QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

一座城市安下家,家里有我还有他

原创值

装修大学_研究生

我购买的是冠珠陶瓷看,不推荐,一般般

原创值

装修大学_研究生

wugh02006 发表于 2016-5-16 11:58
台上盆好打理卫生么?

我的主卫被我摆了个大浴缸,空间受限,小浴室柜只能台上盆

原创值

装修大学_研究生

【汇报帖】亿诺油烟机开年团的情况

本次亿诺油烟机团购“【5月14日—15日】可提前下订-侧吸油烟机开创者,亿诺高性价比油烟机08网第21团开团,厂家开年补贴[长株潭]http://www.08wojia.com/thread-106669-1-1.html”,
团购报名人数:
74人,油烟机成交单45户,成交率达60.8%;

阶梯返现团购方案:
达到团购方案中的满30户返现要求。返现金额为100元/户;

返现方式:
近期郭总会逐一电话通知,微信或者支付宝返现。请参加本次团购的08网友速速加郭总微信;

下单后续:
需送货安装,提前联系郭总;(我家流程是橱柜交全款设计阶段将开孔尺寸提供给橱柜商家,安装前通知郭总那边送货,橱柜安装完,就安装了油烟机。本不必如此着急安装,但是基于自己开的团,如果能够在实际安装过程中,给其他网友一些直观参考,或者针对安装提出一些更完善的建议,也是益处多多,所以早早安装了。)

下单集赞礼:
还有小部分网友尚未领取,已与郭总沟通好,送货时一起配送。请没有领取下单积攒礼的团友要求送货安装前,多提醒一次亿诺郭总。

售后服务:
本次团购期,为参加往年团的老客户,解决了售后问题6起。这其中,只要网友一反馈,我将聊天截图发给郭总,总是第一时间得到回复,“速请他与我联系,会派师傅上门。”
为参加本次团购并立即安装的客户解决售后1起,是安装师傅疏忽导致的问题,郭总的售后得到该客户的高度评价“大气,爽快”。
有1起反馈未解决,该客户觉得效果不如头两年,郭总表示会马上派人上门,但该客户表示要搬家,所以放弃了本次售后服务。
郭总自己讲了一段话,网上销售或者08的这种开团,好的口碑维持,质量是第一位,但是质量这一块的保障主要是工厂生产方负责,产品,任何一个品牌,都无法做到十全十美。但是,作为销售商,能够做的,就是尽量追求完美的售后和服务。亿诺能够在08网 持续7年来开20多个团,我想离不开这位中年帅大叔对销售这一理念的深入体会和务实践行吧。

关于每10户中抽取1户灶具的免单奖:

因15日截团当日,网友来店时间段较为分散,无法集中抽奖。正在于郭总协商,找一个恰当的时机,在不耽误下单团友精力的情况下,还是按照方案中的,在团长与网友的共同参与下,完成本次的灶具免单抽奖。目前统计的情况是,45户下单团友中,22户加选了灶具。也就是说,本次灶具免单的名额有2户。目前初步定下的方案是,郭总将这22户灶具订单的具体信息以纸团形式放进抽奖箱,在团长和网友的见证下抽出免单灶具奖。所以征集令来了,愿意和我一起在近期某个周末去亿诺见证这一时刻的团友,请私信我啊!

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

自家的门槛石、飘窗石、窗台石

原创值

大三_装修里手

看看看看看看看看看看

原创值

大三_装修里手

究竟怎么选择啊

原创值

装修大学_研究生

【我满意的08团购】圣象地板安装

【1个月后的更新】关于圣象地板,帖子都有2篇了,本来应该第三篇。决定还是让这篇日记体面地结个尾。上次记日记的时候,有提到,因为自己出差,所以没有任何经验的先生就像一个玩偶一样,坐在那里看着师傅安装。回来后,我发现,有的拐角处切割的不是特别贴合。 189924229433231753.jpg

