QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛冠军】有爱的地方就是家——自主设计+网红公司半包 没超预算舒心入住

原创值

大三_装修里手

不系之舟 发表于 2017-10-13 00:16:26
国庆假期的尾巴,收到了在网上订购的部分家具。
    第一个到的是这个电视柜,ofa家同款,与我的灰蓝色 ...

学习

原创值

装修大学_研究生

不系之舟 发表于 2017-10-13 14:31
一朋友151平PG12万全包,另一个158平DS17万全包

这不能比,还有298元一平全包的呢

原创值

大三_装修里手

不系之舟 发表于 2017-10-13 00:16:26
国庆假期的尾巴,收到了在网上订购的部分家具。
    第一个到的是这个电视柜,ofa家同款,与我的灰蓝色 ...

看看

原创值

装修大学_研究生

塔夫 发表于 2017-10-16 20:28:11
这不能比,还有298元一平全包的呢

TDH吗哈哈

原创值

装修大学_研究生

135.【软装】定制手绘长沙地图,这座城市有我们的家

在早些年的装修中,家里墙上流行挂地图,一幅世界地图,一幅中国地图,一方面是作为装饰,展示主人的文化素养,另一方面,还可以让孩子认地名,放眼世界,心怀天下云云。
    我对地图也有莫名好感,但我的心没有那么大,只想在家里挂上这座城市的地图,可以看到家,可以看到每天走过的路。
    为了统一风格,当然不能挂真正的彩色地图,最后找到了手绘版的长沙地图,挂在过道,文艺范儿十足~

发在朋友圈,配文“我们爱在长沙”,点赞一片。
    的确,家的温度,就是靠这些花了心思的软装细节,一点一点累积起来的,装修至此阶段,我终于不再称之为“房子”或“工地”,而是直呼为“家”了。

已经有好几位小伙伴找我要地图链接了,链接在此,抬抬贵手,回复一下啦~

这家店还有许多定制款的挂画,可适用于不同的场景,挺有意思的,一并分享给大家。

没有设计师,自己选挂画是件挺磨人的事情,抱着宁缺毋滥的心态,我家客厅的墙面现在还空着呢~

回复 收藏 回复(6)条

原创值

大三_装修里手

不系之舟 发表于 2017-10-17 13:13:30
在早些年的装修中,家里墙上流行挂地图,一幅世界地图,一幅中国地图,一方面是作为装饰,展示主人的文化素 ...

我之前也看中了这个

原创值

装修大学_研究生

136.【插曲】衣柜推拉门尺寸有误火速返厂,成品简约而温馨

八月中旬,木工退场没多久,就去定了衣柜推拉门,因为这也是个周期比较长的定制品,当时约定的是20天来安装。9月初就接到师傅电话,说门做好了,是否可以装了,我家油漆还没做完,木地板没装,只好让师傅先等着。
    期间师傅给我来了几次电话,询问是否可以安装,因为仓库实在放不下了,我也一直在催油漆和木地板那边的进度(因为我主卧房间的推拉门轨道从地板上过)。
    10月8号,万事俱备,终于可以通知师傅上门了,没想到有两个柜子门的尺寸出了问题,一个长了,一个短了,都安装不了。
    返厂又需要20天,我等不了那么久,师傅也很急,承诺我立即返厂并加急整改,争取一周内送过来。
    因为婚事筹备比较忙,我没在现场,全程跟师傅电话沟通,因为是跟晴天的团定的衣柜门,莫名的安心与信任,相信师傅会处理好,就一直没管了。
    等到10月14号再去看时,整改后的衣柜门已经装上了,前后只用了6天时间,师傅果然火速。

主卫隐藏在衣柜门中,形成了一个整体。

最开始在爱家选柜门款式时,想选白色的极简款,店员说白色太冷清,建议用这款木纹色,会比较温馨,更适合婚房,现在看来,果然是,越看越喜欢!
    推拉门的价格是328一平,跟的08团,在安居乐四楼的爱家家居定的。
回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

137.【好物】08群内捕获特价信息,入手网红款小推车

最近忙不赢,偶尔才看下群消息,有天看到武士童鞋发了个链接,我种草已久的宜家爆款小推车正在聚划算,价格喜人!

之前在宜家看到了这款小推车,很种草,但价格偏高,且太重拿不了,就没买,这个虽然是仿品,但功能性和颜值性并不受影响~

分带把手和不带把手两种款式,我本打算各买一个,后来不确定质量如何,暂时先买一个看看情况。

到货后当然得我们的W师傅上阵了,安装手艺现在是杠杠的

让我来想象一下这个小推车的使用场景——目前放在次卧,充当临时床头柜使用,放点杂志、小物品,以后有了小宝贝,估计会放满水杯、奶瓶、尿不湿等等,哈哈哈
    打算再入手一个深灰色的放在厨房,平时放置蔬菜,冬天吃火锅时可以充当餐边车什么的。
    价格只有宜家同款的一半多一点,具体是162元。、
    购买地址是https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.88.1eb05f66YjXBt5&id=543742922532&ns=1&abbucket=16
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

在早些年的装修中,家里墙上流行挂地图,一幅世界地图,一幅中国地图,一方面是作为装饰,展示主人的文化素 ...

楼主和我想的一样,我也想在家挂长沙和老家的地图。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

有创意,喜欢