芹菜 发表于 2014-12-23 17:30:53

08我家网召集6名美食小先锋,前探2014日记大赛颁奖典礼晚会聚餐地美食,你是吃货吗?你战斗力强吗?快来跟帖报名,免费吃东塘平和堂树食代满汉全席自助餐啦!!

2014年日记大赛颁奖典礼即将在东塘平和堂树食代举行啦!!1月18日,齐刷刷见证我们51名参赛选手的风采,平日里在08网上打的一番火热的小伙伴们,只闻其名不见其人,终于迎来了相认的日子,想想是不是很激动?

为了让颁奖典礼获得完美成功,让每一个来参加晚会的同学,吃好喝好玩好。我们08我家网论坛决定召集08美食小先锋,先遣部队6名同学将获得大快朵颐的机会,前去树食代点评菜色。如果你满足以下两个报名条件,还等什么,跟帖报名,我们的免费试吃券就唾手可得了哦
1:十足的吃货,味蕾敏锐,迅速的体会它有何香味、回味是否绵长
2:战斗力强,能把自助餐厅各种美食都装进肚子带走,达到“扶墙出”的满意效果
3:试吃完毕,一定要给还没来过的同学发个360度美食测试帖哦
3:
嘿嘿,此次试吃活动,将由08斑竹全程陪同哦。那我们相约一个美好的晚餐时光吧。

【试吃时间】:2014年12月28日晚18点
【试吃地点】:雨花区韶山北路488号平和堂商贸大厦6楼(近东塘立交桥西北角)(东塘北公交站附近)
【试吃名额】:6人
【报名方式】:跟帖报名
2014日记大赛美食先锋+自我推荐理由
名额六人,且必须确保自己当天可以到场,机会有限,先到先得

亲,快一点,手慢了就木有试吃名额了~
如果有疑问的话,可以随时给08我家网的大本营打电话咨询(0731——84312008),或者小窗芹菜(QQ:281349854)哦

价值78元的用餐券,亲们赶快下手啊,免费试吃等你来
file:///d:/program files/360se6/User Data/temp/162025diinn60bhnvi78nz.jpg

舒适的用餐环境

部分美食抢先看

哈哈,更多美食汇报,且等我们美食先锋试吃回来再一一展示吧

根据先到先得的原则,当天不能到场的同学就自动顺延下一位幸运同学啦
本次试吃活动的名单
西柚,罗臭臭,冰妃,杀猪刀,骆驼小姐,齐天大圣,17952339

好吧,我跟果冻将带领这7位同学,杀入树食代,把树食代吃垮回来,大家放心。齐天大圣哥说了,本次自助餐要吃出五个月的肚子。我们一定会不负众望的。加油!!

ㄡㄡ 发表于 2014-12-25 09:54:13

我可以吗?我可以吗?我可以报名吗?吃货表示想海吃海喝呀

西柚 发表于 2014-12-25 10:30:01

08我家网召集6名美食小先锋,前探2014日记大赛颁奖典礼晚会聚餐地美食,你是吃货吗?你战斗力强吗?快来跟帖报名,免费吃东塘平和堂树食代满汉全席自助餐啦!!

2014日记大赛美食先锋+自助餐的狂热爱好者目前最喜欢去金百会,海鲜新鲜,螃蟹任吃,哈根达斯任吃,以前是树食代、哈特波波的常客

灰太翔 发表于 2014-12-25 10:33:08

吃啊吃啊吃啊,但我真不会抢食

罗臭臭 发表于 2014-12-25 10:37:09

我要去,我觉得我非常合适!

罗臭臭 发表于 2014-12-25 10:40:10

2014日记大赛美食先锋+老长沙典型的吃货一个

冰妃 发表于 2014-12-25 10:58:03

2014日记大赛美食先锋+食量不知道够不够,味蕾绝对敏锐,报个名抢个位置

刀刀 发表于 2014-12-25 10:59:10

2014日记大赛美食先锋+看我的身材就知道能吃会吃啊这个理由够不够充分啊`````

求陪同啊,求陪同。

苏芮 发表于 2014-12-25 11:04:46

2014日记大赛美食先锋+自助餐的狂热爱好者
我一定可以吃到“扶墙进、扶墙出@!”

齐天大圣 发表于 2014-12-25 11:11:29

2014日记大赛美食先锋
本人报名理由:
1:十足的吃货
2:战斗力强,能够“扶墙出果选择我,绝对没有错,绝对不后悔,绝对划得来!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 08我家网召集6名美食小先锋,前探2014日记大赛颁奖典礼晚会聚餐地美食,你是吃货吗?你战斗力强吗?快来跟帖报名,免费吃东塘平和堂树食代满汉全席自助餐啦!!