中秋节即将来临,丫丫想把握住这次难得的机会,用自己劳动之手创造出有富有鲜活感情色彩的mooncake。
3.再次,丫丫是今年刚出嫁的,所以今年过中秋节是叫回娘家了,身份有了转变,心里莫名有些淡淡的忧伤。左手没有鸡,右手没有只鸭,背上也没得胖娃娃。

回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

哇,这么好的活动啊,来抢个座。

08送月饼+申请参加活动的理由,虽然不是什么专业的烘焙师,只要是用心来做,一样可以做出满是爱心的美食。中秋的月饼亲手做,才是最美味的。想和大家一起用自己的双手,不仅可以建造温暖的家,还可以制作美食来增添温馨。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

08送月饼+申请参加活动的理由:作为新媳妇和准妈妈,想在第一个中秋团圆夜亲手做月饼给家人品尝。希望能有幸参加这次活动~
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

08送月饼 崽崽出生起就是丈母娘一个人带,现在崽崽要上幼儿园了,房子也快装修完了,以后去丈母娘家就是探亲了,送什么东西也不能表达感谢之情,搬家之后亲手做几个月饼也许是最好的礼物吧
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

申请参加滴理由之一:在08开团买了烤箱一直都没用武之地,原因是 木有技术指导! 所以强烈要求参加学习!
          理由之二:从装修走到婚假最后入妈妈群 感谢一直陪伴我的小唐哥 小唐哥月饼节生日,很想亲手做份礼物送给他
          理由三:友情提供全程拍摄   
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

08送月饼+申请参加活动的理由:  做给我爸妈试试 哈哈哈

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

08送月饼+申请参加活动的理由:十五中秋夜,让她留恋月亮的味道!
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

月饼,要不要这么幸福,哈哈,给力啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

08送月饼+申请参加活动的理由:好早就想学做月饼,一直没有实现 希望今年08能够给个机会学做月饼 我想做冰皮月饼,阔以吗?

回复 回复(1)条