对着先生发了一顿脾气,就立马联系了林姐。当时是晚上11点多,很欣慰的是,林姐秒回了我。立马联系了师傅,帮我上门看。而且圣象当时交了全款,最后根据实际消费部分,要有一部分退款。还是林姐,催着我给了银行账号和卡号,哈哈,到了账。这中间,因为我参加的是1与3号的团购,结果看到圣象后来又有团购,比了价格,最后因为送货,还有安装,找过林姐很多次,态度一直都不错,处理问题、问题解决都很爽快。     由此想到和感叹的一个问题还是,任何品牌,再大的牌子都有可能在一些小的流程或者细节上出一点纰漏,但是重要的是,店家要有良好和端正的态度来接受问题,没有百分百的产品,但是可以去争取做百分百的售后服务。产品不会说话,可是人会,特别是使用它的人。除了科学统计以及产品介绍那些冷冰冰的数据,使用着它的人,才有更为直观和真实的感受。而一次满意的购物体验,离不开产品的加工者、产品的售卖者、还有产品的售后维护者。任何一个环节,都是不容被忽视的。
    来几张现在的全房图:

安装之前,首先在网上和08上仔仔细细的学习了地板安装的相关注意事项。预备着在安装现场来个省材料,又好看的安装典范。谁承想,一个加班,一个出差,打乱妄想包装成装修达人,督促督促安装师傅的我。临时派遣了“装修”先生监工,让他备好了烟。千算万算,忘记了一件事,地没有扫干净,急急忙忙扫地,没有做功课的犟脾气先生是如何监工地板安装的,看图就知道了。现在的情况是,与圣象沟通了,师傅周末会上门,进行售后服务。     地板安装教训有几条:

1、圣象地板,选择没错,但是辅材自己购买,自己购买;08论坛有网友推荐的性价比高的店子。

2、预约安装时间后,一定要好好将地面搞干净,如有的网友讲的,可以刷一层地固,材料不贵,核算下来也就3,4一个平方,可以自己刷,体验自己动手的乐趣,值得。像我家,卫生急急忙忙搞的,地板铺好以后,踩在上面还能蹦出一层灰。当然起沙的情况倒是没有。
3、一定要巴结好师傅,如果你家和我家一样是包安装的。这样师傅尽量帮你就材、省材,在铺的时候,会选择无色差的板子。巴结好他,监工好他,省的是你自己的银子。
4、如果介意有色差,就不要像我家一样符合的地板,还选择实木踢脚线了。如果选择了实木踢脚线,也一定要提醒师傅,安装的时候,一个色的连着就近安装,色差明显的,没办法避免的扑在角落,或者以后会被遮住的地方。

回复 收藏 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

水晶球 发表于 2016-5-19 13:09
安装之前,首先在网上和08上仔仔细细的学习了地板安装的相关注意事项。预备着在安装现场来个省材料 ...

期待看安装成品哦~

原创值

大一_装修新生

学习经验!借鉴一下!

原创值

装修大学_研究生

【汇报帖】亿诺团购期二三事——初生牛犊不怕虎,用力过猛之团长

手机QQ消息已经长达一个月没有清理,就是想有时间整理好本次亿诺团购的细节。绝不是装修大V,也不是什么里手。开团,是某些未知的原因,汲汲无名之中被选中。所以亿诺老板说,其实,想开亿诺团的网友很多。所以我说,给我体验一把,虽然是抱着体验的态度,但我会像对待工作一样。当然我知道,亿诺郭总内心一定是有忐忑的,这次开团,不会被这小妮子玩坏了吧。都懂,都懂。    亿诺是开的第一团,中间试水了一下5月2号郁金香的好太太团,九点到,晚上六点走,自己被自己莫名其妙的敬业感动的一塌糊涂,5.2截团当晚还给阿紫发了一条莫名其妙的短信“。。。从另外一个角度讲,有了新的工作体验,结实了很多朋友,这份收获更是装修历程中难能可贵的。感谢信任,我会继续做好后面的工作,多多和其他有经验团长学习学习,也会继续尽好团长的职责啦。   大概这次试水还算成功,被巨大的精神成就感冲击着, 形成惯性,每天早晚群里插播一条亿诺开团消息,难怪说,习惯30天可以养成,亲身证明了这一点!回头看看文件夹里专门建立的08开团事宜中亿诺的资料,很久以后回过头来看,一定会觉得醉了醉了。。。

抽奖截团后,会删除掉所有涉及商户和网友参团信息的内容

抽奖截团后,会删除掉所有涉及商户和网友参团信息的内容
回复 收藏