QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2016总决赛三等奖】易匹马的78平小窝15W入住——毕业照已上,已入住

原创值

大一_装修新生

学习啦,好东西啊,不错啊

原创值

大三_装修里手

我要买水泥哒。。。
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

你也打算去南方的厂子里拖吗?你直接叫你朋友帮你弄,245一吨出厂价

原创值

荣誉版主

【购物-房门】物美价廉的木门,关键是全实木全实木全实木!

对于这次装修,我追求环保实用,又还希望装出点风格来,然而资金又非常有限,在每一次的选择上我都需要小心谨慎,力求在环保、实用、省钱、风格这些要求中找到一个平衡点。
插点题外话,曾经为了缩减预算我还想过去市场上淘样品门,因为起初的布局规划只需要一扇卧室木门,可是后来更改了布局,需要两扇门,就没办法淘样品了,一般来说同款式的样品只有一扇。如果家里只需要一扇木门的,完全可以这么办,在动工之初就淘好样品门,然后根据淘到的门的尺寸修整自家门洞尺寸就可以了。我认为这样做完全没有什么不妥,样品门一般都做得比较精致,清样品又能打折,而且在门店摆了比较长时间,该消散的味道都消散了,还更环保。
回到主题上来。在室内房门的选择上,若是单说环保,原木门必定是不二的选择。但是,价格上又让我难以承受。市面上一般的红橡原木门起码三千多一扇,我家要两扇卧室门,起码是七千往上走了。如果买原木门,那预算会超得不要不要的,所以这个选项首先被我否决了。
再接着我又看了实木复合门,长得漂亮,价位适中,还能接受。大多数实木复合门都是门芯为杉木或松木,表面再加了两层密度板。一看到那两层密度板,我心里又打鼓了。虽然说不能把密度板一竿子打死,但是一般来说密度板的环保性还是稍弱,我还是希望尽量不要选择带密度板的东西。

再后来偶然在08看到宿缘木门的团购帖,是臭臭开过的团,她可是号称性价比之王啊!帖子中介绍宿缘的实木门是不带有一点密度板的全实木,后来问过臭臭,当时的团购价格也特别合适。

我隐隐感觉找到了自己想要的,非常动心,立马出发去宿缘探店。

店子在三湘大市场对面的安防门业大市场巷子里,进巷子大约五十米,靠左边就看到了,很好找:

一进去就看到好多貌美的样门:

外表漂亮是不够的,我就是冲着实惠的“全实木”来的,来看看门的截面:

全是实木有木有!没有一点密度板!就是这么的扎实!
我试着抬了一下店里的一扇样门,很重。用手敲一敲,也明显能听得出是实心的闷声。这样的门密度高,隔音好!

除了门本身的好品质,配件也一点不马虎。门套和门套线都是实木的:

合页、门吸看上去也很不错,掂量起来都很有分量:

(门吸没找到照片了,以后再来补图)

最后再来看看漆面细节,精致漂亮。仔细看木门的平整度和漆面纹理:

品质好,价位低,外貌美,再加上08各位前赴后继的前辈给的好口碑,让我觉得选择宿缘木门心里很踏实,果断决定花落此家!
接下来就是选款式咯,地中海风怎么能少了拱形元素,我喜欢的是下图这款,做成开放白:

开放白的漆面效果:

按08团的价格是:
1200元一套,做成开放白的漆面需要加150元,最后成交是1350元一套,包含合页、门吸、门套,包含安装。
比我在市面了解到的普遍价格都要便宜好几百,重点是全实木全实木全实木!

下定后彭店长立即给我安排了量房,隔天小张帅哥就去了我家量尺:

期待一个多月后我家美美的房门吧!
彭店长告诉我,宿缘之前的团购有个优惠政策,在宿缘和维克斯(王总的另一家做铝合金门的店)定门的总金额超过6000元,就可以送一个实木入户门套,这里起码省下五六百米米!我家全房柜门都需要定制,再加上厨卫铝合金门,6000元自然不在话下。因为篇幅的原因,关于厨卫铝合金门和柜门篇会再另起两篇。
但是拿到这个优惠是有个前提条件的,团购成交户数要满70户。为了能拿到这个送入户门套的优惠,我也是拼了,果断策团!易匹马都这么拼了,小伙伴们,我们一起约吧?

回复 收藏 回复(4)条

原创值

大三_装修里手

前两天刚到宿缘定了木门啦……
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

等门等门。。。速度开团吧

原创值

大四_装修达人

装修真不容易,6月才交房,看你们这日记,真是犯怵!

原创值

大三_装修里手

易匹马,恭喜你的日记被推送到08我家网的首页,欢迎继续分享

原创值

大三_装修里手

看看团购价格

原创值

装修大学_研究生

棒棒的~谢谢分享