QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛二等奖】塔夫家138平的现代小美——新手不可不看的经验总结(入住后的心得体会、肺腑之谈)

原创值

大四_装修达人

这么晚也来顶个楼~~

原创值

大四_装修达人

跟壕姐学习学习
回复 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

小作坊的价格很美丽啊,但是我是PASS掉了,几年后有问题,找谁售后服务去啊。

原创值

装修大学_研究生

终于注册了啊来来来,上个头像,识别度高一点,让我在茫茫人海中一眼就能识出你

原创值

装修大学_研究生

注册了以后,是不是就可以看到好多以前看不到的秘密了啊

原创值

大二_装修学长

我不打算装了~~~
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

塔夫 发表于 2017-03-17 17:11:59
被我那著名的老公放了鸽子后,于是乎,我又老老实实自己当小学生,认真的泡论坛,学知识。此时,我通 ...

原创值

大一_装修新生

哈哈,价格必然是美丽的

原创值

装修大学_研究生

(25)效果篇——厨房和卫生间的瓷砖浮出水面,好美丽,让我有意外的惊喜!!

前面的选砖篇已经说过,我的瓷砖全房在特高特搞定,最心仪的一见钟情的小绿砖,出于预算控制的原因,没有选择用在卫生间,改成了另一款300*300的四宫格绿色小清新的防古砖。厨房的砖,由于大面积的可以使用杂砖,所以大胆上了150*150的糖果釉面的小砖,就是之前看中的本想用在卫生的小绿砖,改成了土黄色这款,还有一点,选择糖果釉面,更是出于好搞卫生的缘由,厨房墙面肯定会有烟油,防古砖没那么容易清理,但是糖果釉面光滑滑,一抹就OK啦。没想到贴出来后,让我最喜欢的就是厨房了,太太惊艳了,跟客厅的大砖在色系上相呼应,花砖的点缀又带着扑鼻而来的小清新文艺气息,大爱啊

这是主卫的300*300的绿色渐变砖,四格宫,假小砖,控制住了预算,又达到了效果。由于主卫的布局,没有做背景墙的地儿了,又省了一批费用。就只在淋浴房里加了三片花砖。现在这样看,还感觉有点太花了,不过等淋浴房的玻璃装好后,就会好很多了,一个独立的空间了嘛。 20170610_130414.jpg

这是次卫生间,在淋浴区做了一面背景墙。严格说来,这里所有的砖,都是特高特的老板给我搭配的,次卫的砖都是用的楼兰的品牌,由于方略楼兰的样版间在重新装修,所有的样品都收到仓库里去了,王总根据我家的风格自己跑到仓库把砖拿出来搭配给我看,感觉还不错。现在成品出来了,大面积的效果跟前期几片砖的搭配高度吻合啊。大爱这种色差大、视觉冲击感强的美式风啊。 20170610_130501.jpg

随手拍下了贴砖用的材料,都不用水泥哦, 是德高的瓷砖胶,装修公司半包的材料还是很不错的 20170610_130813.jpg

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

塔夫 发表于 2017-06-11 20:09:48
注册了以后,是不是就可以看到好多以前看不到的秘密了啊

哈哈,对啊,所以又重新学习了一遍,嘿嘿