QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修小白梦想中的家 Harbor house 精致饰品到家了,美呆了

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

萝卜头OO 发表于 2014-5-29 01:04
亲爱的露珠,有装修清单没???我想抄袭,露珠不要介意啊。在哪里给你投票呢,我是新手,不知道点哪里。

清单我还没有弄 原谅我的懒,弄好的 搞个链接给你

原创值

装修大学_研究生

陈小猪911 发表于 2014-5-16 22:47
看了懂妞日记以后,听群里好动人五金都是用胶水粘的五金,我对这个东西 非常感兴趣  于是抱着试一试的心态 ...

赞一个,胶水给个连接,谢谢
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

原创值

装修大学_研究生

白色家具不用怕,我要好东西推荐,磨砂软玻璃,耐磨 而且不吸附在家具油漆上面 再也不用担心碰掉油漆了
软玻璃又叫水晶板,是一种优质的塑胶复合材料,表面光滑、亮丽透明、无裂缝、无气泡、色泽均匀。取代了传统的玻璃笨重易碎、伤人等缺点外它有很多优点。

其优点有:

1、耐热度高(有的高达160℃)、耐寒(低可达-30℃)、耐强酸、碱、耐重压、搞静电、抗冲击、抗拉力、抗老化、透光性好、使用寿命长;

2、质轻柔软、书写流利,存取资料快速、安全、方便,有助提高银行、学校、政府机关、公司文书处理效率,进而降低成本;

3、对于餐厅可降低清洗成本,增添餐厅高雅美观。对于个人办公,冬暖夏凉,有弹性、具有阻燃、绝缘、防潮、隔热、隔音、防腐蚀、抗冲击、不变形、不断裂、抗光照、防退色、耐候性;

4、具有抗静电性,在电信、电子、电脑公司的精密仪器桌面使用上更是必备产品。我所在城市的联通公司全部更换玻璃桌面,用这种材料替代。

广泛使用于电子、化学、制药、食品厂、服装厂、工作平台、机器表面以及各种办公桌面等。家庭生活中,它广泛出现在各种家具.台面.餐桌.茶几等,既可体现玻璃的本色,时尚,又可防止玻璃家具表面划伤。它适用于餐桌、办公桌、写字台、床头柜和茶几等所有台面。它透明度极高、并且能耐热茶水、热汤、耐寒抗冻、抗重压、无毒无味、绿色环保。

您的家具有划痕吗?
  您要保护您的家具吗?
     您想让您的家具永保靓丽如新吗?
      那就请赶快使用本产品吧!
    水晶板经过科学设计,采用进口PVC新型健康环保材料.
    水晶板的高回弹性及耐折抗压的特性;可适合于多种环境.
    水晶板具有无毒,柔软透明,安全绝缘,清洗方便等特点.
    水晶板整体受热不变形,耐高温,化学性质稳定,不粘漆,不易老化.
    水晶板可挺长家具的使用寿命;有效地防止烫伤、割伤、划伤等外界破坏,使您的家具得到更有效的保护。

之前去小虫子家参观就看中了这款磨砂软玻璃  找小虫子要了 老板电话 真的贵  1.2MM厚的竟然要120一个平方   1.5MM厚的竟然收费150一个平方  真是杀人啊,我家用的地方比较多 到处都是漏出来 包括鞋柜里面我都给垫上了,怕弄脏鞋柜不好清洗。  花了好多天时间,找了几家淘宝店问价格,终于让我找到一个物美价廉的地方了  还送货上门  上门可以改尺寸 真好,呵呵 价格当然不嫩贵过高桥批发市场咯

价格公布:规格如下:                                         厚度为1.2mm-----宽度60cm----25元/米                        

厚度为1.5mm-------宽度60cm------30元/米

厚度为1.5mm-------宽度80cm------38元/米
厚度为1.5mm-------宽度90cm------44元/米
厚度为1.5mm-------宽度120cm-----56元/米

(备注:磨砂款每米要加5元)

自己量好尺寸老板送货上门的。 异形的地方多量点,让 老板来改。。。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.118.Zuci5o&id=4717493940
淘宝地址:
回复 回复(4)条

原创值

大三_装修里手

楼主,我想要三森的价格表,能否发给我,谢谢了!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

lily2014 发表于 2014-6-7 23:40
楼主,我想要三森的价格表,能否发给我,谢谢了!

三森我是2团的价格,床是3480  餐桌是2875 椅子是980 一把  边几是1300 斗柜 3450  茶几是3300  推拉门是1250一个平方
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

来看软玻璃的

原创值

大二_装修学长

瞅瞅软玻璃

原创值

大二_装修学长

瞅瞅软玻璃

原创值