QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛二等奖】塔夫家138平的现代小美——新手不可不看的经验总结(入住后的心得体会、肺腑之谈)

原创值

装修大学_研究生

被爸爸的细心与疼爱感动了,提前祝塔夫的爸爸父亲节快乐O(∩_∩)O哈哈~
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

塔夫 发表于 2017-6-15 11:11
我家主卧朝南,旁边是一条双向四车道的主马路(现在还没有拉通),当初选择小区最外面的这栋,是有原因 ...

塔夫,,换,改花的还是得花,

原创值

装修大学_研究生

不系之舟 发表于 2017-6-15 11:23
被爸爸的细心与疼爱感动了,提前祝塔夫的爸爸父亲节快乐O(∩_∩)O哈哈~

谢谢你的祝福!

原创值

大三_装修里手

不错不错,

原创值

大二_装修学长

了解一下价格

原创值

装修大学_研究生

(27)泥工篇——哪有这样的装修公司——主卫的腰线全部要敲掉!

上一篇贴子,刚写完“厨房和卫生间的瓷砖浮出水面,好美丽,让我有意外的惊喜!!”结果没两天,嘴巴就被打得叭叭响
    昨天设计师给我发微信,说主卫的腰线不合格,要全部敲了重贴,通知我去买砖! duihua1.jpg

星期天我去家里参观的时候,瓷砖我也认真看了的啊,除了主卫腰线上有一块砖,我觉得缝有点宽之外,其它地方没觉得有啥不对啊,还美美的得瑟的发了圈。设计师接下来给我发了几十张图片

坛子里的网友们给看看,是不是有问题需要敲了重弄?反正我是没看出来,好吧,我承认是我的水平太LOU了。

说实话,收到设计师的这一番话,真让我震惊。自打进了小区的业主装修群,邻居们天天聊的话题都跟装修息息相关,组团买建材,抱团砍价,然后更多的,是对各家选择的装修公司的吐槽,特别是选择传统装修公司的邻居们,比如有一户签的PG,厕所回填签的建筑垃圾,之前压根没细看,也不懂,群里一起讨论学习后,知道了有更好的陶粒回填,要求装修公司改陶粒,结果各种增项费用;同事签的MLDZ 360截图-6465187.jpg
;有邻居到我家看过后,跟我说“我要退出装修群,因为我觉得我找了一个假装修公司!”  等等等等,状况五花八门。这是第一次看到装修公司主动找上业主(而且是业主压根没觉得有不好的地方),提出把做好的墙面敲掉重贴,重新买砖的费用归他们赔偿。

这个腰线,是用300*300的花砖切开的,当时泥工师傅就提出,他自己切的话, 怕崩瓷,贴完后不美观,交待我拿到外面的加工厂去切的。所以问题就是出在这个加工的地方做事不上心,切出来不太规范,大小有出入。
    说到这里,想必大家也看明白了吧,我是多么的幸运,通过08我家,结缘了刘设计师。一个小白从此可以正常的上班带孩子,每周末去新房子转一下,心安理得的用“参观”来形容,还可以在家里紧锣密鼓施工的时候,带崽出国去旅游
    不多说了,通知特高特重新给我订砖花砖去

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

凤铝比蓝光的真差远了吗
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

塔夫 发表于 2017-06-15 11:11:56
我家主卧朝南,旁边是一条双向四车道的主马路(现在还没有拉通),当初选择小区最外面的这栋,是有原因 ...

我是真的没看出

原创值

装修大学_研究生

yingzt 发表于 2017-6-16 11:47
凤铝比蓝光的真差远了吗

至少我是这样觉得的。呵呵,到我家来看过的几个邻居,也都这么认为,也都选择了蓝光

原创值

大四_装修达人

塔夫 发表于 2017-06-16 11:06:47
上一篇贴子,刚写完“厨房和卫生间的瓷砖浮出水面,好美丽,让我有意外的惊喜!!”结果没两天,嘴巴就 ...

你不说我也看不出腰线有问题哈哈,楼主好运,遇到好的装修公司
回复 回复(1)条