QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013团结一心奖】用心装修我简约实用的家/硬装决算表更新了/上电器软装图/上毕业照完工咯

原创值

大三_装修里手

社区居民

谢谢,学习了!
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

写得不错,学习了。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

学习下 回复再慢慢看
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

喜欢简单低调自在生活

社区居民忠实会员社区劳模

12.18

今天下午小缑总过来了,把水槽的下水和洗衣机柜的那个连接的部份改了下,上次来没带一些工具,这是第二趟了,谢谢小缑了!
地康的售后还是值得称赞的。

终于搞好了,晚上我和老余在家把保护地板的东东都拿掉了,地板也露出了原样,看上去房间整洁多了,只是还有少许灰,
没有拖地,因为地板上有保护蜡层,想到过几天还得安热水器和净水器,热水循环就只是扫了灰尘。

淡黄的瓷砖看上去很舒服。过道画还等着美院的老师来做墙绘。

空空的电视墙?

电视墙的壁画已经下单制作了,要七天才出来,还有两侧是贴浅色的墙纸。

餐厅的灯只上了一个灯泡,洗衣机柜还没有完全放好,
生活阳台上也堆了东西,怕拿梯子伤了吊下来的灯,所以等以后都搞得差不多的时候再安另二个灯泡,
看上去总有那么一点不协调哦。
还有餐厅的桌子是装修时为泥工师傅搞饭吃准备的,现在暂时拿来放下东西,有时间坐着休息下,
家里的沙发,餐桌,电视机,冰箱,洗衣机还得慢慢添置,
所以毕业照暂时没有了,估计得过完年之后了。反正慢慢透气吧。也不急着搬家,每天跑到新家搞搞卫生。

原创值

装修大学_研究生

喜欢简单低调自在生活

12.20

今天上午泉来净水器来送货并安装好了,龙头升级了豪华龙头,我定的是JC-E的,因为是下午直接去的房子,没带相机,到时候补上吧.

下午网上订的林内热水器也送货了,还是8月份拍的订金,已经四个月了,终于可以发货了.

送货很快就到了,货到付清了尾款3500元,我订的是林内16升的FEK<F>
这家淘宝店是3990元,对比了几家,看中这家的湖南特供,到货后直接打林内的售后就可以安装了.
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.gVIYRL&id=10544899961

推荐一下,觉得挺实惠的,专卖要贵一千.

还有另两张椅子也终于到货了,真是慢呀,双十二买的,只有这两张椅子没来了.明天安装好再上图.

玄关过道的画最终还是没有贴壁画,实在是我们看中的那副画是手绘的油画,相素太低没办法做出来.
和河西天行壁画的刘老师约了下,准备过几天去他的工作室看下,如果满意,就让老师手绘算了.

原创值

装修大学_研究生

紫晴儿,加油。~!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

喜欢简单低调自在生活

八条虫 发表于 2013-12-21 00:40
紫晴儿,加油。~!

谢谢八条支持,你是我的偶像,一定要进六名哦,我是去打酱油的。

原创值

装修大学_研究生

喜欢简单低调自在生活

12.21

今天大早就有好消息,老余把剩余的华润植物油系列的木器漆退现金回来了,放在他们旗舰店在卖的,又有一个月了,我还以为年前是拿不到退油漆的钱了.没想到终于可以拿钱了,退了1800多元.

直到下午林内安装刘师傅如约而至,拎大包小包的工具,没有多久就安装好了.因为还有热水循环要安装,所以水管暂时没弄好.

安装费花了225元,就是角阀和烟管,阀门等配件.我也知道会有这些的,但是没有网上买了,潜规则嘛,安装师傅就是靠这个赚钱的,图师傅做事做得好点.
林内的这款机子确实是正品,一年质保,而且师傅说了,淘宝店和商场都是一个姓彭的老板娘,所以大家如果有需要的话还是去淘宝买吧.挺实惠的.

再上普乐美水槽的图片,安装好了一直没上的,带台控的水槽很喜欢,很大的盆子,还有安装好的泉来净水龙头,新升级的豪华龙头哦.

橱柜底下泉来JC-E净水器加饮水宝宝,再来个合影吧.

就是这两张椅子发了好久的货才到,不过老余安装好后还是蛮精致的.纳米网布的,一张给小晴儿做作业,还有一张给妈妈玩电脑用.
价格也不贵,淘宝上买的,两张一起加运费才四百元.

晚上跟威乐的郭总打了电话,后天安装威乐热水循环,明天安装排满了,生意兴隆呀,明天要上班,小晴儿还得学英语,排得满满的,准备抽个时间去河西壁画的刘老师工作室去看下,能定就把玄关的过道画定下来.只是明天蓝队同学的聚会我去不了啦,真的挺遗憾的,觉得蓝队的同学都是牛人,还有喜欢的芹菜和默默也去,真心想去,可惜时间排不过来.只有等到日记本赛那天去会大家了.

原创值

大二_装修学长

社区居民

kankan
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

我想看隐藏的
回复 回复(1)条