QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

猴子和木子的简约小窝--上百艾窗帘效果和网购线帘效果图哦!

• 所在城市:
  • 所在小区:
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时5309

原创值

大四_装修达人

社区居民

08年1月买的房子,
       09年6月30日通知交房,买的时候正是长沙房价冲冲冲上涨的时候下手的,期待了一年多总算到交房时期,整改了将近2个月。
       09年9月12日去物业交房了,办了一堆七七八八的手续。
       09年10月15日 9点18时取良日开工了。。。
       我和LG选择的是PL装修公司,因为我叔叔刚找他们装完,所以我认为很值得信赖,所有的优惠都是淡季我叔叔的那一套,的确很实惠,设计师周姐人很好,也很耐心,在没交房就开始着手我们家的设计,都为我们着想,每一个细节都是。我很满意的。15日那天PL公司设计师、项目经理、工程监理、还有他们那个业务员一起9点赶到我家,还买了一挂超大的鞭炮,时间一到就点燃了,开工大吉啊。。。

看手机等待9点18的到来

看手机等待9点18的到来

呵呵,大吉大吉

呵呵,大吉大吉

辉煌蹲便器提前拿到供施工人员使用

辉煌蹲便器提前拿到供施工人员使用

放完鞭炮后,工程监理给房屋再做了一次验房,必须要整改的空鼓一一标出,还好不多就三处,打算要项目经理帮忙解决下,设计师按图给项目经理按图纸交代了一些细节,最好项目经理和我们一起给房屋大概的开关操作进行了初步定位。
    今天的开工就初步到这,接着装修公司去物业办理了一些进场装修的手续。

本来日记是一直打算不写的,因为本人确实不善文字,在好友阿杜的鼓励下,还是简单些了几句,一是留个纪念,二是相互和TX们讨论学习学习。

今天下班去看了下房子,墙敲了,开槽了一小部分,但是让我很赞赏的是他们把屋子扫得干干净净,不是我看到敲掉的墙,我还以为工人还没进场了。

虽然敲墙了,但是一进去很干净,整整齐齐的,扫得干干净净!

虽然敲墙了,但是一进去很干净,整整齐齐的,扫得干干净净!

我把原来主卧和次卧中间那堵墙都打掉了!

我把原来主卧和次卧中间那堵墙都打掉了!
我打算把原来的主卧作为次卧,因为原来的次卧带有阳台,我很喜欢。把主卧次卧直接的墙敲掉了,打算扩大原来的次卧做主卧。将来用轻钢龙骨和石膏板加隔音棉砌墙。因为墙不在梁上所以没有采用红砖。

这个墙是做衣柜的要把衣柜嵌入进去。

一共敲了好几块墙,合同预算做的是24.67平米。我也用卷尺实地量了下目前已经敲完的墙体面积,到时候决算的时候应该用得着。     
    厨     房: W770*H400(门中间的梁)=0.31
                   (W720+W230)*H2450(左右门)=2.33
    淋浴间:  W800*H2370(通生活阳台门)=1.9
    衣帽间:  W1400*H2500(通书房)=3.5
    主     卧: W2530*H2470(通次卧)=6.25
                   W1570*H2370(门宽一边)=3.72
                   W110*H2370(门窄一边)=0.26
                   W900*H260(门梁)=0.24
    还有一个次卧的衣柜墙体和放马桶那边的墙没打完。到时候一起核算下,只要不和装修公司预算相隔太远即可!
每天下班都得去盯盯做到哪来了?如果工期很慢就得需要和项目经理沟通。。。真希望快快且精美的完成!项目经理说明天开槽和走线,也会到线等材料,要我中午过去验收!

需要和项目经理沟通。。。真希望快快且精美的完成!项目经理说明天开槽和走线,也会到线等材料,要我中午过去验收!

金杯线

金杯线

今天下班发现阳台上有点金杯线,不瞒TX们说我还打了上面的防伪电话,果然是真品,凡事细致点还是好。
    09年10月20日
    今天中午去了和庄,因为我叔叔特意赶去帮我指点下水电。发现门保护起来了,线、线管、水管都到了,之前忘记敲的两块墙也敲完了。改天继续去登记下面积,今天没带卷尺。
    先上上图片,希望TX们可以指点指点。

包好的门

包好的门

包装完好的金杯电线

包装完好的金杯电线

热水管和日丰挂

热水管和日丰挂

厨房初步订的插座位置

厨房初步订的插座位置

电视墙插座

电视墙插座
电视柜处还是做三个插座,一个网线,一个TV线。

电工师傅

电工师傅
电工师傅也很耐心的,有个音箱线打高了,我说重新调低点马上就改了。
   今天就到这了,明天中午估计的还得去趟,好担心橱柜上面的微波炉插座太高。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

新帖开张啊,参加日记大赛吧~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

是啊,考虑了好久才动笔的也。希望和TX们相互学习啊。。

原创值

大三_装修里手

加油啊,

原创值

装修大学_研究生

社区居民

阿杜就是chang916了,呵呵,大家一起写帖子记录装修的进度,更有意思撒。

原创值

大三_装修里手

恭喜你开张大吉,我是雨欣

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第5楼绮梦于2009-10-20 21:49发表的  :
恭喜你开张大吉,我是雨欣

快快一起加入装修团队啊!

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:猴子和木子的简约小窝105平米——刚开工ing,请各位赐教。

橱柜图

橱柜图

微波炉位置

微波炉位置

原创值

大三_装修里手

哈哈 ,你照片都拍出来了,还不知道是单芯的还是多芯的啊.....

原创值

装修大学_研究生

开心装修,快乐团购!

恭喜开工啊 PL是哪家啊?

多更新哦