QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013团结一心奖】用心装修我简约实用的家/硬装决算表更新了/上电器软装图/上毕业照完工咯

原创值

大一_装修新生

真强

原创值

装修大学_研究生

喜欢简单低调自在生活

社区居民忠实会员社区劳模

瑞都默默 发表于 2013-11-29 13:21
这种浅浅的黄色不错,看起来不刺眼。

还得谢谢默默团长的功劳,让我们也跟着得到实惠,价格不高品质也好,颜色浅浅也经看,反正就是这样了,也不会改了,希望会越看越喜欢。呵呵!
回复 回复(1)条

原创值

管理员

紫睛儿 发表于 2013-11-30 00:05
还得谢谢蛋八君团长的功劳,让我们也跟着得到实惠,价格不高品质也好,颜色浅浅也经看,反正就是这样了,也 ...

谢谢!都是相互的啦。帮到大家了我才是真的开心!嘿嘿!
回复 回复(1)条

原创值

管理员

蛋八君 发表于 2013-11-30 00:08
谢谢!都是相互的啦。帮到大家了我才是真的开心!嘿嘿!

我也准备用浅浅的颜色,经久耐看。

原创值

装修大学_研究生

喜欢简单低调自在生活

11.29

一天都在上班开会,忙得连小晴儿下午的家长会也没去参加,房里的安装还是听老余说的:
今天安装了惠达马桶,餐厅的灯带射灯也安了几个,蹲便器还缺了一个软管,我只买了一根,
当初听说马桶要一根,安装惠达的师傅来说蹲便器水箱也要一根,看来还得买一根了.

今天还有一件事挺有意思,小晴儿的家长会,前几天小晴儿去芙蓉区素质基地训练,去了三天四晚,带有军训的性质,对小孩子也是非常有益的.
去之前家长要给孩子写一封信,小晴儿回来后还有一篇征文要写,主要是写孩子回馈到那儿受的教育和启发,孩子是有变化的.
小晴儿回家因我在上班,就发了短信息:妈妈,我爱你!
我回了信息:我也爱你,宝贝!
也记得小时候的我们是多么羞于对父母说爱,孩子出门几天,在受感恩教育,自理方面,国防知识,学会爱等都是大有不同的.
最后我写的征文得了一等奖,难怪老师发消息要我和孩子提前十分钟去家长会,可惜呀,我今天下午单位上也要开会,实在是分身无术.
实在是不好意思,给老师回了信息,得了个奖状,还有电水壶.

最有意思就是这电水壶.最近特别有缘.在08我家混了大半年了,用心写了日记,得了九月积极功课奖,也是选的电水壶.还有08日记大赛入围奖也是电水壶.
老余笑我最近是不是和电水壶干上了.呵呵!
其实这都是些高兴和开心的事情.希望大家在装修的锁碎中也开心一下子.相信困难是暂时的,等住上漂亮宽敞自己装修出来的家时,那种成就感是无与伦比的
我现在也是期待着那一天的到来,尽管现在很乱,每天也要上班,还得房子装修安装这里那里,反正是一件一件把事情办好就行了.

回复 回复(2)条

原创值

大一_装修新生

社区居民

回复看价格

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

学习中。。。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

原创值

装修大学_研究生

喜欢简单低调自在生活

11.30

下午去了房间随便小搞了些卫生,那些灰尘真是多,把浴室柜和橱柜擦了擦,还有不和的东西要安装,打扫一下又干净了点,省得最后一起太脏了,还有墙砖也擦了一遍,觉得亮堂不少.

昨天老余就把两面镜子安装了,今天拍了图片给大家看看效果.
客厅阳台上的隐形镜柜门:<关上和打开柜门的效果对比>

衣帽间的穿衣镜:<打开和隐藏的效果>

老余就在家安装灯带和餐厅的射灯,过道的射灯灯带及开关.废寝忘食呀,最后安装到天黑黑了,我送饭来给他吃的.真是辛苦这只小蜜蜂了. DSCN3299.JPG

秀下安装好的香槟色西蒙开关,很喜欢.

准备要安装的三控开关线,好多的电线.

再秀下过道安装好的灯带和射灯:

把擦拭一新的浴室柜也来一张:

最后就不满意的雅立洗衣机柜,不知是安装没装好,还是做得不协调,总觉得不合适,两边高度不一样,还有四个角调了又调,还是不平,最后垫了几块瓷砖,
不过雅立的售后还是算好的,来了一次还是没调好,明天还得过来一趟,总不能就垫着瓷砖吧,不好看,而且我今天擦的时候,觉得摇摇晃晃的.希望这个问题早点解决,这个洗衣机柜也不便宜呀,2080元还是08团购价.这么贵的东西品质希望也能成正比。

回复 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

家里水泥沙子用的不少 关心用量
回复 回复(1)条