QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

邂逅美式,慢摇生活---网购清单缓缓出

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

kudo_c 发表于 2013-11-13 22:24
这个不错,小天鹅的有 无孔内筒 好搞卫生些

这个 这个还真没搞清,看中这款没别的首先就是好看,其次就是满足我的不好生活习惯和追求离心力洗衣的要求,羽绒服可以在家洗,干洗店估计也是洗衣机里一蕞、没别的了。

原创值

装修大学_研究生

六千块打造全房墙纸,大半都是布鲁斯特哦!

今天终于把全房墙纸都完工了,从周五开始,到今晚的7点结束,扎扎实实贴了三天。贴墙纸的林师傅也是来自广西南宁的贴墙纸村,是鸿昌的李姐介绍给我,说是每个找他贴的没有哪个不满意的,李姐店里的墙纸也是他贴的,看了效果不错,立马要了电话晚上回家问了下价格。纯纸的是30块一卷,刷基膜似乎10块钱一瓶。我家36卷,刷基膜的钱就没算,直接1080.

说实话为了淘这36卷墙纸,我一有时间就在网上看,布鲁斯特的,国产的,不过我只看纯纸的,不为别的,只因为环保。终于在鸡蛋家的布鲁斯特墙纸店看中了4款,一款父母房的小碎花,一款儿童房的A,B,C,字母墙纸,两款书房的条纹和地图。因为这两款墙纸,我喜欢竖条纹,我老公喜欢地图,刚好底色一致,干脆两种都买。鸡蛋家的墙纸真不错,可是,可是,我喜欢的传世佳酿太贵了,我搞不起啊。在淘宝搜散步的鸡蛋就可以找到他家了。主卧和客厅的墙纸因为预算吃紧,再买布鲁斯特就要扛不住,只好选择国产的天猫品牌。为了这两款墙纸,我硬是等到双十一降价,最终便宜了300块呢,沙发背景墙用的是另外一家的布鲁斯特凯旋之光,这款墙纸我是在08团美式装修一个业主的日记里看到的,遂到网上找得这款墙纸。

废话不说了,先看墙纸吧!

林师傅电话&购买清单:

[td=132]人工费[td=83]1080
[td=132]沙发背景墙2卷[td=83]720
[td=132]客厅9卷[td=83]791
[td=132]儿童房7卷[td=83]896
[td=132]次卧6卷[td=83]588
[td=132]主卧7卷[td=83]756
[td=132]书房5卷(3卷是赠)送[td=83]196
[td=132]胶水3袋,胶粉4盒,基膜16瓶[td=83]978
[td=83]6005
墙纸网址:
客厅条纹
http://detail.tmall.com/item.htm ... a1z09.2.9.12.6EwF7b
客厅布鲁斯特沙发背景墙
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=10736654772
主卧大花
http://detail.tmall.com/item.htm ... a1z09.2.9.20.6EwF7b

其他的墙纸鸡蛋家下架了!

最重要的沙发背景墙的墙纸来了,也是最贵的,不过是我在淘宝上淘的性价比最高的 360一卷

客厅其他地方的国产条纹墙纸

主卧的国产大花墙纸,哎!颜色有点夸张,不知道后期配上软装会不会更好看呢?

儿童房的字母是最赏心悦目的,清爽的很啊!希望未来的小朋友会喜欢你老妈的精心布置

父母房的小碎花,很有油画的感觉,不过不知道为什么 味道也是最重的,是眼色太深的缘故?

书房的A&B组合,忽然也不突兀,还蛮搭!

林师傅的手艺啊,你看得到拼接吗?真是太好了!

右边国产墙纸和左边散步的鸡蛋家的布鲁斯特的对比:纸张差的不止那么一点,
而且布鲁斯特的印刷非常细腻,而国产的很生硬,线条不柔美。
从这一点上看鸡蛋家的全胜!

林师傅正在工作中

回复 回复(4)条

原创值

装修大学_研究生

心水的绣花窗帘,真想全部搬回家

今天去了团购的普罗美窗帘,看中了好多,可是袋子里的银子总是不够,怎么办?全想搬回家!

我发现现在写日记不难,处理图片最难。尤其是是大图片

上下两款是AB版的,想放在主卧或者客厅 颜色会不会太跳?

父母房的绣球花,很清爽。

非常昂贵的一款,没敢要,只敢拍图片

绣花的棉布,我整个主卧做下来估计要2500.吐血啊!

书房的,简单耐看

喜欢的布,不知道可以放在哪

上下是AB版

儿童房的绣花布

全房预计要7500,老公没同意,下周去调整一下用便宜点的布,可是,可是我都喜欢啊!怎么割舍的下?

原创值

装修大学_研究生

芹菜 发表于 2013-11-25 12:12
亲爱的海意同学:
        由于你在上半年日记比赛中的优异表现:经组委会决定以及广大同学的推荐。你成功 ...

是,长官!我一定好好加油啊!

原创值

装修大学_研究生

冬日阳光1 发表于 2013-11-25 15:14
洗衣机在实体店买的?

在通城啊,正值他们店庆

原创值

装修大学_研究生

萧公子 发表于 2013-11-25 15:22
壁纸你是怎么算面积的?

一卷纸长10米,宽0.53米,一般墙面是2.3-2.8米,一卷纸可以裁3副。可以在墙面上贴1.59米宽。墙面的周长/1.59 比如20/1.59=12.57 就是13卷
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

萧公子 发表于 2013-11-25 15:50
我不是全房贴,我只贴部分墙面。按你这个算法我有个墙要3卷,但按面积只有9个平方,两卷够了、
另外你对 ...

2卷是你自己算的吗?可是这个涉及到对花啊。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

萧公子 发表于 2013-11-25 16:05
自己算的,我想去艾玛墙纸买,你觉得怎么样?他那款式不少。

我就是在哪里看过才去网上买的,他家的太贵了 不过他家含工费。打个比方 你买两卷布鲁斯特的 他家一般标价是1280 打4折的话 也要500多,但是他家含工费和胶水 你在网上买 估计要220-360一卷, 胶水58,胶粉18,基膜45,加工费100-200(有些师傅有最低消费是200),贴的少的话在他家买估计省心点,但是你在他家买的墙纸如果在网上碰到布鲁斯特特价的会不到100啊!看你自己怎么选择。我除了客厅的沙发背景墙是360,其他的都是98.128.108的
回复 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

萧公子 发表于 2013-11-25 17:24
谢谢这么详尽,我去他家看了开价45折,你意思还有空间咯?我如果都刷了墙漆还需要基膜吗?我加起来可以就 ...

那估计是我记错了,那确实很贵呢。4.5折还不如网上买,找我贴强纸的师傅贴,比别的师傅便宜5块一卷 一般贴纯纸都是35,他只要30.水平好的很。反正买的也多,网上买就越划算

原创值

装修大学_研究生

萧公子 发表于 2013-11-25 17:27
按你的意思,除了墙纸钱,每卷还要100多材料和工钱咯?

不是,前提是材质是纯纸,其他的材质要便宜些。工钱30一卷,胶水5-10块看师傅手法,我家的比较省 估计5块,基膜20,胶纸粉2块 一卷的辅料加工费估计是55-65之间。
回复 回复(1)条