QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

上班族清包的简美小三房~:更新瓷砖选购心得

原创值

荣誉版主

止如水 发表于 2016-6-13 14:53
端午前夕,木工师傅做完我家的柜子就回家过端午了~

1、鞋柜:我家厨房墙体拆掉后做了鞋柜当墙,上面是用 ...

柜子好多滴,储物很强大
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

简美混搭小三房

原创值

大一_装修新生

25楼主的装修经验很值得我们学习~

原创值

大一_装修新生

看看橱柜

原创值

大二_装修学长

我家铲下也要了我两千米

原创值

大三_装修里手

易匹马 发表于 2016-6-24 17:16
柜子好多滴,储物很强大

开发商设计的奇特户型,那些个地方不做柜子也就可惜了~

原创值

大三_装修里手

13、【08团:瓷砖】特高特,装修到现在最省心的环节

装修刚开始的时候,记得装修过的好友就再三强调要我装修一定要买好的砖,当时没概念,只是默默的记在心里。
因为没把握,尽管想去东站瑞祥那些市场去看瓷砖,但为了保险,且我和李先生都属于很怕麻烦的人,要我们去百度学习如何辨别瓷砖好坏,是不太可能的,就还是打消了念头,打算在有保障的建材广场购买。

我发现我买很多东西都是一见钟情类的,写出来对大家帮助貌似不太大耶,但好在最终效果都还可以。

我记得我第一次见我家瓷砖,对特高特有印象,是因为某位大神的一个帖子,用户名和图片都木有了,只记得他淋浴区的那个花砖真是美美哒~

3.12旺德府08团购活动,我晚上六点才到,匆匆忙忙的走马观花~当时对特高特没什么印象,因为太太太赶了,但对一款厨房瓷砖(后面听说是爆款,好吧,我就是这么有大众眼光)有意思。

第二次兴起看瓷砖的念头就到了3.26了~我家房间为了好打理,和李先生一致认为要贴木纹砖,因为做的是简美风格,仿古砖当然也是少不了的。去了万家丽的两家瓷砖店,也是08红店,但是我们和同去的朋友一致认为不适合我们这种低预算的人,所以放弃了。

因为我水电3月底就要进场,我和李先生是拿了必胜的决心去买瓷砖的,不买到瓷砖绝不回家!于是想起3.12匆匆而别的特高特,转战旺德府。有了决心买起东西也超快,尽管有小小的纠结,我和李先生还在赶在他们六点下班前选完了所有的砖,且让他们出了一个大概的预算。

回到家之后不放心,总感觉选砖太匆忙,没搭好就麻烦了,纠结的去看了团长易匹马的帖子,还和团长聊了很久,团长说再挑个时间陪我再去选选。08就是个有缘地,4月3日我到了特高特给团长打电话,团长找到我后竟然先找李先生说话,原来他们俩竟然是初中同学!!!这次总算顺利的定下了瓷砖的款式,很快就是付定、量尺、出图及送货、补货。

我家定的瓷砖如下:
嘿嘿,国际惯例~
1、厨房砖:没有分上下墙砖,墙砖全部选择浅色的300*600,单价12.8一片;地砖为深色的300*300,单价5.8一片。

2、卫生间砖:地面和下墙砖全部选择深色格子的300*300,上墙砖浅色格子的300*300,单价5.8一片。

3、阳台砖:仿古砖300*300,单价5.8一片。

4、客厅仿古砖加角花:500*500,单价118一平方包含角花。

5、门槛石:85一米;踢脚线:8元一条。

因为我家现在油漆阶段,包的全副武装,所以瓷砖毕业照等过段时间搞完卫生再上,上面的图除了厨房都是实景图。
对特高特的服务态度大大的点个赞~感谢特高特涂店长在我纠结的选择我家角花时,因为我不能过去,耐心的给我拍图讲解;因为我平时要上班,在我的要求下,特意安排设计师中午上门量尺;门槛石在送货时候因为泥工没量尺是没有送的,后来免费补了一次货。总之有什么需求,一个微信,那边很快就答复了,交全款也有保障的感觉真是棒棒哒!

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

看看效果怎么样

原创值

大四_装修达人

结构工程师与质量工程师的简美混搭小三房

原创值

大三_装修里手

期待看看业主的辛苦成果