ㄡㄡ 发表于 2015-07-03 11:44:24

【08好师傅推荐】颁奖啦!活动结果新鲜出炉!08网友推荐口碑好师傅汇总

【08好师傅推荐】有奖征集活动圆满结束啦!非常感谢大家的支持!尤其是下面参与到活动中最可爱同学们(不分先后):
   哈哈镜哈哈、菲林、ycx3346、lanxin1879、晚风徐徐、青苔觉觉、wutong、乐格格、爱螃蟹的妮子、萝卜头00、sijj、雁过无痕_1、太阳出来了、Paul392
   本次活动由于分数相距甚微,评奖十分纠结。在多位版主的多番对比和共同商量下,评选结果如下:
   评选出晚风徐徐获得最佳分享奖,奖价值399元德国拜尔绅士豪华三层蒸锅一个。
http://www.08wojia.com/data/attachment/forum/201505/06/174139wzk8i5xrpavpn24d.jpg
    评选乐格格,ycx3346、爱螃蟹的妮子,萝卜头00获得分享达人奖,各奖精美法狮龙垃圾桶一个。
http://www.08wojia.com/data/attachment/forum/201505/06/174139nbwb8roovlzokwoy.jpg

奖品请至金币商城活动专区兑换。奖品保留两个月,过期不予兑换。      感谢亲们的分享,正是大伙的支持,交流版才能做好的为大伙服务,鼓励分享、支持原创,让装修更轻松些,希望亲们继续支持交流版活动!

:)→网友推荐装修师傅有风险,请同学们多考察、多比较!

