QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

邂逅美式,慢摇生活---网购清单缓缓出

原创值

大一_装修新生

装修最重要的就是油漆了,求油漆师傅电话

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

木棉花的绣花窗帘,我很心醉!

群里的嘀嗒说装修拼的是男人的荷包和女人的品味,

可是在老公荷包没鼓起的情况下

我怎么才能凸显我的品味和勤俭持家的传统品德呢?

在窗帘这里,我犯难了。

看中那么多,可老公的品味和我并没在一条起跑线上,所以纷争必起。

亏了PLM的曹姐,我在她店里起码待了三四个小时,这中间我还和老公因为客厅的窗帘还争执不下。

本来客厅不想买贵的,结果我一看就看中了这款贵的,大气的,

后来我的坚持战胜了老公的荷包

不管了,先花了再说

窗帘总价7000

这个是客厅的窗帘,我用了厚的窗帘,因为我装了地暖,厚窗帘能够起到很好的保温效果,

局部图

书房的麻布窗帘,窗帘上用了包布扣,作为一些点缀。没想到,花了点小心思,起到了很棒的效果。这是最便宜的窗帘,总共才400多啊。哈哈!

儿童房的叶子绣花窗帘,一个字,贵啊。拼的是木棉花嫩绿色的麻布,就是挂起来皱皱的,

窗纱我选的是同花系列的叶子绣花。

父母房的,用的是罗马大花纹。蓝色是我喜欢的颜色

展开图

细节图,看到窗纱上的小雏菊了吗?家里老人喜欢的花

主卧的绣花布来了,为了主卧的窗帘,我纠结,选布不下一周,最后还出了漏子。不管怎样,最终效果是美不胜收!

回复 回复(4)条

原创值

大二_装修学长

我家也是窗帘没HOLD住,看了绣花的麻布,其他都不入法眼了

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

来看看漂亮的窗帘

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员社区劳模

必须的来看看!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

我也准备做擦色,饰面板用的水曲柳深浮雕的。。不知道贵不贵,效果好不好。。。。
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

海意 发表于 2014-2-10 14:59
群里的嘀嗒说装修拼的是男人的荷包和女人的品味,
   可是在老公荷包没鼓起的情况下
   我怎么才能凸显 ...

等毕业大照!!

原创值

装修大学_研究生

闷闷blue 发表于 2014-2-10 16:13
我也准备做擦色,饰面板用的水曲柳深浮雕的。。不知道贵不贵,效果好不好。。。。

饰面板的价格是一样的,深浮雕的纹路太深了,我没用 我用的是浅浮雕。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

你家儿童房衣柜的顶上的弧线造型,是木工师傅自己做的,还是买的实木线条?实木线条 阴线阳线一般是要定制的吧,你是在哪里定制的呀?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

闷闷blue 发表于 2014-2-10 17:56
你家儿童房衣柜的顶上的弧线造型,是木工师傅自己做的,还是买的实木线条?实木线条 阴线阳线一般是要定制 ...

弧形是木工做的,木工画个圆切边出来就是弧形了!