姓名工种电话公司/个人价格推荐人推荐理由
余师傅水电鑫田丰商家支付乐格格负责任,做事认真
张师傅13135013246130平水电半改4200元萝卜头OO在镜子家,阿紫家等等08名人家做过的金牌水电师傅张师傅!水电活做得好
王师傅18670063884半包太阳出来了除了手艺好还是手艺好。王师傅很热心也很细心,人品好,这年头有艺有德
的师傅不多了,德艺双馨啊,强烈推荐。
成师傅13548961678地康08跟团哈哈镜哈哈成师傅做的工地,一度风靡我们小区。让湘潭很多装修公司登门拍照。。。
张师傅泥工18807486085爱螃蟹的妮子泥工师傅的出现,让装修变得生动起来明朗起来。
妮子家的泥工张师傅性格开朗,手艺精湛,能和业主很好的沟通,总是笑呵呵的就把问题给解决了
杨师傅15580993370半包统一结算ycx3346从业30年,经验丰富,做事认真,技术水平高,做事动脑筋。
彭师傅半包统一结算菲林推荐诺雅彭师傅的理由很简单。做事勤快利索,
关键是手艺好,人也好说话。砖贴得很漂亮。
龙师傅15842878170半包统一结算青苔觉觉做事踏实,勤快,肯为业主着想
陈师傅木工18874920952散包按立面积计算雁过无痕_1首先是手艺好,实木门精致扎实,而且百叶门也做得很好!值得一提的是,陈师傅的木门是用榫卯结构做的,榫卯结构是中国最古老的一种的木工制作工艺,
最大的优点就是不易变形!其次是人品好,肯为业主着想
胡师傅18807496669半包300多一天,
工钱1.7万lanxin1879手艺好,脾气好,善沟通,笑容多。
肖师傅15616267036散包柜体150元/平
带门柜体240元/平
造型门(如欧式)100-120元/张
普通木门:60
吊顶50元/平晚风徐徐果然肖师傅没有让我失望,在跟他相处的短短十来天里,
让我感受到了他认真,负责,技术精细,重点是特别为东家省材省料,
且价格合理这么好的师傅当然要推荐给大家!
陈师傅15675876261散包2000乐格格人挺好的,而且不结筋,活虽少,但是每个工艺部位都不含糊!
木工师傅1334868173450张大芯板,52张面板,
工钱2万sijj木工师傅只找了这一家,最后出来的成品精致,特别家里以前屯了好多板材木条,
临时决定打个美式的床,第2天我去看到和照片上一模一样的床,好惊喜
邓师傅油漆15580874397散包油性清漆:2底3面35/平方
水性清漆:2底4-5遍35/平方
柜内清漆1底1面   10多块、平方
墙漆:16-18每平价格不等(具体要看自家墙壁难易度决定)
开放漆 65/平
封闭漆 70/平
擦色70/平晚风徐徐油漆师傅也是08红人木工李师傅推荐的——邓师傅,又一个做事严谨,
认真仔细,有着三十多年经验的好师傅,独乐乐不如众乐乐,决定引荐
李师傅13873161576爱螃蟹的妮子师傅不仅人好,还手艺好
周师傅18274965863半包计入半包费用,
约16元/平ycx3346做事踏实,手艺好
梁师傅石膏线13548664548散包穗华石膏线12/m晚风徐徐脚踏实地,认真负责,08网友装修日记曾多次推荐!
石膏线师傅18674381055散包
穗华石膏线12元*87.5米=1050乐格格对缝对得很好,而且刮得很干净!!圆弧的地方都是现场拼出来的!看上去
天衣无缝!家里没有有吊顶,顶很多地方是斜的,师傅也尽量跟我校正!
本来顶四周有2-3公分的高低斜度区别,贴出来居然看上去都平的很一致!
陶师傅贴墙纸15073727797散包25一卷,
刷基膜10元一瓶乐格格小伙子不但实诚,收费实惠,做事也很麻利,工艺好,贴的很平整,
份外的事情也帮忙做了
王师傅家具安装13467517992散包德宝商家支付乐格格每天早上7点多就到了,晚上做到8-9点才回去吃晚饭!在我家安装了5天,
最后一天都安装到晚上10点,晚饭都没有吃!真的是太敬业太憨厚了!
雷师傅打孔1770844063125元/个paul392真是出乎意料的好,打孔的位置,怎样避开钢筋都给了我们很多合理的建议,
连中央空调的师傅都说,这个雷师傅做事利索,他们的师傅一天都打不了那么多孔。
徐师傅包工头15084730081半包123平半包8万wutong徐师傅、李师傅等充分发挥主观能动性,开发墙面收纳,组合柜体收纳和床底收纳,最大限度开发空间来满足全家生活的需要。

晚风徐徐 发表于 2015-07-03 15:55:59

哈哈,谢谢08,谢谢各位版主,谢谢又又,一定再接再励~:lol:victory:

ㄡㄡ 发表于 2015-07-03 17:52:18

晚风徐徐 发表于 2015-7-3 15:55
哈哈,谢谢08,谢谢各位版主,谢谢又又,一定再接再励~

恭喜得奖!欢迎多多参加活动,为大家多多分享装修经验哦~

音乐盒 发表于 2015-07-05 21:10:02

正好了解一下

随缘不随便 发表于 2015-07-06 15:24:19

05好师傅都不好预约

随缘不随便 发表于 2015-07-06 15:25:25

随缘不随便 发表于 2015-7-6 15:24
05好师傅都不好预约

ice华 发表于 2015-07-08 16:39:45

到时候我完工了,再来推荐好师傅吧~~~

ㄡㄡ 发表于 2015-07-08 17:14:53

ice华 发表于 2015-7-8 16:39
到时候我完工了,再来推荐好师傅吧~~~

欢迎欢迎呀~现在也还有其他的活动,欢迎参加哦~

风之韵 发表于 2015-07-09 16:36:51

太给力了~谢谢ㄡㄡ~

飞扬的心 发表于 2015-10-13 12:21:47

打孔雷师傅可以删掉了,刚打了电话,雷师傅不打孔了。
页: [1] 2
查看完整版本: 【08好师傅推荐】颁奖啦!活动结果新鲜出炉!08网友推荐口碑好师傅汇总